Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет. Меня зовут Тимур и мне 16. С БО знаком около 7 месяцев. Сами торги ведутся около месяца, может чуть больше. На данный момент из минусов не вылазил. Счет был залит на 50$. В первый же день слил 4. Потом в течение времени еще 5 (туда сюда колбасит, но в итоге в минусах). Дневник создается с целью улучшить качество своих сделок (отчеты перед Боссом, лил). Если кто будет следить и комментировать я только за.
Теперь немного о моей стратегии. Торгую я преимущественно боковики (ценовые каналы) и хочу овладеть хотя бы ими. Невероятно, правда?)
чем сможем тем и поможем, и учёба только за вами, ( я могу читать одну книгу: ну например Рутерс, а вы читаете, ну например Ланг Бенгс, мнения могут быть разные, ), важно что вы находите что то для себя , для вашей *стратегии* и вашего понимания- в любой книге или любой подсказке
Успехов!!!
Завел блин дневник и на следующий день не смог торговать)
Ладно, не страшно, зато сегодня 4 сделки все в +.
Удивительно.
Первая: сильный уровень сопротивления. Нутром чуял, отскочит. Вход на 2 свечи.
Вторая: видимо была новость, а после нее запил) Ничего необычного, вход от границы.
Третья: дождался боковичка, ух, вход на огромное количество свечей. Не люблю за это iq.
Четвертая: на той же паре, в том же боковичке, но уже от противоположной границы. Снова после подтверждения.
Если есть какие-то замечания по поводу входов, рад их услышать)
7 пар анализировать не много? Это конечно личное дело каждого, но мне и за тремя иногда сложно уследить, хотя я торгую с эксп в 45 минут
7 пар анализировать не много? Это конечно личное дело каждого, но мне и за тремя иногда сложно уследить, хотя я торгую с эксп в 45 минут
Много конечно. Это вообще все пары, которые я веду. Во время торгов чекаю 2-3.
Ну не сидится мне на месте.... Shit! Памахите найти ошибку, лил.
Ну не сидится мне на месте.... Shit! Памахите найти ошибку, лил.
смотри на тени свечей при подходе к границе и импульс. видишь, свечи становятся больше и пускают тени вверх? Это значит у быков нет сил отскочить от границы и скорее всего будет пробой
Murka пишет:Ну не сидится мне на месте.... Shit! Памахите найти ошибку, лил.
смотри на тени свечей при подходе к границе и импульс. видишь, свечи становятся больше и пускают тени вверх? Это значит у быков нет сил отскочить от границы и скорее всего будет пробой
Точно! Моментум или как его там... У Беггса читал. Вроде так элементарно, а сам не допер.) Спасибо.
Точно! Моментум или как его там... У Беггса читал.
:lol: :lol: :lol:
Скучали?) Всмысле нет.. Ну ладно. А я вам тут сделочку приготовил. Всего одну, кстати, за сегодня.
Уровень сопротивления, ставший поддержкой. Цена двигалась довольно импульсивно, поэтому вошел после подтверждения (для меня это было пробитие границы тени предыдущей свечки). Надеюсь понятно изложил) Спасибо за внимание :8
Не сидится на месте и все :(
Закрыл неделю так сказать
Классика жанра, цена потопталась, начала шагать чуть вниз, вот тебе и отскок :)
Всем хороших выходных :cool:
Здарова, Чунга Чанги) Начало недели неплохое, 2 сделочки залетело. Класека. По-моему даже объяснять ничего не нужно. Замедление, отскок, вход.
Вторая: Цена не подошла к самой границе канала, обычно я не беру такие сделки, но отскок уверенный. Плюсик, лил.
Редактировался Murka (04.04.2016 17:27:04)
Всем привет... Сегодня я оказался самым настоящим глупцом:
Одна из худших моих сделок вообще. Тупо не мог дождаться нормального входа и психанул. Эмоции, эмоции... до чего ж вы меня доводите(
3 минутные экспирации, без опыта, до хорошего не доведут)) Это конечно моё скромное мнение не побуждающее не к каким действиям)
3 минутные экспирации, без опыта, до хорошего не доведут)) Это конечно моё скромное мнение не побуждающее не к каким действиям)
Все возможно, поживем- увидим.)
Всем доброго времени суток. Боковик, дождался отскока вроде как (замедление есть), вошел на 16 мин. 15 из 16 цена была где нужно, после провалилась ниже точки входа(((( блен бленский. Есть ошибки в анализе или чисто с экспой?
Привет!
Цена повела себя по сценарию "пробой-откат-продолжение" Всегда наблюдай за уровнями, на любом тф...и на откате экспа меньше обычного... и то после практики.
Удачи!
Привет!
