Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем доброго времени суток!
Зовут меня Денис, мне 22 родом я из Самары. Работаю расточником на заводе.
Не буду разводить сопли на тему зачем мне трейдинг и так далее.
Торговый план есть, сюда копи-пастить думаю нет смысла. Торгую на платформе Wforex, в основном входы делаю на 15 минутном и на часовом графике, как правило на 3 свечи.
Всем желающим, мне что то подсказать или посоветовать, сделать замечание, буду очень рад, так как именно для этого и создаю данный дневник.
Цена уперлась в W линию сопротивления, вышло что то на подобии пин-бара. Но на подходе были мощные бычьи свечи, поэтому ждем дальнейших свечей.
Редактировался Dreeamer (31.03.2016 14:41:20)
Вот и первый за сегодня + жаль, что на Demo так как Wforex БО нет пары GBP/NZD
Прорыв боковика, вход на PB, по тренду.
Вот и первый за сегодня + жаль, что на Demo так как Wforex БО нет пары GBP/NZD
Прорыв боковика, вход на PB, по тренду.▼
Сделайте так и всё будет :)
Хотя на бо не знаю...
Редактировался sm197560traider (31.03.2016 15:04:44)
Сделайте так и всё будет :)
▼Хотя на бо не знаю...
Уже пробовал, пролистал весь список раза 2, так и не нашёл.
GBP/JPY одна из любимых валютных пар.
Зеленая линия, возможная линия тренда, нарисованная на D Т.Ф. Почему возможная, так как не совсем нравиться строение. Но все равно настроение на мой взгляд больше медвежье.
На ТФ 1 час вырисовывается пин-бар(не факт что сформируется)
И вход сделал на 15 минутке.
качественный минус
Редактировался Dreeamer (31.03.2016 17:33:40)
Цена уперлась в W линию сопротивления, вышло что то на подобии пин-бара. Но на подходе были мощные бычьи свечи, поэтому ждем дальнейших свечей.
▼
Редактировался Dreeamer (31.03.2016 17:02:05)
GBP/JPY
дождался)))
И тут же пожадничал:
на Demo так как Wforex БО нет пары GBP/NZD
Ещё один плюсик в копилку(Demo)▼
Редактировался Dreeamer (31.03.2016 19:24:21)
Еще один интересный момент. Хотел войти, но что то остановило. оказалось зря.
А с другой стороны, не вошел так как был не уверен. Совладал с желанием торговать.
Расчертил бы канал чуть поуже, картинка была бы отчетлевей
▼put3часа
В общем "-" пускай на грани с + , но я не люблю когда так... был бы + считай повезло. Работу над ошибками сделаю завтра, пока не понимаю почему цена замедлилась.
И последняя сделка на сегодня. Добивал GBP/JPY и тут можно было и по выше войти. Обычно за день сделки 2-3 совершаю сегодня получилось чуть больше. День конечно в минус, но не большой и вроде как более менее осмысленные входы.
Какой превосходный вход пропустил. Идеально по моему ТП.
Пин-бар по тренду, пересечение ЕМА 8 и 21 + отскок от ЕМА 150
Жаль на работе был, пропустил.
Думаю, такой сильный импульс, должен пробить треугольник, будем искать входы там.
Редактировался Dreeamer (01.04.2016 13:43:21)
И так продолжим, по EUR/USD, как мне кажется на часовом графике появился паттерн BEOVB
НА 3 часа вниз, посмотрим как отработает.
Сделал ещё один вход на GBP/JPY
И пожалуй хватит на сегодня, BEOVB отрабатывает как надо, результаты выложу или на выходные или в понедельник. Всем удачных выходных!!! :D
Редактировался Dreeamer (01.04.2016 15:38:59)
Вот и подкрался понедельник и навалился со всей тяжестью рабочей недели.
Пятничные сделки ++
Сегодня замотался, и решил входить по осторожней, увидел только один вход и в тот не стал входить, слишком поддержка близко, хотя вечерняя цена обычно менее импульсивна и не должна была сильно отскочить.
Всем доброго времени суток. Сделки за вторник. -+-
Первый минус - цена притормозила у уровня который я обозначил, но уровень был не надёжен, надо было подождать подтверждения.
Вторая сделка(+) - тут все просто.
Третий минус - абсолютно заслуженный. близко были зоны от которых цена могла развернуться+ индикатор показывал, что входить в put не стоило.
Хотел подтянуть знания по индикаторам. Не для того, что бы торговать по ним, просто иногда они полезны.
но ссылка на книгу не работает...
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=33
Всем приветы, в общем если в кратце то та неделя закончилось полным авангардом, четверг и пятница принесли мне 6 минусов. На самом деле не стоило даже садится за графики ужасно болел зуб и прочие неприятности. Сегодня же дела не намного лучше, зуб начал лечить, но еще дает о себе знать.
по сделкам за понедельник: + -
Минус меня не сильно потряс, просто не хватило чутка экспы и вход малость корявенький. Весь день на работе бегло глядел график и думал, что у GBP/JPY медвежье настроение, а цена идет к сопротивлению будем искать входы там.
И еще один минус, входил после пин бара на пересечении EMA . На сегодня хватит.
Вторник 12 апреля. День космонавтики и ура !! на работе сокращенный день, я отлично выспался и торги начались отлично с 2ух плюсов по евро-баксу.
Оба входа на пробое IB
Еще 2 сделки ожидает своего конца. Так же по EUR/USD и GBP/JPY входы на 3 часа. По окончанию залью скрины.
P.S. Спасибо Юрий за очередной сокращенный день
Без минусов некуда ))) Минус мой в том что слишком поторопился.
1- 2+
и еще + по евро-баксу
на последнем скрине отмечен, еще один вход, закроется через 20 минут, пока вроде в плюс идет.только я там не на 3 часа вошел а на 45 минут и вход делал на 15 минутке.
Редактировался Dreeamer (12.04.2016 16:06:01)
И заканчиваем на сегодня еще 2 + и один -
итого: 8+ 2- ( Минусы из за торопливости)
Редактировался Dreeamer (12.04.2016 17:18:58)
Всем Привет. День не задался. Башка болит весь день и торги соответственно не прут. В среду я не торговал.
На сегодня 2-
Ошибки банальны. Во первых входы не от зон, а просто показалось что пин- бар продолжения и так далее. В общем нельзя так безответственно подходить к торговле!!!
Сделал еще один вход. много дожи , хвосты направлены вверх.Вошел на 3 часа вниз.
Пока перерыв
Какое то не серьёзное начало недели...
2 минуса
Из плюсов, узнал, что такое форекс тестер 8) Даже странно, что раньше этого не нашёл
На сегодня наверно всё, всем удачной торговой недели.