Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет с Урала!Зовут меня Михаил мне 25. ;)
В 2014 знакомый заинтересовал форексом,но дела не пошли много было сложностей и нюансов,хотя как сейчас мне кажется просто не был заинтересован,нравилось участвовать в 3х часовых турнирах,но на дневных ТФ не нравилось торговать как бы не говорили что новичок обязан начать с них,а бот принес 200р которые я вывел и затем слился на этом форекс для меня кончился... O:)
В 2015 пытался заработать на спорт ставках...в общем 2000р профит за пол года так же вывел и забыл по накупив 10 VIP стратегий... 8o
В ноябре 2015 увидел рекламу IQ Option'a и задумался...потом видио усатого трейдера его толком я не смотрел ибо пролистав видио понял что ничего толком не говорит и не показывает да и кто будет делиться граалем?(вспомнил форекс) почесал репку подумал что вот оно то самое!что то между тем чем я занимался и чем я хуже какого усатого? 2 недели демо...потом на работе рекламировал всем прикалывался на телефоне с напарником поднимал по 46000$ за 3 часа,но заканчивалось всегда сливом...обратился к давнишнему знакомому с кем занимался форексом он тоже перешел на БО но там не задержался более 3х дней как оказалось,а я сказал что нашел грааль и договорились что я 3 месяца тестирую стратегию на реале или демо как пруф.В общем всеми правдами и не правдами 3 месяца растил реальное депо на турбо...по истечению срока сам был удивлен результатом...и решил остаться,хорошо что деньги успел вывести ибо сейчас за месяц слил 3 депо(в сумме 2800р) начал учиться узнал много нового,но еще больше предстоит узнать понять и научиться применять на практике,очень помог этот сайт огромное спасибо создателю и всем участникам! ибо везде в интернете только и делают что поливают грязью все начинания и труды трейдеров... 8.( заразил этой идей кучку людей в итоге все слились и ушли сказав что все обман,а я не намерен сдаваться :mad: после небольшого перерыва решил продолжить ибо знания без практики без полезны! 8) решил завести дневник что бы легче было отслеживать статистку,соблюдать дисциплину и анализировать ошибки. 8o
Мои Минусы: эмоциональность,жадность,инфантильность,упертость в общем будем лечить изо дня в день. :P
Торговать буду на всеми вами не любимых "сливных турбиках" может в процессе поумнею и перейду на другой ТФ/форекс/фьючерсы/ETF а пока что буду добиваться статуса "Элитного Турбо мяса" ]:D
Начальный депозит: 1000р.
Мани Менеджмент: сделка 3-5% от первоначального депо,риск 10%.
Риск Менеджмент: 3 убыточных сделки в ряд идем отдыхать до следующего дня.
Цель: Продолжить учебу в этом направлении,выйти на уровень 65% успешных сделок,разогнать депо до 60 000р,подняться на новый уровень.
И так перейдем ...
разогнать депо до 60 000р
С 1000р. при соблюдении ММ, ну ну... Да ещё и на турбо,желаю удачи.
Редактировался leks159rus (27.03.2016 17:11:38)
xGENOCIDEx пишет:разогнать депо до 60 000р
С 1000р. при соблюдении ММ, ну ну... Да ещё и на турбо,желаю удачи.
за полгода - год реально) :rolleyes: будем учиться методом проб и ошибок...приду может к чему то более реальному 8o хотя б научусь вести дневник хотя в школе не заполнял за что часто получал чертей дома ]:D
Редактировался xGENOCIDEx (27.03.2016 17:16:20)
Опять чайки налетели :D :D
День первый: зачем завел дневник? ]:D
Понедельник день тяжелый...Сегодня не было особого настроения,но не лень ни повышенный риск не остановили меня от нарушения всех правил! :|
Без особой подготовки и тех анализа принялся торговать как итог первая сделка стала убыточной (3%),следующая стала в плюс (3%) опять в минус 2 (3% и 6%) затем сделал серию из 3х прибыльных ставок с риском (1 на 3% и 2 по 10%) снова убыточная серия из 2х (3% и 6%) 1 риск закрыл в плюс (10%) снова 2 в минус (10% и 3%) оставшись в безубытке с нетерпимостью 1 на 1 психанул на 100% депо и на этом решил закончить,судьба дала второй шанс +80% к депо.
Скрины этого позорища постыдился выкладывать,но для начала истории описал этот день. 8o
Ошибки: Первое и самое важное без надлежащей подготовки сел торговать,не смог смириться с убытками,делал догоны,не контролировал эмоции,поверхностно анализировал спешил непонятно куда и зачем.