▼Цена повела себя по сценарию "пробой-откат-продолжение" Всегда наблюдай за уровнями, на любом тф...и на откате экспа меньше обычного... и то после практики.
Удачи!
Хммм.. интересная мысля, спасибо, будем работать.)
Всем привет! Вчера была еще одна сделка в минус (итого 3), но настроения заливать уже не было: ЫЫЫ НЕНАВИЖУ
Сегодня день хороший был. 3 входика, все в +.
Первый: При подходе к линии тренда цена замедлилась, появились доджики, волчки. Вошел прямо от линии. гыы
Второй: Ну эт ж типа пробой жи ну, откат жи ну, замедление жи. Ну и входик после подтверждения (вошел на открытии свечи)
Третий: Как учил старый добрый дядя Бегс (Ланс Бегс :cool: ). Три волны подряд моментум уменьшался, что само по себе символизировало продолжение тренда. Ну и замедление, да вход пониже. Плюс одна, хехехе.
До скорых встреч.)
Я лентяй пацаны) Лень заполнять дневник. Так-с... Где мы остановились.. Ага, ясно. После последней сделки в этом дневнике дал 3 минуса подряд (за 1 день). Скажу сразу, были проблемы во внешнем мире и они негативно сказывались на мне. Все ошибки учтены и разобраны, так что вот:
первая
вторая
третья
Так-с. С позапрошлой неделей покончили. Теперь прошлая неделя. Было всего 2 сделки, обе в +.
Первая. Хрень какая-то если честно. Думал красивенький треугольничек, да чет не очень. Ладно, и так сойдет. Эту тему доработаем позже.
Вторая. Образовался канал на евробаксе. (Я кстати эту пару не веду и зашел туда ради интереса, ибо появился новый вид сделок в iq. Кто знает, поймет.) Вошел обычным турбиком на отскоке. Плюсик, лил.
Теперь о планах. Хочу попробовать динамический % для торговли на новостях. Если кто-то пробовал, отпишитесь, пожалуйста, интересно что к чему.
До скорых встреч.)
Прием, прием. Как слышно? На этой неделе было 4 сделки. Одна из них на динамическом (не на новостях), дало мне 2% в + :D Скрин не делал, да и фиг бы с ним.
Вот остальные.
Первая:
Она же: Брал от тренд лайна, да вот только что-то цена решила его пробить, бггг. Эту рыночную ситуацию можно было по-всякому растолковать, лично я думал будет отскок. Да как грится, индюк тоже думал, да в суп попал.
Вторая: Классический боковик. Моментум уменьшался вторую волну подряд (хотя и бычья волна замедлялась), появились маленькие свечки, пинбарчеги и все в этом духе. Ну короч плюсик.
Третья: Ну тут вообще без вопросов. Треугольник, цена вышла за зону сопротивления, от которой я и взял.
До скорых встреч, трейдуны и трейдунята!)
Всем вечер добрый понедельника.) День начался хорошо, а вот закончился плохо (1+, 1-)
Приступим.
Первая: Ну так скажем, я увидел канальчик который может был, а может и нет... Но сделка вышла в +. Скажем не лучшая моя сделка.
Вторая: А вот здесь уже анализ был более глубокий, но бляха муха, цена решила пробить эту линию тренда. Хотя, казалось бы, цена явно замедлилась, показывала признаки отскока, да и ранее такая ситуация по паре была. Видимо все из-за уровня сопротивления. В общем все на скрине. Chao!
Здарова, БОндиты)
С вами снова Мурка. И мои последние две сделки.
Первая:
Ожидал отскока, брал от границы, да промахнулся.)
Вторая:
Здесь уже анализ поглубже, был восходящий тренд, который в последствии развернулся, а я уже брал на пробитии локальной поддержки (сразу после пробития красной линии).
Тем временем я получил еще 2 минуса и мой депозит достиг цифры, с которой я начинал.
Временно я перекочую на маленькие ставки с маленьким депозитом в binatex. Нужно вернуть уверенность в себе, а то уже страх перед входом. В итоге я пропускаю кучу хороших входов и вхожу под ночь уставший с расшатанными нервами. Ладно, к сути.
Первая сделка: По-моему тот факт, что я по ней получил минус уже смешон. Я просто забыл поменять экспирацию в итоге вошел на пробое, а она в следующую минуту вернулась и меня закрыло в минусе. После этого я дико взбесился и уже не контролировал себя.
Вторая: Был сильный уровень от которого я ждал отскока. Причем это была зона сопротивления и я хотел войти именно на пробитии зоны, видимо это было не самое грамотное решение.
Как грил Ленин "учиться, учиться и еще раз учиться." Всем хороших майских праздников)