Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Да закрывать пора,а то тема вообще не очем.
Только, подавая объявление на форумах, не дави на жалость. Так, как ты это сделал здесь. Во-первых, это сразу наводит на мысли об обмане; во-вторых, инвалидность - это не приговор. Как мне однажды сказала жена, когда мне было очень плохо, "в этой жизни можно все пережить и вытерпеть, все можно изменить к лучшему; нельзя будет только тогда, когда над тобой закроют крышку гроба. Вот тогда-то уже ничего не исправишь. А до тех пор борись".
Так что борись, и борись сам, прекрати перекладывать ответственность на других. Заработаешь, вернешь, если тебе хватит терпения. На рынке каждый может заработать. Может, но сможет ли? Так что дерзай.
Спасибо MrLex. Ты много правильных вещей написал. Насчёт инвалидности - я вовсе не давил на жалость. Я себя прекрасно чувствую, вожу машину и колю дровишки на даче. Это просто оправдание - почему я вообще пытаюсь заработать в интернете, а не работаю где-нибудь на стройке, как все нормальные люди. Где-то в подсознании видимо сидит, что те, кто пытаются срубить деньгу, нажимая на клаву и орудуя компьютерной мышкой, это какие-то лоботрясы и халявщики. :))) Поэтому я объяснил, что не могу работать на стройке по вышеназванной причине, почему и пытаюсь заработать в интернете.
По поводу копирайтинга... Да что там статьи - я 5 книг написал. Одну из них предлагал издательствам, выставлял в интернете свободно, был свой сайт. Сейчас уже сайта нет, удалил, - просто даю ссылку на облако тем, кто интересуется. Смотрел в поиске - моя книга уже распространяется другими сайтами свободно, я этого не запретил, хотя авторские права оформлены. Единственно что я запретил - издавать книгу в бумажном виде, это - только через меня, если кто захочет.
Почему я не пытаюсь продать книгу в электронном виде? Потому что уверен, что никто не купит, да как-то и стыдно за истину деньги брать. Истина не продаётся, она даётся тем, кто её заслуживает. Издательства печатают только мэйнстрим, что позволено. Такое, как у меня в книге, не напечатают, потому что оно подрывает основы...
Судите сами: книга называется "Глобальный обман христианства". Запустите поиск. Я сейчас запустил поиск и увидел, что обширные выдержки из моей книги цитирует даже сам доктор Лазарев, автор "Диагностики кармы" (на своём сайте Лазарев орг в разделе "Интересное"). Это ли не признание? Есть ещё 4 книжки, их найдёшь, если в поиске Яндекса набрать: "Падение Вавилона Сергей Курсаков". Первая же ссылка будет на сайт "у столика", где моих 5 книжек выложено. Я-то свой сайт давно удалил и остыл уже к этой теме - устал доказывать людям очевидные истины. Но, как говорится, "рукописи не горят", кто-то вот хранит мои книжки. "Падение Вавилона" - это старая редакция "Глобального обмана". Переименовал, потому что у какого-то писателя, как оказалось, уже есть книга с таким названием, но только там у него что-то про разведчиков... Ссылки не даю, на форуме нельзя. В личку могу дать...
Книжки интересные на мой взгляд, и могли бы быть изданы. В США уже давно бы издали - там скандальность - залог успеха. У нас такого не любят. Ведь я покусился на святое - на "православную" церковь! Но я всё стройно логически доказал там, основываясь на Библии. И что предсказывал, то сбывается сейчас. Суди сам, у меня там есть глава "Закат Европы", где предсказано про заселение Европы беженцами из Африки и Ближнего Востока. Книга была написана в 2006 г. - за 10 лет до происходящих ныне событий с беженцами. Но, видимо, такие мнения не идут в общем русле гос. политики. Так что, как видишь, на написании книжек заработать невозможно. Сейчас миллионы писателей, и можно просто среди них затеряться. Сам продвигать свои книжки я не умею - я писатель, а не лит. агент.
Копирайтинг? Это немного смешно - после того как написал 5 книг религиозно-философского содержания писать статейки или рекламные тексты на заказ? :))) Это всё равно что живописцу предложить красить заборы. :) Но большой тебе спасиб за совет, за участие. В книгах я высказал своё мнение, а не выражал чужие мысли за деньги. Такое мнение не принято в обществе, поэтому издание, скорее всего, пока не светит. Правда, надо сказать, что книга пользовалась популярностью на христианском форуме. Одни просили бумажную версию выслать, другие проклинали и объявляли слугой Дьявола. Поэтому заработать на творчестве не пытаюсь, и решил просто делать деньги из воздуха, торгуя на бинарных. Пока не удачно, но я не теряю надежды.
А то что только сам я выплыву - это ты правильно сказал, я уже и сам это понял. Полагаться на чью-то помощь - это как взять кредит, а я кредитов не люблю.
Эту тему я создал в результате временной паники после почти полного слива депозита. Но сейчас паника прошла, я почему-то верю, что я всё равно научусь и стану успешным трейдером. ;) И уже понимаю, что лучше, конечно, на Форексе торговать. У меня на демо в MT4 какая-то сделка забытая висела неделю или две. Когда разобрался, где эти сделки находятся - гляжу, а депозит уже не 10 тыс., а почти 5 миллионов! Вот если бы на реальных деньгах так удачно забыть про сделку. :) А с IQ я бабки непременно отобью. И, если не закроют эту тему, ещё расскажу об успехах. :) И вам успехов. Пока!
Редактировался Zgyrganfyl (20.03.2016 23:29:37)
Тема закрыта.