Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Граждане трейдеры! Не корысти ради, а токмо ради душевного здоровия моей мамы...
Хочу договориться о прямой помощи опытного трейдера по Скайпу, по телефону, через Team Viewer. C выгодой для куратора, конечно. Например, при выводе меня на уровень того, что я ввёл недельку назад, всё что пойдёт сверх моего депозита до $1000, например, 50% прибыли от каждого торгового дня отправляю исправно на вашу карту. Или какие будут ваши условия, чтобы это было и вам выгодно и мне не обидно? Может быть потом в течение года выплачивать какую-то сумму ежемесячно. Благодарность у меня не заржавеет, только помогите вернуть мамины деньги, спасите от позора.
Вот краткая история. Самонадеянно ввёл в IQOption $400, взяв с маминых пенсионных отложений на ремонт дачи (с её согласия, разумееется - она, как и большинство хороших мам, верит в своего сына). Сам-то сейчас инвалид 2-й группы (попал в аварию лет 20 назад), пенсия 8,5 тыс. р. Так что сумма для нас немаленькая. Но машинку надо менять, сыпется, на ремонт каждый месяц то по 3, то 5 тыс. р. А без машинки не могу, она для меня действительно не роскошь, а средство передвижения. В реале работать не могу, выдержу только несколько дней (хожу на протезе). Вот и дерзнул, надеясь на удачу, помощь свыше и т.д.
Смейтесь, ругайте недоумка, и будете правы. Сегодня в 4 утра от $400 ещё оставались $60. Но после очередных торгов слился до $7. Цены не слушаются, идут не в ту сторону. Вредные, собаки... Бьюсь, бьюсь с этими графиками, но они сильнее - побеждают меня. :(((
И понял я, что не смогу я вырулить. Надо остановиться и по многовековой традиции обратиться за помощью к людям. Дорогие трейдеры! Откликнись кто-нибудь, спасите от позора! Не знаю, как смотреть маме в глаза... Она, заслуженный в прошлом учитель, уважаемый человек, конечно, ещё не знает о моих "успехах". А я делаю хорошую мину при плохой игре. Надеюсь, что она и не узнает, пока я не вырулю ситуацию в плюс, что невозможно сделать без посторонней помощи. Ещё раз прошу: есть ли среди вас опытный трейдер, чтобы разогнать мой депозит, отмотать обратно на то, что я ввёл. Что ввёл $400 - могу предоставить скриншот с IQ Option и с интернет-банка. Я не халявщик какой-нибудь. Помогите, пожалуйста! Отблагодарю после как смогу, да и Господь вас благословит, ибо благоволит к благотворящим и откликающимся на призыв о помощи.
Вот примерная история торгов:
1. Ночь. $400 - $443. Победа!
2. День. $443 - $150. Я кажется начинаю падать куда-то в пропасть. Последняя ставка была $150 после $70, $30, $17, $7, $3, $1 - всё как учили на Ютубе - по многоуважаемому Мартингейлу. К Мартингейлу ещё бы знания приложить, и было бы щастье... Но увы...
3. Перекрестившись, сливаем дальше: $150 - $80.
4. Успешные торги: $80 - $75.
5. Не очень успешные торги: $75 - $52.
6. Триумф! $52 -$60 !!!!
7. Сегодня утро не задалось: $60 - $7. :(((
Жду отклика. Найдись добрая душа! Готов припасть к лотосным стопам опытного трейд-гуру и стать смиренным и послушным учеником. И за ученичество готов заплатить после. Только помогите!
С 7 до 400 нереально. :(
Редактировался sm197560traider (18.03.2016 08:22:59)
Обратись к своей жадности. Может она тебе подскажет :|
Учись сам. Сейчас тебе помогут и ты заново возьмешь у мамы денег, вероятнее всего и их сольешь. 400$ можно заработать и не только в трейдинге даже с твоей инвалидностью за пару месяцев.
Учись сам. Сейчас тебе помогут и ты заново возьмешь у мамы денег, вероятнее всего и их сольешь. 400$ можно заработать и не только в трейдинге даже с твоей инвалидностью за пару месяцев.
