Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Наткнулся на YouTube, на видео с обзором на "инновационные" торговые сигналы для БО.
Контора обозвалась Metasensus / Метасенсус (metasensus.com).
Дает какие-то сигналы, но только с брокером TitanTraiding (как я понял), увидев на этом прекрасном форуме данного "брокера" в черном списке, сделал вывод что, все это очередная муть для наедалова.
Если кто в курсе, можете дополнить эту тему, и/или придать более широкой огласке.
P.S.
Прошу прощения что не так подробно, сам новичок в БО да и в трейдинге (около 2-х месяцев).
Отдельное спасибо сайту binguru.net и сообществу на этом форуме, ОЧЕНЬ помогает в учении.
Наткнулся на YouTube, на видео с обзором на "инновационные" торговые сигналы для БО.
Контора обозвалась Metasensus / Метасенсус, Лендинг.
Дает какие-то сигналы, но только с брокером TitanTraiding (как я понял), увидев на этом прекрасном форуме данного "брокера" в черном списке, сделал вывод что, все это очередная муть для наедалова.Если кто в курсе, можете дополнить эту тему, и/или придать более широкой огласке.
P.S.
Прошу прощения что не так подробно, сам новичок в БО да и в трейдинге (около 2-х месяцев).
Отдельное спасибо сайту binguru.net и сообществу на этом форуме, ОЧЕНЬ помогает в учении.
ЛОХОТРОН.Поверь лучше наслово.
ЛОХОТРОН.Поверь лучше наслово.
Так я и не претендую на обратное, я не искал и не ищу легких денег, решил поделиться, уберечь других.
Страницы 1