Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всё таки один + в зачетку, но очень сомнительный.
После небольшого релакса и принятии горячей ванны мозги встали на место, если взглянуть на 4х часовой ТФ, то видно сильный бычий импульс, а зона которую я отметил не внушает доверия, вполне вероятен прорыв.
На GBP/JPY состоялся прорыв, как и предвещалось мной до этого, цена подходит к линии тренда, будем ждать входы там.
2 плюса, боковики.
одно огорчает, что WFOREX с временем эксп изменяет процент выплаты, чем меньше эксп тем меньше выплата.
Эксп-10 минут = 55%
Эксп- 45 минут = 75%
Но пока мне это не сильно важно, главное процент прибыльных сделок, а брокера поменять я всегда успею.
Всем привет, Итог за вчерашний день: 4+ 2-
В боковике минус простителен, так как не до конца овладел ими, а вот за евро/бакс строгий выговор вошел не понятно по каким причинам, ничего не дождался, в общем не по ТП в общем не хороший я человек после такого.
На GBP/JPY думал импульс от трендовой линии по сильнее будет, а цена ушла в боковик.
На сегодня наметил себе неплохие зоны для торговли.
два боковика:
и на паре AUD/NZD цена притормозила у зоны сопротивления, быки собрались с силами и прорвали уровень, расчитываю торговать на отбой от этого уровня.
в общем, что то я расстроен
1вход понятно, может поторопился.
но 2 в чем ошибка мне вообще не понятно, вроде и тени вверх, указывающие на отказ цены и IB и PB и подтверждение пина и вход на пробой IB. :/ :/
Пойду передохну чтоль, подскажите кто может в чем ошибка.
Привет!
Попробуй входить по тренду.
Привет!
▼Попробуй входить по тренду.
Так цена и подошла к 4ёх часовой линии тренда
Редактировался Dreeamer (20.04.2016 16:34:59)
Так цена и подошла к 4ёх часовой линии тренда
Но входишь то на ТФ 5мин... Это как нефтяной танкер и скутер... кто быстрее развернется?
Dreeamer пишет:Так цена и подошла к 4ёх часовой линии тренда
Но входишь то на ТФ 5мин... Это как нефтяной танкер и скутер... кто быстрее развернется?
логично))
В 3 случаях данный паттерн может отработать. В одном нет. Весь вопрос - устраивает ли процент успешных сделок. Пролистал практически все дневники. Все ищут у себя ошибки, забывая, что в долгосрочной перспективе, если трейдер будет успешен, этих "ошибок" будет 20-30% - (а по сути это не ошибки, а естественная погрешность любой торговой системы). Это напоминает поиск святого грааля в несколько завуалированной форме.
В общем про сегодня. 4- 1+ я в норме)) чтож бывает тем более я совсем зеленый в трейдинге.
Сегодня на работе начал во 2ой раз перечитывать Ланса Бегса и решил попробовать взглянуть на рынок глазами Ланса.
В точке 1 сработали отлаженный ордеры на покупку.
Кто то вовремя взял профит, а кто то особо жадный дошёл до точки 2 и в пердсмертной панике начинает закрывать свои позиции (наверняка этот пин не мало стопов вынес), тем самым толкая цену дальше и к торгам присоединяются те кто не успел войти в точке 1
В точке 3 цена упирается в линию тренда и большинство людей закрываются профит. Далее цена болтается в недолгой консолидации и ползет к точке 4, где уже стоят куча тейк профитов прямо перед пин баром из зоны 2.
Продавцы закончились остались покупатели и цена ползёт вверх думаю до уровня 158.500 доедет
Всем привет. Вчерашний анализ был достаточно не плох, по крайней мере сейчас цена идёт так как я предсказал.
Объяснение выше. В этой зоне ожидаю консолидацию, если прорыв то буду ждать отскока от этого уровня в будущем, в прочем при удержании уровнем цены действия почти анологичны.
Пока не торгую не вижу возможных зон AUD/NZD подходит к сопротивлению и пока там коридор, но для меня слишком узкий, не люблю такие.