Вряд ли,даже нет.
Дружище,я вот одно не пойму.У тебя сбережения у мамы(учителя) в баксах ,что ли?А по чему 400$,а не100$ или 200$ для начала?
Ну что тут скажешь, рынок очень жесткий учитель и не щадит никого. Этот жизненный урок останется с тобой на всю твою жизнь, таких судьб, увы, миллионы. Я конечно желаю тебе найти "опытного наставника", по поводу реальности, вполне реально) Андрей писал как-то, что на спор разогнал депозит с 10$ до 3000$ (если мне не изменяет память), но в действительности же опытные трейдеры вряд ли станут помогать, и вовсе не потому, что они такие зазнавшиеся и высокомерные, на то есть более глубинные причины. Но всё же надежду терять не стоит, если не получится, то нужно иметь мужество признать свои ошибки, не важно инвалид ты или нет, в первую очередь ты должен оставаться мужчиной и достойным человеком, жизнь не кончается на этих деньгах, и ремонте дачи. В общем, я искренне желаю удачи автору пережить этот непростой жизненный момент, из которого, я надеюсь, автор вынесет много полезного для себя.
upd. А вот по поводу "цены не слушаются", так это вовсе не правда, цены и не должны "слушаться", здесь важно расставить правильные приоритеты: рынок без тебя жил сотни лет и будет жить ещё очень долгое время, так кто кого должен слушаться?
Редактировался contrhagen (18.03.2016 08:52:59)
Ну что тут скажешь, рынок очень жесткий учитель и не щадит никого. Этот жизненный урок останется с тобой на всю твою жизнь, таких судьб, увы, миллионы. Я конечно желаю тебе найти "опытного наставника", по поводу реальности, вполне реально) Андрей писал как-то, что на спор разогнал депозит с 10$ до 3000$ (если мне не изменяет память), но в действительности же опытные трейдеры вряд ли станут помогать, и вовсе не потому, что они такие зазнавшиеся и высокомерные, на то есть более глубинные причины. Но всё же надежду терять не стоит, если не получится, то нужно иметь мужество признать свои ошибки, не важно инвалид ты или нет, в первую очередь ты должен оставаться мужчиной и достойным человеком, жизнь не кончается на этих деньгах, и ремонте дачи. В общем, я искренне желаю удачи автору пережить этот непростой жизненный момент, из которого, я надеюсь, автор вынесет много полезного для себя.
upd. А вот по поводу "цены не слушаются", так это вовсе не правда, цены и не должны "слушаться", здесь важно расставить правильные приоритеты: рынок без тебя жил сотни лет и будет жить ещё очень долгое время, так кто кого должен слушаться?
Он даже до рынка ещё не дошёл,слил всё по дороге.Маму жалко.
В нашем городе есть предприятия, где трудоустраивают людей с ограниченными возможностями.. З/п у них в районе 10-15 т + льготы на питание и бесплатный проезд до работы. Предприятию это выгодно с них снимается какая то часть налогообложения.
Он даже до рынка ещё не дошёл,слил всё по дороге.Маму жалко.
Ещё бы, конечно жалко. Но мама я думаю поймёт и простит, на то она и мама. Очень расстроится, возможно будет плакать не один день. А что остаётся то? Автор не маленький, если авария произошла 20 лет назад. Многие здесь могут помочь лишь состраданием, кто поумнее - вынесут выводы и возможно не будут повторять подобных ошибок, кто поглупее - будут осуждать и самоутверждаться за счёт автора. Кто поопытнее, те подобные истории читали не один десяток раз, и отлично понимают, что это жизнь, и увы, предостеречь и помочь всем не получится.
А вот по поводу "спасения от полного слива", от депозита осталось меньше 2%, что от части, можно считать полным сливом :| .
upd. Почитал все сообщения автора на этом форуме, как многое изменилось за столь малое время...
Часть сообщения от 7 марта:
...
И я понял: нужно торговать только у проверенных брокеров с маленькой ставкой и депозитом. Думаю потренироваться пока на демо-счёте у IQOption.
