Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Информации по этому вопросу не нашел в справке у них. Это должно так быть?
(впервые имел открытый ордер на момент закрытия рынка, потому вообще не вкурсе)
Не должно быть так. Возможно, расширился спред к моменту закрытия рынка. Обратись в техподдержку, там дадут более точный ответ.
Редактировался leks159rus (23.11.2019 08:00:17)
LeiNfaD пишет:Информации по этому вопросу не нашел в справке у них. Это должно так быть?
(впервые имел открытый ордер на момент закрытия рынка, потому вообще не вкурсе)Не должно быть так. Возможно, расширился спред к моменту закрытия рынка. Обратись в техподдержку, там дадут более точный ответ.
Хм. Да, ты прав. Я зашел в МТ4 и посмотрел. Спред сейчас составляет 220 пунктов. Он настолько расширился, что просто сбил мне стоп-лосс. Такого большого спрэда я не ожидал. Даже посмотреть в голову не пришло, что это может быть он.
Ну это пиши в поддержку они этим занимаются.
Спред.
техподдержка ответила чем-нибудь?
Вообще последнее время брокер чудит. Особенно с VPS, а именно:
Заказал сервер, деньги списали. Прислали на почту данные для входа на сервер для совершенно другого человека (в письме пишут: "Здравствуйте, Вася Пупкин!". Хотя имя мое другое. Ответным письмом сообщил им, что имя и фамилия не мои. Обратился в техподдержку, говорят "Ждите ответа отдела VPS". По итогу - деньги списаны, аренда VPS уже началась, но данных для входа до сих пор нет.
Такая ложечка дегтя
Редактировался halfcat (04.01.2020 13:54:53)
LeiNfaD пишет:Спред.
Заказал сервер, деньги списали. Прислали на почту данные для входа на сервер для совершенно другого человека (в письме пишут: "Здравствуйте, Вася Пупкин!". Хотя имя мое другое. Ответным письмом сообщил им, что имя и фамилия не мои. Обратился в техподдержку, говорят "Ждите ответа отдела VPS". По итогу - деньги списаны, аренда VPS уже началась, но данных для входа до сих пор нет.Такая ложечка дегтя
Я не обращался в поддержку. Решил, что будет мне уроком. Чтоб не торговал в вечер пятницы )
halfcat пишет:LeiNfaD пишет:Спред.
Заказал сервер, деньги списали. Прислали на почту данные для входа на сервер для совершенно другого человека (в письме пишут: "Здравствуйте, Вася Пупкин!". Хотя имя мое другое. Ответным письмом сообщил им, что имя и фамилия не мои. Обратился в техподдержку, говорят "Ждите ответа отдела VPS". По итогу - деньги списаны, аренда VPS уже началась, но данных для входа до сих пор нет.Такая ложечка дегтя
Я не обращался в поддержку. Решил, что будет мне уроком. Чтоб не торговал в вечер пятницы )
В любой вечер не торговать. Если брать кроссы с фунтом, то до 400 пипсов у всех брокеров бывает рассширение в 00.00 каждого дня.
LeiNfaD пишет:Спред.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как решился Ваш вопрос с VPS? Насколько мне известно, что отсчет времени начинается с момента предоставления доступа к серверу. Можете написать мне в личку, уточню чем закончился вопрос.
Все же, рекомендую обращаться в поддержку по любым, интересующим Вас вопросам. Отдел поддержки для того и работает.
Некоторое время являюсь клиенткой, пока особых нареканий не возникало, но вот сейчас захватила меня одна новая идея по торговле, а именно применение несбалансированных локов, вот и хочу узнать разрешены ли). Это первое и второй вопрос, - скажите правильно ли я поняла для того что бы иметь возможность пользоваться бесплатным ВПС нужно каждый мес. пополнять счёт торговый на 100 дол.?
