Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 18.03.2016 15:47:24

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Re: Срочно нуждаюсь в наставнике! Спасите от полного слива!

Zgyrganfyl пишет:
AlBiNoS пишет:
sm197560traider пишет:

Я бы его не осуждал,если бы он так лихо слил свои собственные деньги.Он слил мамины,если вы ему дадите свои-он и ваши сольёт,вот тогда бы я посмотрел на ваше сострадание.Ну а если кто-то попробует разогнать 7 $ и у него получиться,вот это будет респект!

Вспомнил тут я дневник одного товарища.. который как раз разгоном и занимается сейчас.. :D Этот товарищ имеет неплохой такой успех. Я думаю понятно, о ком я.
Но и он, мнится мне, вряд ли согласится.

Намекните хоть, к кому обратиться. Я кажется понимаю - админ форума, ...? Возьмётся? Конечно, постараюсь депозит немного пополнить - баксов 20-30. Может к нему в личку написать?

Но ничего, наставника я всё равно найду (откуда-то у меня внутри такая уверенность). Условия могут быть такие: я добавляю немного депозит и работаю под руководством мастера. Ставлю туда, куда скажет, сколько и на какое время укажет. Гонорар может быть примерно таким: поднимаем депозит до $400, а дальше - ещё баксов 200 (или сколько получится) - это уже гонорар мастера. На том расстаёмся, то что сверху -мастеру, а свои 400 я вывожу тут же обратно на карту, даже не думая торговать. Думаю ещё годик посидеть на демо, учить уроки, хочу научиться. В частности - материалы этого замечательного форума. Эх, поздно я его обнаружил. Здесь много полезного...

Да тут уже говорили, если даже найдется человек который будет говорить в скайпе куда тебе ставить, это тебя мало чему научит. Да и вряд ли такой человек найдется. Хотелось бы, что бы Я был не прав конечно же.

#27 18.03.2016 15:48:59

Kapusta
Участник
Из Беларусь

Zgyrganfyl пишет:

Условия могут быть такие: я добавляю немного депозит и работаю под руководством мастера. Ставлю туда, куда скажет, сколько и на какое время укажет. Гонорар может быть примерно таким: поднимаем депозит до $400, а дальше - ещё баксов 200 (или сколько получится) - это уже гонорар мастера. На том расстаёмся, то что сверху -мастеру, а свои 400 я вывожу тут же обратно на карту, даже не думая торговать. Думаю ещё годик посидеть на демо, учить уроки, хочу научиться. В частности - материалы этого замечательного форума. Эх, поздно я его обнаружил. Здесь много полезного...

Очень сомневаюсь, что вы найдете такого трейдера, который за 200-300 у.е. будет поднимать вам депозит с 20-30$ до 400-700$. С такой начальной суммы понадобиться не один месяц. Да и вообще, глупая затея. Примите это как урок и продолжайте изучать (если не отбило желание).
P.S. Не тревожьте админа=) это не тот человек, о котором упомянули)

Редактировался Kapusta (18.03.2016 15:51:12)

Понравилось:

#28 18.03.2016 16:09:50

aksiman
Участник

Maestro_cwood пишет:

Все-же почему именно 400? Ведь IQ дает возможность начать с 10? Я когда свои кровные 10 отдавал меня так жаба душила, это надо было видеть. Я не понимаю людей, которые отдают такие деньги вроде 100 и больше баксов. Вот как-так? Если тема не знакомая, вообще. Зачем-же делать такие инвестиции, тем более в таких ситуациях? На что надеяться? Если проблемы с деньгами, нужно было максимум 20 бачей закидывать. Я конечно понимаю, что из 20$ очень трудно сделать много бабосов, но если из 20 ты сделаешь те же 10, выведешь, то уже профит есть, тогда можно уже заливать по более. Я конечно не знаю, как бы Я поступил если бы Я был опытным трейдером, но как тут уже говорилось, все успешные трейдеры - циничны. Так что, надежды здесь нет.

Ну он же написал почему он это сделал "Вот и дерзнул, надеясь на удачу, помощь свыше и т.д."