Редактировался contrhagen (18.03.2016 09:23:22)
Я бы его не осуждал,если бы он так лихо слил свои собственные деньги.Он слил мамины,если вы ему дадите свои-он и ваши сольёт,вот тогда бы я посмотрел на ваше сострадание.Ну а если кто-то попробует разогнать 7 $ и у него получиться,вот это будет респект!
Редактировался sm197560traider (18.03.2016 09:27:49)
Я бы его не осуждал,если бы он так лихо слил свои собственные деньги.Он слил мамины,если вы ему дадите свои-он и ваши сольёт,вот тогда бы я посмотрел на ваше сострадание.Ну а если кто-то попробует разогнать 7 $ и у него получиться,вот это будет респект!
Вспомнил тут я дневник одного товарища.. который как раз разгоном и занимается сейчас.. :D Этот товарищ имеет неплохой такой успех. Я думаю понятно, о ком я.
Но и он, мнится мне, вряд ли согласится.
Да ясное дело, многих душит психология от ПАММ инвесторов, а там дяди и тёти дают не последние деньги, так всё равно не каждый справляется с этим грузом торговать на чужие деньги. А тут такое - ты понимаешь, что у человека последние деньги, ты его последняя надежда вернуть деньги маме, многие просто не захотят такую ответственность на свои плечи, и правильно, потому что скорее всего и деньги сольют и себя будут чувствовать паршиво.
Плюс, другие "сливалы" тоже начнут писать, мол чем мы хуже и придумывать различные слёзные истории, который никто и никак не проверит.
Так форум превратится в бразильский сериал, или программу "Пусть говорят" :)
Редактировался contrhagen (18.03.2016 09:44:49)
"Вспомнил тут я дневник одного товарища.. который как раз разгоном и занимается сейчас.. big_smile Этот товарищ имеет неплохой такой успех. Я думаю понятно, о ком я.
Но и он, мнится мне, вряд ли согласится."
А вдруг?народ же просит продолжения бестселлера :D
Редактировался sm197560traider (18.03.2016 09:45:57)
А вдруг?народ же просит продолжения бестселлера :D
Намекнуть ему, что ли :D Хотя, думаю сам увидит.
С 7 до 400 нереально. :(
Ну, могу добавить, в принципе доларов 20. С 27 вырулить получится в плюс?
sm197560traider пишет:С 7 до 400 нереально. :(
Ну, могу добавить, в принципе доларов 20. С 27 вырулить получится в плюс?
Это не ко мне.Пробуй сам,пять заходов на всё в +,и вернёшь.Только не на турбо.
Редактировался sm197560traider (18.03.2016 15:00:15)
Усатого трейдера на ютубе насмотрелся? при депозите 400УСД ставить по 150УСД
Дружище,я вот одно не пойму.У тебя сбережения у мамы(учителя) в баксах ,что ли?А по чему 400$,а не100$ или 200$ для начала?
Мама отдала сбережения мне, чтобы я положил на свою дебетовую карту до мая-июня. Тиньков Блэк - доходная карта - $8 годовых. Мне каждый месяц что-то начисляют.
спасите от позора! Не знаю, как смотреть маме в глаза
ругатся ,смеятся зачем,
и теперь
Вы думаете что все кто работает на БО или Форех ни у кого нет *проблем*? у всех свои , и если каждый будет просить о помощи!?!; что бы вернуть утерянное? грубо конечно сказала, ну так у меня бывает,
если мать знает куда деньги ушли, позора нет ,обьясните что и как , и если вы дальше решили занятся этим способом зарабатывания -терпение ,силу волю в руки и год обучения
sm197560traider пишет:Я бы его не осуждал,если бы он так лихо слил свои собственные деньги.Он слил мамины,если вы ему дадите свои-он и ваши сольёт,вот тогда бы я посмотрел на ваше сострадание.Ну а если кто-то попробует разогнать 7 $ и у него получиться,вот это будет респект!
Вспомнил тут я дневник одного товарища.. который как раз разгоном и занимается сейчас.. :D Этот товарищ имеет неплохой такой успех. Я думаю понятно, о ком я.