Итог: 13 сделок: 6+ и 7- (+82%)
Вывод: С таким подходом торговать нельзя!Нужна дисциплина и контроль эмоций! как говорит поговорка: "не хочешь в туалет не мучай орган". :rolleyes:
Редактировался xGENOCIDEx (28.03.2016 16:19:43)
оставшись в безубытке с нетерпимостью 1 на 1 психанул на 100% депо и на этом решил закончить
Завязывай с этим, и вообще не соблюдение ММ рано или поздно приведёт к сливу :)
День Второй: Случайность или шанс? :)
Второй день торговли...придерживался правил ТС,но забыл про внимательность,хорошо то что хорошо кончается... 8o
Отдохнув после работы пробежался по валютным парам,проанализировал где больше всего отрабатывает ТС точнее индюки от них сделал пару ставок подбирая экспирицию,но забыл смотреть на сумму ставки пришли родители отвлекли в следующий раз не кончится добром,а на сегодня хватит. ]:D
Сделка 1 на 3%
Сделка 2 риск на 10%
Сделка 3 на 3 %
Сделка 4 на 55% опс я случайно честно O:)
Ошибки: Отсутствие внимательности,проверки суммы ставки,фундаментального и тех анализа работа только по индикаторам.
Итог: 4 сделки: 4+ (+90%)
Вывод: Всегда проверять сумму ставки,стараться подобрать экспирицию в нужный момент,чем меньше вглядываемся в график тем проще надежней вход.
День Третий: Не опять а снова. 8o
Третий день торговли...значительная усталось на работе не повлияла особо ибо,эмоционально я был заряжен на позитив,однако в процессе торговли забылся и снова нарушал. ]:D
Список сделок:
Ошибки: Опять все те же грабли: Жадность,торговля в период важной новости,беглый тех анализ,нарушение ММ.
Итог: 13 сделок 7+ (+50%)
Вывод: Все еще торговля на обум депо растет за счет нарушения ММ, % успешных ставок рандомный...
оставшись в безубытке с нетерпимостью 1 на 1 психанул на 100% депо и на этом решил закончить
я так свой первый депо слил, 2 раза проканало, а на 3 осталось 0 USD :)
я так свой первый депо слил, 2 раза проканало, а на 3 осталось 0 USD :)
Мне до этого сильно везло причем 2 месяца,осталась дурная привычка не как не могу избавится не смотря на то что за месяц 3 депо уже слил,решил завести дневник и начать торговлю с чистого листа с новыми силами,оказалось что это намного сложнее и не дневник дисциплинирует и помогает а я сам должен себя "перевоспитать" :rolleyes:
//Все приведено по порядку от старых записей к новым
будем учиться методом проб и ошибок...приду может к чему то более реальному 8o
оставшись в безубытке с нетерпимостью 1 на 1 психанул на 100% депо
Вывод: С таким подходом торговать нельзя!Нужна дисциплина и контроль эмоций!
Сделка 2 риск на 10%; Сделка 4 на 55% опс я случайно честно O:)
День третий: ...однако в процессе торговли забылся и снова нарушал. ]:D
Ошибки: Опять все те же грабли: Жадность,торговля в период важной новости,беглый тех анализ,нарушение ММ.
Вывод: Все еще торговля на обум депо растет за счет нарушения ММ, % успешных ставок рандомный...
Попытался указать. Небольшой гайд, если еще не читал:
5 этапов становления трейдером БО
Ты сейчас примерно на 1-2 этапе. Штудируй теорию, а не практику всем депозитом.
Хотя, нет смысла этого говорить. Скорее всего, ты весело, на азарте сольешься и уйдешь в тень, ИЛИ же сможешь преодолеть желание легких денег и начнешь учиться.
Peace {)
Попытался указать. Небольшой гайд, если еще не читал:
5 этапов становления трейдером БОТы сейчас примерно на 1-2 этапе. Штудируй теорию, а не практику всем депозитом.
Хотя, нет смысла этого говорить. Скорее всего, ты весело, на азарте сольешься и уйдешь в тень, ИЛИ же сможешь преодолеть желание легких денег и начнешь учиться.Peace {)
Спасибо за совет,все статьи тут уже были перечитаны,но еще больше нужно прочитать и усвоить,скорей всего второе нежели первое хотя время покажет ;)
День четвертый: переосмысление. O:)
Как всегда после работы зашел на форум прочитав комментарий ухмыльнулся и поспешил дать "вразумительный ответ",но суть которую пытался донести до меня товарищ засела в мозгу...
Сделаю важное заявление: Прислушавшись к совету выше и проанализировав сегодняшний торговый день,решил что мне действительно нужно изменить подход к торговле поменять кардинально психологию и заново прочитать материал + начать реально учиться доработать стратегию и сам процесс торговли,а не гоняться за второстепенной целью "разогнать депозит" в связи с чем прекращаю торги на какое то время...жаль что не добился с 1 раза заветного статуса "жадины"
С IQ Option на время расстаюсь на позитивной нотке ибо вернул потерянные средства за 3 депозита. ]:D
Вывод: За 4 торговых дня сделал 280% прибыли на депозит,но осознал что иду не по той дороге,нужно переосмыслить и дисциплинировать подход к торговле.Тут ведь надо с умом... 8)
Продолжу дневник в скором времени... Спасибо всем за внимание и до новых встреч!
Успехов)
Страницы 1