Всем приветы. И так понедельник день тяжелый, но я ему рад так как график начал движение)))
Итоги за прошлые дни: четверг 5+ 2-
пятница 1+
Скрины к сожалению были потеряны, так как сносил винду. Настроение на + надеюсь такое же и будет результат))) и всем удачной торговой недели. Ура ура. :)
Итоги за понедельник:
банальная невнимательность и нетерпимость, весь день на работе руки чесались... ну это не повод опускать руки. Переписал ТП на бумагу расклеил около монитора))).
По евро баксу:
И еще одно замечание для себя, если иногда переключать с свечного на линейный график, лучше наблюдаются моментумы, пики, впадины и еще кое что.
2 минус. Требует разбора.
на часовом Т/Ф появляется IB
и вроде как в нужной зоне. Цена оттолкнулась от сопротивления и делает небольшой откат (Ланс Бегс очень подробно описывает такие ситуации)
Далее у меня в голове, ну войду на пробое, а ТФ то час, ждать целых 45 минут, а ручки то чешутся. и что я делаю перехожу на 15 минут Т/Ф
в голове " ммм сильный медвежий импульс минимум ниже предыдущего" и естественно я вхожу. А на часовом еще 45 минут до закрытия свечи и закрытая свеча показывает дожи+IB, который вообще выходит в Fakey и который кстати отрабатывает... у меня всё. Пойду чай по пью чтоль)))
На сегодня 2-
BEOVB не отработал
А второй минус, вошёл на пин баре по тренду, но близко была поддержка, на которой сейчас танцует цена. Думаю прорыв будет.
Всем приветы вчера было 2+ 1-
За сегодня пока +1
Вот и прошла первая череда выходных, в выходные поглядывал конечно на графики, но торговать не было желания. Теперь с отдохнувшей головой и новыми силами в бой.
Начал, что очень приятно с +, плюсик конечно сомнительный, но я все равно рад, что это именно плюс.
Здесь конечно больше повезло, цена после спада перешла в боковик на линии поддержки, ждем пробоя в любую сторону, главное не попасться на ложный пробой. Сегодня были еще входы но с огромной экспирацией ( чисто по тестить). Результаты буду завтра вечером.
Сегодня может будут еще входы, так как рынок определенно мне нравится, не то что под конец той недели или в начале этой( вообще не видел возможностей войти).
Всех с прошедшими выходными и удачи в нашем не легком деле. ;)
Эхх всегда бы такую красоту видеть, PB от зеркального уровня с 4ёх часового тф.(красная пунктирн. линия)
Эхх всегда бы такую красоту видеть
Походу повезло мне в той сделке)))) перечертил график, все как то по другому выглядит, той зеркальной линии вообще нет)))
Фуф, выходные кончились, можно спокойно приступить к делу. Спокойно правда не получилось импульсивный вход в сделку не дождавшись закрытия свечи не по ТП вообщем стандартное начало торгов( надо бы уже как то наказывать себя за подобные ошибки).
Недавно пробовал входить с экспой в 2 дня. Из 3 сделок 2 в + очень даже понравилось.(Возможно буду по чаще такие входы совершать)
На сегодня торги не прекращены Есть один вход с экспирацией 3 часа, пока всё идёт славно...
Так же на EUR/USD Образовался IB на часовом Тф, и на 4ёх часов видим PB такой какой нужен мне и всё это дело на верхней границе понижающегося канала, жду закрытия свечи для входа.
Ах да + по GBP/JPY вроде как образовался боковичёк, буду ждать оnскока от нижней линии или входить после прорыва.
Итог за сегодня 3+ 2- Одна сделка в экспе, завтра будет результ.
Плюсы:
минусы:
Первый, который в начале допустил не стал скринить.
и второй нормальный минус за него не стыдно.
завтра будет результ.
Вчерашняя сделка:
Итого 4+2- вчера, но это было вчера, а сегодня новый день !!
Итог за сегодня:
2+ 1-
1+тут все просто тренд вниз, небольшой откат вход на пин баре по тренду на три свечи.
2+цена подошла к зеркальному уровню, нарисовала PB
минус тоже по GBP/JPУ Слишком уж понадеялся на силу медведей и проигнорировал предыдущую линию тренда.
Доброго времени суток всем)))
Сегодня пока 2+
Надеюсь по скрину все понятно)