Некоторое время являюсь клиенткой, пока особых нареканий не возникало, но вот сейчас захватила меня одна новая идея по торговле, а именно применение несбалансированных локов, вот и хочу узнать разрешены ли). Это первое и второй вопрос, - скажите правильно ли я поняла для того что бы иметь возможность пользоваться бесплатным ВПС нужно каждый мес. пополнять счёт торговый на 100 дол.?
Здравствуйте!
Торговые стратегии базирующиеся на хеджировании позиций разрешены.
Все верно. При пополнении счёта на 100 USD ежемесячно, бесплатный VPS будет автоматически продлён на следующий месяц. Стоит напомнить что регулярная цена за VPS составляет 5,99 USD/месяц.
В 2016 открыл счёт , когда тут раздавали ваучеры , тип бесплатно. Чуть поторговал и закинул. И вот пару дней назад , как рынок начал ходить , раз уж волатильность выросла решил поскальпить. Наскальпил чуть и думаю часть выведу , ан нет. Пришло сообщение на почту , мол:
В общем - счёт закрыли , средства обнулили. Классика :D
Так-то претензий к ним не имею , изначально деньги были бонусовые. Но вот если были бы не бонусовые..
Вот интересно , если бы сделки были лосёвые , но в течении 2-х минут , тоже их не считали?)
Скрины остались только из фэксбука.
Пару скринов:
Странные ребята :rolleyes:
В 2016 открыл счёт , когда тут раздавали ваучеры , тип бесплатно. Чуть поторговал и закинул. И вот пару дней назад , как рынок начал ходить , раз уж волатильность выросла решил поскальпить. Наскальпил чуть и думаю часть выведу , ан нет. Пришло сообщение на почту , мол:
▼В общем - счёт закрыли , средства обнулили. Классика :D
Так-то претензий к ним не имею , изначально деньги были бонусовые. Но вот если были бы не бонусовые..
Вот интересно , если бы сделки были лосёвые , но в течении 2-х минут , тоже их не считали?)Странные ребята :rolleyes:
Добрый день, Глеб Олегович!
Тщательно разобрали Ваш вопрос с отделом дилинга. Уверенно можем сказать, что торговля на бонусные средства велась не только с нарушением пункта 4.12.
Проанализировали торговые запросы и пришли к выводу, что торговая стратегия на данном счете была направлена на поиск и подбор неверных/несуществующих котировок. На что указывают записи в лог файле торгового сервера, типа:
2020.03.09 21:30:07.541 185.X.XX.XXX '133613': instant buy 2.00 #SPY at 277.73000 sl: 0.00000 tp: 0.00000 (277.75000 / 277.79000), 6 price changed
2020.03.09 21:31:19.042 185.X.XX.XXX '133613': close instant order #36456257 buy 2.00 #SPY at 277.64000 sl: 0.00000 tp: 0.00000 (277.61000 / 277.65000), 3 price changed
2020.03.09 21:31:19.824 185.X.XX.XXX '133613': close instant order #36456257 buy 2.00 #SPY at 277.61000 sl: 0.00000 tp: 0.00000 (277.55000 / 277.59000), 6 price changed
2020.03.09 21:33:02.764 185.X.XX.XXX '133613': close instant order #36456266 sell 2.00 #QQQ at 195.84000 sl: 0.00000 tp: 0.00000 (195.87000 / 195.90000), 6 price changed
2020.03.09 21:33:03.529 185.X.XX.XXX '133613': close instant order #36456266 sell 2.00 #QQQ at 195.90000 sl: 0.00000 tp: 0.00000 (195.94000 / 195.97000), 7 price changed
2020.03.09 21:33:04.107 185.X.XX.XXX '133613': close instant order #36456266 sell 2.00 #QQQ at 195.97000 sl: 0.00000 tp: 0.00000 (195.87000 / 195.90000) requoted due wrong prices
2020.03.09 21:33:04.748 185.X.XX.XXX '133613': close instant order #36456266 sell 2.00 #QQQ at 195.90000 sl: 0.00000 tp: 0.00000 (195.90000 / 195.93000), 3 price changed
2020.03.09 21:33:05.295 185.X.XX.XXX '133613': close instant order #36456266 sell 2.00 #QQQ at 195.93000 sl: 0.00000 tp: 0.00000 (195.94000 / 195.97000), 4 price changed
И т.д.