#29 18.03.2016 16:10:05

Эмиль
Участник
Из Оренбург

sm197560traider реально. НО оооочень долго. ОООчень.

#30 18.03.2016 16:15:00

Zgyrganfyl
Участник

Михаил89 пишет:

Учись сам. Сейчас тебе помогут и ты заново возьмешь у мамы денег, вероятнее всего и их сольешь. 400$ можно заработать и не только в трейдинге даже с твоей инвалидностью за пару месяцев.

Нет больше не возьму. Да и не чисто мамины это деньги - общие. Например, с её пенсии откладывали на счёи и ЖКХ оплачивали, а на мою жили. Так что, это деньги отчасти мамины, отчасти мои, наши общие. Жалко просто, что то, что копилось целый год спустил (не всё, конечно), но спустил. Чувствую себя непутёвым игроманом, вот тем самым блудным сыном, прокутившим родительские деньги. Переоценил свои возможности: на демо торговал довольно неплохо. Надеялся что потихоньку буду торговать в прибыль. Это, конечно, хороший урок. Но спасителя я должен найти. Всего один раз мне это нужно. Дальше буду долго учиться и даже помышлять пока не буду о реальной торговле. Всего один раз прошу помочь. Уверен, что найдётся тот, кто мне поможет. Потому как сам всегда прихожу на помощь людям, когда меня просят.

#31 18.03.2016 16:27:48

sm197560traider
Участник
Из Россия

Эмиль пишет:

Ну да.Говорят даже параллельные линии пересекаются,но тоже очень далеко :) Ему то надо вот-вот,к весне,а уже весна.

#32 18.03.2016 17:23:57

Zgyrganfyl
Участник

Эмиль пишет:

Спасибо за совет. Но оочень долго не надо. Пусть бы в первый день поднять баксов на 5. Во второй - ещё на 10, потом - ещё на 15, 20, 30... И так постепенно депозит отбить.

#33 18.03.2016 17:34:24

ivan-chai
Участник
Из Тверская губерния

"Охота на Герчика" finam.fm Cлив в ноль. Как справиться с потерями на рынке?
http://www.youtube.com/watch?v=5m7uJzuL-wg

Редактировался ivan-chai (18.03.2016 17:37:00)

#34 18.03.2016 17:45:33

ivan-chai
Участник
Из Тверская губерния

..ну что могу посоветовать..Разгонять депозит это конечно же глупости, а вот если есть машина можешь подрабатывать таксистом, 10000 руб в месяц вполне реальная сумма не напрягаясь, 3 месяца и летом дача как новая)

#35 18.03.2016 21:06:24

Xattab
Участник

ivan-chai пишет:

"Охота на Герчика" finam.fm Cлив в ноль. Как справиться с потерями на рынке?
http://www.youtube.com/watch?v=5m7uJzuL-wg

Пипец как она интересно рассказывает.Ужас.Хорошо кофе пил.

#36 19.03.2016 00:50:54

Zgyrganfyl
Участник

Вчера ещё Iq сильно глючил. Иногда делаешь ставку: кнопка нажимается, а сделка не открывается. Жмёшь несколько раз - не открывается. Потом выплывают окошки красненькие: "не удалось открыть сделку". Раз, другой, третий, пятый. Сделка в минус открывается, а хочешь выправить положение в другую сторону - не открывается сделка. Я даже видео камеру включил, чтобы эту ситуацию заснять. Заснял... Можно в IQ предъявить. Иногда даже думаешь: там, на IQ уже просто работают против меня, меня уже записали на слив, не дают открывать хорошие сделки... Или платформа там у них глючила - не знаю.

