Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
EUR/GBP Вход в шорт. цена пробила зеркальный уровень. Вошел на откате. ЕМА 8 и 21 расходятся что намекает на возможную силу медведей. Соотношение SL к TP 1x2.
Выбило по стопу.
EUR/GBP Вход в шорт. цена пробила зеркальный уровень. Вошел на откате. ЕМА 8 и 21 расходятся что намекает на возможную силу медведей. Соотношение SL к TP 1x2.
▼
Понедельник не торговал, а сейчас в сделке по EUR/USD шорт. SL/TP 1к3
Немного анализа.
по GBPUSD
Очень нравится как работает индикатор.(Pivots) Входов по паре не вижу, продолжаем наблюдать.
по EURGBP
ждем отката и сигнала для входа в шорт
Выбило стоп
Какой то непонятной импульс, чую многих выбило.
Согласен, сначала думал может новость проворонил какую , но вроде не было не каких.
если взглянуть на 1D, и это новый лоу, то возможно начало восходящего тренда.
Мне тоже кажется что это какая то новость была, потому что сразу несколько пар начали разнонаправленное движение. Фунт доллар, доллар чиф, доллар йена. Видимо что то с американской экономикой.
Кстати, кто нибудь слышал, про брокера larson&holz ?)) Вчера по ТЦ гулял заполнил какую то анкету. Сегодня позвонили говорят выйграл карту на 300 USD, пригласили в офис. В офисе дали карту)))) Я думал будут впаривать обучение или еще что , но нет же просто сказали мол приходите с паспортом, зарегают счет туда эти 300$ и типо надо, какое то кол-во сделок (чтобы общий объем был 9.00) и после этого они будут доступны для снятия. Не знаю насколько это все правдоподобно, но так как сейчас все равно на демо, то приятный бонус. Пригласили в пятницу на мастер класс))) думаю схожу )) послушаю что будут рассказывать))).
Это типа бонусные деньги на счет, на которые нужно сделать оборот операций, и если останешься в плюсе, то тогда сможешь вывести их. Но на форе по крайней мере, этот оборот в лотах не маленький.
Да, я понял что это бонус. При моём контроле рисков, вход не более 3% от депо, понадобится около 120 сделок, чтобы было доступно снятие)))
Это типа бонусные деньги на счет, на которые нужно сделать оборот операций, и если останешься в плюсе, то тогда сможешь вывести их. Но на форе по крайней мере, этот оборот в лотах не маленький.
Индикаторы забросил?По ним всё понятно вроде
EURGBP вход, цена подошла к поддержке, по тыкалась и отступила, SL за поддержку. SL к TP 1 к 2.
xak512 пишет:Какой то непонятной импульс, чую многих выбило.
Индикаторы забросил?По ним всё понятно вроде
▼
Нет не забросил, но это я не смог увидеть. Точно не ожидал такого импульса.