Таким образом, Ваша торговая стратегия попадает под действие пункта 4.13:
4.13. Если намерения или действия Клиента связаны с использованием технических или иных особенностей (торговых условий, работы оборудования, программных средств) с целью извлечения прибыли преимущественно путем манипуляции данными условиями (как на отдельно взятом счете, так и на группе взаимосвязанных счетов), Компания вправе отменить операции, классифицируя их как не торговые; а в случае последующих злоупотреблений - закрыть счет (счета) Клиента в принудительном порядке с выплатой сумм, депонированных на торговый счет (счета).
огромное спасибо за отзыв. выбирал между wforex, rannforex и gkfx, и теперь ворды отпали. это странное условие отдает запахом старой доброй кухоньки кажется мне)
Это не условия странные. Это большой опыт в выявлении недобросовестных трейдеров, пытающихся извлекать прибыль на задержках котировок, или подборе цен с небольшим отклонением в пользу трейдера. Не хочу давать оценки таким действиям, вывод напрашивается сам собой. Выбор компании - Ваше полное право. А этот пост, небольшое пояснение к реакции и действиям компании, с конкретной аргументацией.
Добрый день!
Хочу обратить Ваше внимание на следующую новость:
Спешим Вам сообщить, что в связи с увеличением количества региональных представительств компании, русскоязычная версия сайта переезжает на международный домен:
ru.wforex.com
Не забудьте изменить адрес сайта в закладках Вашего браузера.
Здравствуйте, уважаемые трейдеры!
Приглашаем Вас принять участие в очередном конкурсе трейдеров Cash Wars #3
Конкурс стартует 23.11.2020 - спешите зарегистрироваться.
Все привет, подскажите пожалуйста, чем различаются счета ECN-USD и PROFI-USD, какие у низ плюсы и минусы перед друг другом
Все привет, подскажите пожалуйста, чем различаются счета ECN-USD и PROFI-USD, какие у низ плюсы и минусы перед друг другом
Вот это внимательно прочитай ) https://binguru.net/foreks-minishkola-d … shhix-5180
VEPV пишет:Все привет, подскажите пожалуйста, чем различаются счета ECN-USD и PROFI-USD, какие у низ плюсы и минусы перед друг другом
Вот это внимательно прочитай ) https://binguru.net/foreks-minishkola-d … shhix-5180
Вы пользовались данными счетами , тем и тем? ну, какое то длительное время..
karel68 пишет:VEPV пишет:Все привет, подскажите пожалуйста, чем различаются счета ECN-USD и PROFI-USD, какие у низ плюсы и минусы перед друг другом
Я пользовался Профи когда начинал, и ЕСН до перехода на робо. Если коротко, на Профи спред фиксированный, но падла здоровый - на старших торговать можно. На ЕСН спред незначительный (хотя у других брокеров есть и лучше) - для минуток - но во время выхода важных новостей он больше, чем фиксированный. Насчет маржи, свопа, СтопАута не помню, давно там торговал. А, еще! Если ты берешь плечо 1:500 на ЕСН, то больше 1к$ ты не заработаешь, плечо снизят. А, ну и на Профи плечо 1:1000 можно взять.
Можешь, как это сделал я в свое время, написать в поддержку (кнопка чата на сайте, отвечают сразу же) и тебя отправят на страницу с наглядной табличкой.