Платформа почему-то глючит, когда им это нужно. Как в Olymp Trade было: шло несколько сделок в плюс, горели зелёненьким цветом, душа радовалась... Вдруг всё зависло, график замер - типа сбой на платформе. Потом всё перезагружается - и сделок моих плюсовых нету, как будто я их и не заключал. Но при этом и денег на депозите нету, которые ушли на эти сделки. Olymp-то лохотрон. Но IQ, я думал, более честная компания. Но и тут какие-то "сбои платформы". Какие могут быть сбои в 6 утра, когда все нормальные трейдеры ещё спят? :(

И какая-то невезуха. Делаешь тех. анализ, смотришь Trading View на месяц, недельные свечи, дневные, 8 часов, 4, 3, 2, 1, в общем перебираешь все тайм-фреймы. Тренд, например, нисходящий. Делаешь ставку, например, при отскоке от Боллинджера, и сверяешься по Стохастику, сделка на 5 минут. Минуты 3, 4 идёт всё правильно, а на 5-й минуте микротренд меняется - и сделка пошла в минус... С MT4 вообще запутался - котировки в MT и на Trading View различаются, не знаешь - кому верить... Например, на MT4 по Стохастику перепроданность, а в TV - перекупленность. Сравнил с IQ - закрыл этот MT4 нахер - по-моему сильно брешет. Позавчера заметил эту разницу, работая на демо у Binary.com - котировки разные с MT4. То ли, думаю, Binary брешет, то ли MT4...

Стал увеличивать время экспирации, понял, что точнее работают часовые экспирации (на 30 минут промахнулся). Но при переходе на реальный счёт в IQ включается природное нетерпение, желание быстрей отыграться... Всё как в учебниках по бинарным - превратился в нервного трейдера, мечущегося, который не знает, куда ставить...  8)

Редактировался Zgyrganfyl (19.03.2016 01:54:56)

#37 19.03.2016 02:31:59

Zgyrganfyl
Участник

ivan-chai пишет:

..ну что могу посоветовать..Разгонять депозит это конечно же глупости, а вот если есть машина можешь подрабатывать таксистом, 10000 руб в месяц вполне реальная сумма не напрягаясь, 3 месяца и летом дача как новая)

Благодарю за совет, но это, как говорится, "не моё". Мелкая подработка есть - компьютеры настраиваю людям, кто обращается, систему поставить, заменить комплектующие, почистить, замена термопасты - это моё. Но больших денег на этом не заработаешь, регион бедный, народ не богатый. Соответственно и цены не высокие...

#38 19.03.2016 07:05:11

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Zgyrganfyl пишет:

Вчера ещё Iq сильно глючил. Иногда делаешь ставку: кнопка нажимается, а сделка не открывается. Жмёшь несколько раз - не открывается. Потом выплывают окошки красненькие: "не удалось открыть сделку". Раз, другой, третий, пятый. Сделка в минус открывается, а хочешь выправить положение в другую сторону - не открывается сделка. Я даже видео камеру включил, чтобы эту ситуацию заснять. Заснял... Можно в IQ предъявить. Иногда даже думаешь: там, на IQ уже просто работают против меня, меня уже записали на слив, не дают открывать хорошие сделки... Или платформа там у них глючила - не знаю.

Платформа почему-то глючит, когда им это нужно. Как в Olymp Trade было: шло несколько сделок в плюс, горели зелёненьким цветом, душа радовалась... Вдруг всё зависло, график замер - типа сбой на платформе. Потом всё перезагружается - и сделок моих плюсовых нету, как будто я их и не заключал. Но при этом и денег на депозите нету, которые ушли на эти сделки. Olymp-то лохотрон. Но IQ, я думал, более честная компания. Но и тут какие-то "сбои платформы". Какие могут быть сбои в 6 утра, когда все нормальные трейдеры ещё спят? :(

Да, тут Я с тобой соглашусь, у IQ подвисания - это частое явления, когда 5 минутки и боковики гонял, бывало удачный вход решала каждая секунда, и тут конечно же по 10-15 секунд опцион купить не удавалось) Да было не сколько раз такое, лучше конечно же, иметь депозит у нескольких брокеров на такие случаи. А на счет IQ, попробуй на телефон приложение скачать и от туда ставки делать. Я сейчас только так торгую.

Редактировался Maestro_cwood (19.03.2016 07:06:29)

Понравилось:

#39 19.03.2016 08:06:40

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Сначала хотел удалить пост. Потом решил оставить, посмотреть, во что выльется.
Это не клуб сердобольных помощников и я очень сомневаюсь, что найдется человек, который будет брать на себя ответственность за чужой депозит.

