Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
В последних 2 сделках цена двигалась по 5-6 часов либо против моей позиции либо в консолидации и это немного нервирует))),
На дневках этот момент вообще не для слабонервных :) В течение дня лучше не смотреть,только закрытие-открытие один раз в сутки,и не переключаться ниже Н4.
Редактировался sm197560traider (10.06.2016 10:06:29)
В течение дня лучше не смотреть,только закрытие-открытие один раз в сутки,и не переключаться ниже Н4.
Так я же совмещаю с БО цена перед глазами маячит))) И мне нравится вести сделку и по раньше переводить в без убыток. Понятно дело это не всегда хорошо, но когда сделка в без убытке я эмоционально разгружаюсь, то что я не заработаю это не страшно, главное не потерять, конечно без потерь в трейдинге не обойтись, но я стараюсь сводить их к минимуму.
И мне нравится вести сделку и по раньше переводить в без убыток. Понятно дело это не всегда хорошо, но когда сделка в без убытке я эмоционально разгружаюсь, то что я не заработаю это не страшно, главное не потерять, конечно без потерь в трейдинге не обойтись, но я стараюсь сводить их к минимуму.
Да это понятно,мне тоже нравилось,сейчас просто надоело уже.даже не интересно смотреть подолгу на графики.Полчаса в день за глаза,больше только когда ищу вход повыгоднее,тогда каждые 4 часа.
В быстром переводе в безубыток минус в том,что трудно отбивать убыточные сделки,которые неизбежно будут,так как потенциально прибыльные часто закрываются,не успев перекрыть потери.
Но делать надо конечно так,как тебе комфортнее,остальное само придёт.
Начало новой недели, настрой боевой. В пятницу закрыл сделку по EUR/USD +50 пунктов.
Тем самым вырываюсь в незначительный плюс на счету.
Сегодня сделал + в БО
Так же 2 ожидают окончания экспирации в 12 часов.
На данный момент нахожусь в 2ух сделках в форексе, входы такие же как и в БО .
Завтра выложу результаты, всем успехов. :)
Сетап BEOVB не сработал , вынесло по стопу
Выбило по стопу , не внимательность сделал вход, а вверху был зеркальный уровень, было понятно, что цена замедлила перед ней ход и скорее всего разворачивалась, а я остался в сделке.
Всем привет, понедельник день тяжелый, но только не когда ты в отпуске))) Торговля идет в том же темпе, а именно депозит не двигается с места вообще))) и это на самом деле хорошо, главное не терять деньги.
Сейчас в сделке по USD/CAD
ТП установлен временный в будущем передвину дальше, так как ожидаю более сильное падение.
дневной тайм фрейм:
Привет, внизу справа есть значок фотоаппарата (слева от "Создать идею"). Нажал - сохранил - сюда вставил, без лишних заморочек)
Нажал - сохранил - сюда вставил, без лишних заморочек)
Большое спасибо)))
Сегодня 3 месяца с того момента как я залил 2ой депозит и хоть он исхудал, но не иссяк ))) Депо форекса малюсенькими шашками увеличивается. И это меня очень радует.)))
Всем привет , интересная история сегодня приключилась, смотрю на график GBP/JPY , на часов вижу BEOVB от зеркального уровня, выставляю SL и TP по плану как всегда не больше 3-5% от депо и тут на те пишет недостаточно средств на балансе.... Оказывается...
:(
И так же вопрос друзья помогите то шарит.
Является ли это движение цены, пробитием фигуры?
Денис,
1. Цена в очевидном ренже (боковое движение)
2. Даже если там действительно фигура, она в неправильном месте
3. Локальная зона спортивления
Не торопись и посмотри дальнейшее поведение цены
Спасибо за предоставленное мнение)
Да я и не собирался если честно здесь входить, расширяю кругозор так сказать. Интересно посмотреть на чужое восприятие данной ситуации.
Но с очевидным боковым движением я бы не был так уверен.
Явно выраженный тренд вниз. Прошив поддержки с дневного графика. А эта фигура мне кажется своеобразным откатом к поддержке. Если это и в правду прорыв треугольника, значит надо всего лишь подождать пока цена дойдет до дневной поддержки( где кстати коснётся 150ЕМА) , можно даже войти пунктов на 70, но я воздержусь входить против тренда. А дальше ждать сигнал прайс экшен вот тогда и входить пунктов на 150-200 вниз )))
Но это конечно все моё скромное мнение... ))) Оставлю это здесь потом проверю правильность моего прогноза))
Редактировался Dreeamer (23.06.2016 16:25:57)
Никто тебе на этот вопрос не ответит. Один видит боковик, другой видит тренд. Только тебе решать и принимать решение.
Поставил личный рекорд. 6+ и 1- за день :D конечно один день не результат, но приятно.
Всем привет. Неделя началась не очень бодро. Изначально из за того что в понедельник переторговал. В следствие чего во время ставки БО за место экспирации поменял ставку и естественно ушла в -, ну не сказать что прям беда из за этого , так как почти все восстановил. На форексе все довольно неплохо увеличил депо на 10% без увеличения ставок минимальными лотами.
Пара приятных сделок по 80 пунктов:
Есть конечно и не удачи например по EUR/USD вынесло по стопу, сейчас опять зашел в сделку по этой паре
Так же я недавно выкладывал свой анализ относительно AUD/NZD , стоит отметить, что он был не совсем верный, фигуры как таковой не было цена ушла в консолидацию.
И добавил одно правило для себя не торговать на БО когда видишь вот такую картину.
Всем привет :) всё вроде не плохо ) участвую в конкурсе от WForex, жесть что там люди вытворяют))) на первом месте какой то товарищ с 10к до 60к за 2 дня поднял))) я пока только 19 набил)))
А вот и я появился в топе)) 58 место... надо сбавить напор а то слечу))
Прогулял работу, ради конкурса и вот я на 28 месте ... срочно валерьянки и ромашкового чая мне :D :D :D
Убавил объемы сделок, до 2... начинаем торговать мега-осторожно. Только форекс стараться в без убыток, свести как можно раньше.
Пин-бар от поддержки и от ЕМА(150) сделка по тренду, Нил Фуллер одобрил бы)))
Редактировался Dreeamer (11.07.2016 17:35:18)
Вчера испытал все эмоциональные "прелести" трейдинга. Жадность, страх, разочарование, азарт... в общем вылетел из топа :) В первый раз такое случилось со мной, до сих пор жутко... хорошо, что это всего лишь конкурс и демо счет, теперь я знаю, что легко могу выйти из себя и все спустить... спустил я так то не все, с 36к до 20к, надо взять себя в руки и возвращаться в топ, время еще есть...
Всем доброго понедельника за прошлую неделю была одна хорошая прибыльная сделка, которую хотелось бы отметить.
По паре GBP/JPY. Отскок от нижней границы нисходящего канала и ЕМА(150) +230 пунктов.
Теперь же новая неделя и с новыми силами в бой.
Привет ребята. Если в кратце то жизнь боль))) торги не прут. По крайней мере на форе. БО стабильно как черепашка по 5 рублей в день прибавляет)))
Винить некого виноват сам. Где то тороплюсь, плохо анализирую, страх, жадность... в общем все накатывает переодически, стал больше записывать в тетрадь, но кажется это еще больше начинает путать)))
Моя кривая депозита если кому интересно:
и немного статистики:
Редактировался Dreeamer (22.07.2016 11:29:55)
Выбило по стопу в б.у.
И вот сижу думаю то-ли я жадная скотина, которая отказалась от 250 пунктов прибыли или так оно и должно было случится :)
Редактировался Dreeamer (27.07.2016 15:12:21)