Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Разбор предыдущей сделки.
Проблема в том, что тот стоп лосс, который надо было ставить, не вписывается в ММ(140 пунктов). А так сигнал отработал хорошо.
Всем привет, последнее время на форе торгую по меньше, много неудачных сделок:
Пару примеров:
Есть конечно и плюсовые:
Надо было наверно по дольше её подержать...
Отличный вход. Надо было или не надо было, это никто не знает.
Начнём с +, к счастью они присутствуют в моей торговле ))
Обычные входы по тренду после дожи, SL за конец свечи ( около 25-30 пунктов) , профит с 2ух сделок почти 200 пунктов.
Теперь по минусам:
Думаю ошибка в том. Что тренда давно нет, а цена после сильного падения ушла в боковик, это просматривается на дневном графике...
Всем привет давно не отписывался, толком не было времени вести дневник, так как много серьёзных изменений в жизни .
Поменял работу и на кону свадьба 2 сентября. Так же и в трейдинге серьёзные изменения, стало совершено не комфортно на Т/Ф ниже 4ых часового. К тому же проведя анализ своей торговли я понял, что банально слишком много сделок.
Сейчас я веду 3 сделки на форе:
1.BEOVB+ длинные тени вверх. На недельном ТФ IB к окончанию недели будет понятно, все ли правильно.
2.На недельном Т.ф видим отскок от уровня сопротивления из серии пинов.
На дневном детально видно движение цены, с явным преобладанием медведей, особенно это просматривается при пересечении 8 и 21 ЕМА и образованием BEOVB с мошной тенью вверх.
3. Так же на недельном хороший PB , а на дневном BEOVB, смущает что сделка против тренда, возможно скоро закрою её.
Всем привет, за все это время почти не торговал, все из за работы, домой приезжаю только на выходных, все так же веду 2 сделки по AUD/USD и NZD/USD.
В 1 паре, выбивало мой стоп, тенью пин-бара.
Осталось неделю доработать и смогу больше времени уделять графикам.
Всем привет, всё так же виду 2 пары и попутно закрыл одну сделку по gbp/jpy .
Итак, понедельник день тяжелый. ))
Пока за сегодня 3 + в БО
и одна сделка еще в експе , но врятли она развернется так что в минусы.
по форе нахожусь в сделке по паре AUD/CAD
Еще у меня какая то проблемы , скрины выкладываю а сам под спойлерами их не вижу... кто нибудь видит мой скрины ?
Итак, понедельник день тяжелый. ))
Пока за сегодня 3 + в БО▼и одна сделка еще в експе , но врятли она развернется так что в минусы.
по форе нахожусь в сделке по паре AUD/CAD▼Еще у меня какая то проблемы , скрины выкладываю а сам под спойлерами их не вижу... кто нибудь видит мой скрины ?
Лично у меня не видно)
Цена по GBP/USD упала ниже чем за 23 года ... интересно, чем закончится
куда картинки дел ???????? Народ негодует ]:D
Всем привет, проблема со скринами все еще присутствует... Может все таки знает кто решение проблемы? Пробовал заливать на самые разные хостинги скринов(Imgur,pixic и т.д)
Так дела идут неплохо, торгую в основном на форе, с маленькими продвижениями вверх. Методы все те же самые PA в сочетании с ТА (тренды, фигуры).
Всем привет, проблема со скринами все еще присутствует... Может все таки знает кто решение проблемы? Пробовал заливать на самые разные хостинги скринов(Imgur,pixic и т.д)
Так дела идут неплохо, торгую в основном на форе, с маленькими продвижениями вверх. Методы все те же самые PA в сочетании с ТА (тренды, фигуры).
работает хорошо http://www.picshare.ru/
Итак ситуация на 10.11.2016:
NZDUSD:
EURJPY:
USDJPY:
По EURUSD вынесло по стопу... не ожидал такого сильного импульса, а делать стоп больше было опасно
Редактировался Dreeamer (10.11.2016 03:56:07)
Результаты по предыдущему посту не так удачны, как ожидалось) на NZDUSD взял около 90 пунктов, остальные сделки закрылись по SL.
USDJPY пробило линию тренда и 150 ЕМА. Не знаю буду ли завтра заходить, пока не совсем понимаю, что творится на рынке. Всем удачного профита.
Итак ситуация на 15.11.2016
По GBPUSD взял 100 пунктов:
По EURUSD закрылся по SL в безубытке:
Сейчас нахожусь в 3 позициях.
GBPJPY шорт, сделка по тренду, цена подошла к ЕМА 100вход на 4ех часовом
ПО EURGBP все тоже самое только лонг.
Также лонг по USDCAD:
Результаты за 15.11.2016 EURGBP цена закрылась по SL, GBPJPY в безубытке.
Сработал отложенный ордер AUDCAD
Всем доброго времени суток. Не давно исполнился год, как я тщетно пытаюсь отжать деньги у брокера, но мой баланс предательски ходит и стороны в сторону. Обвинить в этом я никого не смогу, ибо это трейдинг и единственный кто мешает мне заработать, это я сам. Я начал копаться в себе, в своих сделках и до меня дошла очередная банальщина. Слишком много сделок... Сделки не обдуманы и что весь последний месяц я не слил депо только из за того что не нарушаю ММ.
Вывод прост: нужна система. Все гуру трейдеры об этом говорили и до меня это наконец то дошло. У меня был торговый план, но взглянув на него я понял, что этого очень мало. Что надо конкретно расписать, абсолютно всё чем я пользуюсь
в торговле. И не надо думать, что я все продумаю и система будет в голове. Нет. Это не работает. Я написал свою систему, что самое забавное, пока писал понял, что не так уж я сильно стараюсь для того чтобы заработать и все знания об инструментах не дотягивают до того чтобы начать зарабатывать и также очень мало информации даже о самих валютных парах.
Теперь я как минимум знаю, что нужно делать дальше для получения результата. И нет никакого желания открывать сделки и анализ становится как мне кажется глубже.
В общем для всех, кто как и я до недавнего времени не составил свою систему я настоятельно рекомендую ей заняться.
Сделай чек лист для входа, количество сделок сокращаяется в разы
Вроде уже год торгую и до сих пор кажется, что я ничего не понимаю...
Привет, как успехи? Создал торговую систему? :)
Народ, если что я не слился, просто сменил работу и пока на торговлю нет времени и депозита))) буквально через месяцок начнем все с начала)
Итак доброго времени суток дорогие друзья. Через 2 дня будет день рождение этого дневника)))
Вход в шорт. На пин-баре правильной формы. Хвост касается ема100 и 8. Соотношений SL к TP 1 к 2
Выбило стоп.
Вход в шорт. На пин-баре правильной формы. Хвост касается ема100 и 8. Соотношений SL к TP 1 к 2
▼