Понравилось:

#40 19.03.2016 09:44:27

MRX
Участник
Из Краснодар

Если ты еще не успел слить свои 7$, я могу помочь. Мне как раз нужен опыт. Только если я их солью, меня винить не надо.  :D

#41 19.03.2016 11:55:06

MrLex
Участник

"Вот и дерзнул, надеясь на удачу, помощь свыше и т.д."

Автор поста, знакома ли тебе фраза, "на Бога надейся, а сам не плошай"? Какой на хрен Мартингейл?! Когда у тебя за душой ни гроша?! Вот объясни мне, только так, чтобы я понял.

Как можно взять сбережения, которые вы откладывали вместе с мамой (если то, что ты говоришь правда), и просрать их?!

Если быть честным, то я тебе не верю. Не верю твоей истории. Быть может, это частично правда, быть может, полностью. Уж больно ты похож на человека, который жаждет отыграться, а не на того, кто хочет вернуть деньги. Почему я так говорю? Имел неудачу быть знакомым с игроманом. Он сливался на игровых автоматах. Чуть квартиру не слил. Какие он только басни не рассказывал про свою жизнь, лишь бы ему заняли денег... Вот ты мне его напоминаешь.

Если я не прав, то извини. Мне хочется быть неправым в твоем случае.

Никто тебе тут не поможет. Ты опять хочешь переложить ответственность. Завязывай с этим. Сначала на "помощь свыше", потом на наставника.

Слог у тебя неплохой. Красиво "льешь". Займись копирайтингом. Через месяц-другой отобьешь потерянное и маме сможешь в глаза посмотреть (если твоя история правдива).

Если хочешь продолжить торговать, учись. Учись и еще раз учись. Я уже много слил. Около 2000 вечно зеленых. За два года с хвостиком. Не за раз, а постепенно. Почему я до сих пор не бросил трейдинг? Потому что это мое. Потому я хочу научиться управлять собой, своими эмоциями, потому что именно они мешают мне зарабатывать. Научившись управлять собой в торгах, я научусь управлять собой и в жизни. Рынок - шикарная штука. Рынок - это победа над собой. Я не остановлюсь и добьюсь своего, сколько бы времени мне не понадобилось.

А сейчас, читая твою историю, я понимаю, тебе еще учиться и учиться. Допустим, разгонят тебе депозит. Так ты войдешь в сделку all in (всем депо), снова надеясь на удачу. И снова все просрешь. Не делай этого. Никакой наставник тебе не поможет. Займись копирайтингом, я серьезно. Сразу много заказов не будет, но постепенно, набив руку ты получишь и достаточное количество заказов, и соответствующую оплату.

Только, подавая объявление на форумах, не дави на жалость. Так, как ты это сделал здесь. Во-первых, это сразу наводит на мысли об обмане; во-вторых, инвалидность - это не приговор. Как мне однажды сказала жена, когда мне было очень плохо, "в этой жизни можно все пережить и вытерпеть, все можно изменить к лучшему; нельзя будет только тогда, когда над тобой закроют крышку гроба. Вот тогда-то уже ничего не исправишь. А до тех пор борись".

Так что борись, и борись сам, прекрати перекладывать ответственность на других. Заработаешь, вернешь, если тебе хватит терпения. На рынке каждый может заработать. Может, но сможет ли? Так что дерзай.

#42 19.03.2016 13:04:08

ivan-chai
Участник
Из Тверская губерния

Стал увеличивать время экспирации, понял, что точнее работают часовые экспирации (на 30 минут промахнулся). Но при переходе на реальный счёт в IQ включается природное нетерпение, желание быстрей отыграться... Всё как в учебниках по бинарным - превратился в нервного трейдера, мечущегося, который не знает, куда ставить...  glasses

..завязывай  с торговлей, не вернёшь ты в настоящем моменте  эти деньги это 100% ..попробуй  забрать их у рынка через год, поставь себе другие цели. Пойми, без статистически отработанной ТС, ты запрограммирован на слив.