VEPV пишет:karel68 пишет:Вот это внимательно прочитай ) https://binguru.net/foreks-minishkola-d … shhix-5180
Я пользовался Профи когда начинал, и ЕСН до перехода на робо. Если коротко, на Профи спред фиксированный, но падла здоровый - на старших торговать можно. На ЕСН спред незначительный (хотя у других брокеров есть и лучше) - для минуток - но во время выхода важных новостей он больше, чем фиксированный. Насчет маржи, свопа, СтопАута не помню, давно там торговал. А, еще! Если ты берешь плечо 1:500 на ЕСН, то больше 1к$ ты не заработаешь, плечо снизят. А, ну и на Профи плечо 1:1000 можно взять.
Можешь, как это сделал я в свое время, написать в поддержку (кнопка чата на сайте, отвечают сразу же) и тебя отправят на страницу с наглядной табличкой.
Спасибо!
karel68 пишет:VEPV пишет:Все привет, подскажите пожалуйста, чем различаются счета ECN-USD и PROFI-USD, какие у низ плюсы и минусы перед друг другом
Я немного торговал на центовом , потом сразу перешел на ECN , торгую 3 года. По поводу спреда надо учесть , что у Робо и , допустим Альпари , плюсом идет комиссия , то на то и выходит.
Я немного торговал на центовом , потом сразу перешел на ECN , торгую 3 года. По поводу спреда надо учесть , что у Робо и , допустим Альпари , плюсом идет комиссия , то на то и выходит.
У Альпари спреды еще больше, чем у ВФ (Хотя я сравнивал ПАММ Альпари и ЕСН ВФ, так что может на ЕСН Альпари поприятнее условия - тут я не берусь судить). Да и Робо не по всем валютным парам лучше ВФ: например, GBPAUD, GBPCAD, GBPNZD вообще выкинуть пришлось из-за этого.
А вот насчет того, что "то на то и выходит" категорически не согласен. На примере USDJPY. Средний спред у ВФ на эту пару 6-8 пипсов, средний спред Робо 0-3. Берем усредненные значения 7 и 2 соответственно. Точка входа - 104.414; стоп лосс - 104.394, тейк профит - 104.554. (Цифры взял для примера.) Грязными получилось соотношение R/R 1:7. Добавим ко всему этому спред. У Робо (спред в 2 пипса) получаем чистое соотношение 1:6.27 (округлим до 1:6). Если мы берем ВФ (7 пипсов), то получаем 1:4.93 (округлим до 1:5). Если добавить комиссию и правда получается, что "то на то и выходит", но что, если мы просто нивелируем комиссию? Просто берем с запасом 3-4 пипса и тогда у нас получается следующие соотношения: Робо - все так же, грубо говоря 1:6, а ВФ, даже если добавить не 3, а 6 пипсов, 1:5.11. Разница налицо.
Да, это работает только если трейдер берет большие соотношения на минутках - 1:5 грязными и выше (так как на больших расстояниях 2-3 пипса не решают вообще ничего; в конце концов, сделка и так к тому моменту должна по умолчанию стоять в бу) или торгует на старших фреймах. Если же брать, как это делал раньше я, 1:2 на минутках, то тогда да, 2-3 пипса смертельны и там лучше пользоваться ВФ... ну или же иными брокерами с подобными спредами. (Робо тоже, кстати, далеко не единственный брокер, я встречал зраубежных с хорошими условиями.)
В общем, исходя из манеры торговли и нужно выбирать брокера. "То на то" уж точно не всегда выходит.
Несколько лет уже работаю с World Forex и абсолютно все устраивет. Скальпингом не занимаюсь, сделки обычно среднесрочные. Первый мой брокер на форексе. Сколько других не перепробовал , всегда к ним возвращаюсь. И выводят довольно быстро ( максимум до суток задерживали) и шпильки никакие ни разу не выбивали.
Здравствуйте, уважаемые трейдеры!
Приглашаем Вас принять участие в очередном конкурсе трейдеров Cash Wars #4
Конкурс стартует 24.05.2021 - спешите зарегистрироваться.
Добрый день!
Подскажите, почему пропала возможность пополнять/выводить через WM?