Но и он, мнится мне, вряд ли согласится.
Намекните хоть, к кому обратиться. Я кажется понимаю - админ форума, ...? Возьмётся? Конечно, постараюсь депозит немного пополнить - баксов 20-30. Может к нему в личку написать?
Я, конечно, хочу учиться, и учусь. посвящаю всё своё время, смотрю видео, читаю. На демо иногда очень успешно работал. Но на реале другой эмоциональный фон, волнение, спешка какая-то одновременно со страхом потерять деньги. Со страхом и теряю, но тут же страх не вернуть потерянное, он и гонит к пропасти...
А главная причина, конечно, - отсутствие систематических знаний и правильной торговой системы. Насмотришься роликов в Ютубе и пробуешь то как тот сказал, то как этот. Нужен один учитель, который уже торгует стабильно в плюс, знает все нюансы и будет учить одной проверенной стратегии... Меня заманили на Opteck, но вовремя ушёл, не стал торговать, вывел депозит, и вот в новую ямку попал. Думал: на IQ потихоньку буду в плюс выходить с $1 ставки - это ж проще... Поспешил - до весны, до ремонта хотел успеть приумножить...
Но ничего, наставника я всё равно найду (откуда-то у меня внутри такая уверенность). Условия могут быть такие: я добавляю немного депозит и работаю под руководством мастера. Ставлю туда, куда скажет, сколько и на какое время укажет. Гонорар может быть примерно таким: поднимаем депозит до $400, а дальше - ещё баксов 200 (или сколько получится) - это уже гонорар мастера. На том расстаёмся, то что сверху -мастеру, а свои 400 я вывожу тут же обратно на карту, даже не думая торговать. Думаю ещё годик посидеть на демо, учить уроки, хочу научиться. В частности - материалы этого замечательного форума. Эх, поздно я его обнаружил. Здесь много полезного...
sm197560traider пишет:А вдруг?народ же просит продолжения бестселлера :D
Намекнуть ему, что ли :D Хотя, думаю сам увидит.
Ну ясное дело, я вас понял - админ Медвед. Буду проситься к нему в личку.
Все-же почему именно 400? Ведь IQ дает возможность начать с 10? Я когда свои кровные 10 отдавал меня так жаба душила, это надо было видеть. Я не понимаю людей, которые отдают такие деньги вроде 100 и больше баксов. Вот как-так? Если тема не знакомая, вообще. Зачем-же делать такие инвестиции, тем более в таких ситуациях? На что надеяться? Если проблемы с деньгами, нужно было максимум 20 бачей закидывать. Я конечно понимаю, что из 20$ очень трудно сделать много бабосов, но если из 20 ты сделаешь те же 10, выведешь, то уже профит есть, тогда можно уже заливать по более. Я конечно не знаю, как бы Я поступил если бы Я был опытным трейдером, но как тут уже говорилось, все успешные трейдеры - циничны. Так что, надежды здесь нет.
Мартингейл? хахаха. Даже не знаю смеяться или плакать. Давай нарушь еще одно правило, возьми краткосрочный кредит и попробуй отбить депозит ахах.
Ну ты реально забавный "Вот и дерзнул, надеясь на удачу, помощь свыше и т.д."
"В реале работать не могу, выдержу только несколько дней (хожу на протезе)." Что за детские отговорки рассчитанные на наивных людей или которые сделали в жизни что то ужасное и хотя это "отмыть" у бога помогают вот таким вот нуждающимся? Ты слышал что такое фриланс? Вот недавно видел по телеку молодой человек работает программистом, а он вообще ходить не может. Ему еще голову хотят пересадить.
Прочитав полностью твой пост я все же понял что не плакать нужно, а смеяться. Можете меня называть циничным, как хотите.
Если говорить про торговлю. О ты это не скоро отобьешь, я тоже думал что быстро. У меня были стратегии что работали 1 месяц, 2 недели потом переставали (рынок менялся). Потом начал следить за трендами и тд и тп, но самая главная проблема это психология. Вообщем тебе 1 год минимум потребуется познавать это мастерство.
Редактировался aksiman (18.03.2016 15:58:40)