Понравилось:

#43 19.03.2016 13:23:44

Yau
Забанен
Из Беларусь

Maestro_cwood пишет:

А на счет IQ, попробуй на телефон приложение скачать и от туда ставки делать. Я сейчас только так торгую.

На телефоне разве меньше зависаний получается?

#44 19.03.2016 15:05:03

El'Pinguino
Участник

Фирсов Алексей пишет:

Сначала хотел удалить пост. Потом решил оставить, посмотреть, во что выльется.
Это не клуб сердобольных помощников и я очень сомневаюсь, что найдется человек, который будет брать на себя ответственность за чужой депозит.

Зачем удалять? Это ж тема демонстрирует, каким не надо быть и как не надо делать. Наоборот, имхо, если бы она не появилась, ее стоило бы придумать.
Наверняка, она кому-либо поможет остановиться во время слива, подумать, притормозить, правильно оценить свои силы. Отличная тема, нужная, имхо.

#45 19.03.2016 16:12:13

El'Pinguino
Участник

Zgyrganfyl пишет:

Благодарю за совет, но это, как говорится, "не моё".

Деньги слиты, их надо вернуть. По-моему, тут вопрос не рассматривать через момент, вот то "мое", а это "не мое". Если есть возможность вернуть деньги с помощью таксования, значит надо возможность эту использовать, а не вставать, как говаривал один товарищ, в "третью позицию".

Понравилось:

#46 19.03.2016 16:55:16

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Набросились на человека... Нет бы, мотивацию какую дать, что бы жить хотелось, надежду хоть какую-то, но нет же...

#47 19.03.2016 17:00:06

Эмиль
Участник
Из Оренбург

MrLex, как Боженька смолвил...2 года - вот человек действительно упёртый, целестремлённый. Искренне желаю успехов!

Понравилось:

#48 19.03.2016 17:00:20

Nickbur
Участник

Надежду он испытывал когда слил депо. Сейчас надо либо трезво смотреть на мир, либо смотреть мультики.

#49 19.03.2016 17:18:10

El'Pinguino
Участник

Maestro_cwood пишет:

Набросились на человека... Нет бы, мотивацию какую дать, что бы жить хотелось, надежду хоть какую-то, но нет же...

Я бы дал мотивацию, не проблема))). Не проблема, я вообще по жиСти не злой человек, даже слишком добрый, местами))). Но тут сквозит какая то детская непосредственность. Деньги взял, не свои, сумма превышает месячный доход в четыре раза, сам инвалид, мама на пенсии, машину надо менять, дачу чинить, играл, делал ставки бешеные. Тут не мотивация нужна, тут необходимо что то другое. Надо понять, для себя лично, что так нельзя, таким быть нельзя.

Поэтому ему будет очень полезно перешагнуть через вот это самое "не мое". В процессе он только закалится и дисциплинируется, почувствует, что такое ответственность.

Я думаю, что я имею полное право давать подобные советы, ибо сам когда то прошел через "это не мое". Но по другой причине. Сам имею опыт слива приличного депо на 1\3 от целого, но сумел остановиться и не потерять все. Правда, я по натуре не азартен и не жаден, может быть поэтому и смог. Так же сам имею болячку, которая характеризуется, как тяжелое заболевание, а так же тащит за собой целый хвост сопутствующих. Однако, я работаю, хоть работа меня и устраивает не вполне и доставляет определенные трудности.

Мое мнения или советы продиктованы не желанием, типа "мне нехорошо, пусть и ему будет плохо". Просто если он через этот момент не переступит, все повторится вновь. Но, вполне вероятно, что уже в другом, катастрофическом масштабе. Еще раз хочу сказать, что сам прошел через нечто подобное. И этому человеку не желаю такого же опыта.

К самому же к нему и его проблеме отношусь исключительно нейтрально, руководствуясь такой вот мыслью: раз Бог его создал, значит он должен быть и он есть. Вот такой вот, какой он и есть. Но для него же будет лучше, если он к жизни станет относиться серьезнее.

Понравилось:

#50 19.03.2016 17:53:37

carpino93
Участник

Как все тут подключились :)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET