Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 23.03.2016 13:38:08

fgtr
Участник

Metasensus/Метасенсус

Наткнулся на YouTube, на видео с обзором на "инновационные" торговые сигналы для БО.
Контора обозвалась Metasensus / Метасенсус (metasensus.com).
Дает какие-то сигналы, но только с брокером TitanTraiding (как я понял), увидев на этом прекрасном форуме данного "брокера" в черном списке, сделал вывод что, все это очередная муть для наедалова.

Если кто в курсе, можете дополнить эту тему, и/или придать более широкой огласке.

P.S.
Прошу прощения что не так подробно, сам новичок в БО да и в трейдинге (около 2-х месяцев).
Отдельное спасибо сайту binguru.net и сообществу на этом форуме, ОЧЕНЬ помогает в учении.

#2 23.03.2016 13:41:34

sm197560traider
Участник
Из Россия

Re: Metasensus/Метасенсус

fgtr пишет:

Наткнулся на YouTube, на видео с обзором на "инновационные" торговые сигналы для БО.
Контора обозвалась Metasensus / Метасенсус, Лендинг.
Дает какие-то сигналы, но только с брокером TitanTraiding (как я понял), увидев на этом прекрасном форуме данного "брокера" в черном списке, сделал вывод что, все это очередная муть для наедалова.

Если кто в курсе, можете дополнить эту тему, и/или придать более широкой огласке.

P.S.
Прошу прощения что не так подробно, сам новичок в БО да и в трейдинге (около 2-х месяцев).
Отдельное спасибо сайту binguru.net и сообществу на этом форуме, ОЧЕНЬ помогает в учении.

ЛОХОТРОН.Поверь лучше наслово.

#3 23.03.2016 13:46:03

fgtr
Участник

Re: Metasensus/Метасенсус

sm197560traider пишет:

ЛОХОТРОН.Поверь лучше наслово.

Так я и не претендую на обратное, я не искал и не ищу легких денег, решил поделиться, уберечь других.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET