Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Очень наглядно) у каково брокера такая статистика? і платформа смотрю не мт4.. ситрейдер?
Это не брокерская статистика, а myfxbook.com. Можно подключить к любому брокеру у которого есть мт4.
Редактировался swterr (15.04.2016 17:39:58)
На счёт первого скрина. Уровень это не конкретное ценовое значение, то есть зона где стоят ордера, потому что уровни это субъективный момент тех.анализа.По этому ты и получил там минус, тем более торговал против ускоряющегося моментума.ИМХО
На счёт первого скрина. Уровень это не конкретное ценовое значение, то есть зона где стоят ордера, потому что уровни это субъективный момент тех.анализа.По этому ты и получил там минус, тем более торговал против ускоряющегося моментума.ИМХО
Ну это по-твоему скоромному мнению. Для меня уровни нечто большее, чем субъективный момент тех. анализа. Конечно задним числом всегда всё будет понятно и моментум и проекция и глубина, но никто же не знает, что будет в будущем.
Самый лучший подход - использовать оба полушария головного мозга.
Левое полушарие позволяет анализировать, выявлять модели и понимать паттерны как устроен мир биржевой торговли, правое же призвано генерировать идеи и распознавать благоприятные возможности. На одном полушарии далеко не уедешь, так что необходимо развивать оба.
Искусный трейдер, как шахматист высокого класса, каждый ход совершает целенаправленно и точно.
У рынков тоже есть своё построение. Как и хороший шахматист, искусный трейдер не должен просто заключать отдельные сделки. Сделки нужно совершать в контексте собственной стратегии и ситуации на рынках. На одних рынках необходима крепкая оборона, на других терпение, на третьих энергичная настойчивость. Все сделки которые ниже, были по стратегии, я выжидал их, но рынок со мной не пошел.
Редактировался ШколоТрейдер (20.04.2016 17:18:26)
... но рынок со мной не пошел.
Вот негодяй рынок этот :D
Редактировался sm197560traider (20.04.2016 18:25:34)
ШколоТрейдер пишет:... но рынок со мной не пошел.
Вот негодяй рынок этот :D
]:D
В трейдинге, как и в жизни, что бы принимать решения быстрее и с меньшими эмоциональными терзаниями, следует снизить давление на этот процесс, обеспечив себе некоторую гибкость и пространство для "маневрирования". В свою очередь, благодаря этому у вас появится больше возможностей принимать решения интуитивно, твердо и практически мгновенно.
Не берите на себя чрезмерных обязательств, и вы не будете так переживать, если решение окажется неправильным.
Сохраняйте гибкость и приспосабливайте тактику к новым условиям по мере развития событий.
Эксперементирйте, что бы протестировать несколько идей и получить больше информации.
Исейте план Б, что бы знать, что делать, если исходное решение окажется неправильным.
Понедельник... Вообще в понедельник мне не следует торговать. Но тут один из моих статистически прибыльных паттернов. Уговорил себя выделить один выстрел. Впереди самые волатильные сессии. Так что вероятности есть.
Рынки не дадут вам закрыть финансовые дыры или быстро решить финансовые задачи. Иногда это может произойти, но, как правило, логика работает совершенно другая. Удается добиться успеха тем, кого финансовые проблемы не вынуждают постоянно думать о деньгах. Не случайно менеджерам хедж-фондов платят фиксированную зарплату, а бонусы уже зависят от итогов управления.
Редактировался ШколоТрейдер (26.04.2016 12:16:44)
Мастерство - это искусство, которое приобретается тренировкой и привычкой. Мы поступаем правильно не потому, что обладаем добродетелями или достоинствами, скорее, мы обладаем ими потому, что правильно поступали. Мы - это, то что мы постоянно делаем. Тогда мастерство - это не поступок, а привычка.
Благодаря некоторым привычкам, мы можем достигнуть этого мастерства:
Торгуйте имеющееся преимущество - убедитесь, что ваша торговая стратегия способна приносить прибыль.
Управляйте риском - не торгуйте с таким кредитным плечом, с которым вы рискуете потерять все.
Будьте последовательны - это необходимо, что бы пожать плоды своей торговой стратегии.
Не усложняйте - не пытайтесь сделать трейдинг сложнее, чем он есть на самом деле.
Редактировался ШколоТрейдер (02.05.2016 14:15:35)
Привет дневничок, давненько тебя не посещал, нет, ты не подумай я не слился ;) Лето, да еще и сессия началась, так что пока не до ведения дневничка, но торги идут и будут продолжаться. Вот несколько свежих сделок.
Редактировался ШколоТрейдер (23.05.2016 15:23:53)
Новозеландец ходит четко, закрыл вторую часть, вот только спрэд у него большеват.
Привет дневничок, давненько тебя не посещал, нет, ты не подумай я не слился
Конечно не слился, на демо счете то :)
Привет дневничок, давненько тебя не посещал, нет, ты не подумай я не слился
Конечно не слился, на демо счете то :)
Просто несколько уже были слито :D Набиваю шишки не так больно, пока средства студента копятся на новый депо. Еще немного и в ближайшем будущем будем переходить на реал.
По кусочку ;)
Не вижу смысла, если честно, в демо торговле на таких временных периодах на реальных графиках. Проще тестер прогнать.
Все мы развиваемся по разному, кому то проще тестер прогнать, а кому то пусть даже на дэмке, но в режиме реального времени поторговать.
В такие моменты посещает мысль это такая жадность или проделки брокера.
Жду открытия, что бы забрать частичную прибыль. В пятницу были дела и не получилось.
После стряхивания первая возможность запрыгивания в движение "спящим" ордером была не выполнена. Хотя ордер был логичным и выставлялся на максимумы теней предыдущих свечей.
Пришлось ловить волну немного выше, но на этот раз уже с попаданием. Из сделки забрал половину лота, но не стал переводить в б/у, всегда есть возможность ретеста.
Закрылся по ТП по новозеландцу +240 пипс.
Вот до чего доводит жадность, ведь большой головы не надо что бы зарабатывать, скорее необходимо умение сидеть и не дергаться. Мне стоило сидеть и ждать. Нет ничего сложного в том, что бы правильно вести себя на рынке. Но вот почему то этому сложно научиться. Правильно говорят, что миллионы приходят к трейдеру легче когда он знает как торговать, чем сотни тысяч - когда он этого не знал.
Вопрос к эксперту для оценки как трейдера и конечно же критики опытного человека.
И да, замечание по поводу пилы было в точку, с этим нужно что-то решать.
Редактировался ШколоТрейдер (13.06.2016 09:54:43)