Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Раньше коробило, то что можно было бы взять еще, сейчас как-то уже пофиг что ли, не знаю. Закрылся на уровне (зоне) бай. Так что лучше забрать, возможность перезайти всегда будет. 1:3.5
Классно:) Мне нравятся его вебинары, смотрю на ютубе периодически. И по моему он в последнем вебинаре упоминал твой баланс. В контексте, что это нормальная ситуация, когда рост чередуется с несколько месячной боковой динамикой.
Да, я тоже посматриваю иногда на Стаса. Кстати он знаком с бородачом и учился у него :)))
Классно:) Мне нравятся его вебинары, смотрю на ютубе периодически. И по моему он в последнем вебинаре упоминал твой баланс. В контексте, что это нормальная ситуация, когда рост чередуется с несколько месячной боковой динамикой.
Спасибо, в последнем вебинаре (Компетентный рейдер) он говорил, у нас была с ним дисскуия в вк. =) Когда рост чередуется боковой динамикой, но несколько сделок вытягивают счет.
Редактировался ШколоТрейдер (21.06.2016 14:32:04)
Да, я тоже посматриваю иногда на Стаса. Кстати он знаком с бородачом и учился у него :)))
Он говорил учился у Джима Долтона, и у ученика Джо Росса ( Мартин ... он сам его долго вспоминал, что я тоже забыл).
Редактировался ШколоТрейдер (22.06.2016 18:40:33)
Красота!
#дневникживи
Спред растянулся внезапно?
Спред растянулся внезапно?
Не веришь что ли?
sm197560traider пишет:Спред растянулся внезапно?
Не веришь что ли?
Спрашиваю причину :)Хотя да,присмотрелся,по любому не активировался бы.
Редактировался sm197560traider (04.10.2016 17:09:11)
ШколоТрейдер пишет:sm197560traider пишет:Спред растянулся внезапно?
Не веришь что ли?
Спрашиваю причину :)Хотя да,присмотрелся,по любому не активировался бы.
Скорее всего))
Он самый
Редактировался ШколоТрейдер (04.10.2016 17:12:22)