Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
[Day 0]
Всем привет. Сегодня день 0 (ноль) - 3 марта 2016, вчера был день -1 - когда я наткнулся на этот форум и сайт. Я понял, что все это возможно и не легко. Признаться я не думал, что буду писать дневники т.п. Мне казалось это чушью. Но прочитав "5 этапов трейдера бинарных опционов", решил не наступать на грабли, и хоть в какой-то степени пользоваться опытом других.
Я как-то проанализировал, что же будет через лет 5 со мной? Работая на работе - я научусь быстрее и качественнее делать то, что от меня хотят, но никакого полезного навыка я не приобрету, и денег тоже. Пора заняться своим благосостоянием, решить вопрос с квартирой, машиной и прочими плюшками. А то как известная штука в проруби.
Скачал книжку по теханализу. Изучу. Место для торговли не выбрал.
По ощущением - полон надежд на безоблачные перспективы.
За 20 дней полного погружения в БО у меня каша в голове. Столько информации, причем иной раз противоречащей.
Я успел получить бесплатные 10 от wforex и сделать ставки.
В результате из 39 сделок 20+/19- в деньгах -2,96.
Заметил для себя, что торговать по индикаторам у меня совсем не получается/не нравится. Привлекает PA и тех анализ.
Посмотрим что будет дальше
Какой-то капец. Тэкс= 3ч, в итоге на последней секунде - не хватило 2 пипсов, когда 90% времени цена была в нужном мне значении, и блин через пару секунд после закрытия опять вернулась куда надо. Слов нет.
Какой-то капец. Тэкс= 3ч, в итоге на последней секунде - не хватило 2 пипсов, когда 90% времени цена была в нужном мне значении, и блин через пару секунд после закрытия опять вернулась куда надо. Слов нет.
Хех, прекрасно понимаю, бывало такое ;) Запасайся валидолом ;)
Я смотрю на графики и не вижу даже на минутном движение цены. Хоть ты покупай опцион что цена не измениться. Кстати, есть такие? По понедельникам всегда так?
Я смотрю на графики и не вижу даже на минутном движение цены. Хоть ты покупай опцион что цена не измениться. Кстати, есть такие? По понедельникам всегда так?
Сегодня светлый понедельник, продолжение праздничной пятницы. Торговать и даже собирать статистику с таких дней не советовал бы.
У Бинари вроде бы есть возможность "покупать" опцион, который на момент закрытия должен быть в обозначенном диапазоне. Но точно не могу сказать.
я понедельник и пятницу стараюсь вообще не торговать. мои 90% минусовые дни.
Статистика, на мне подтвердилась. Первый реальный депо слит.
Моя первая осознанная сделка на реальные деньги. Раньше я просто ляпал по клавишам.
Итак: usdjpy/5'
Я увидел симметричный треугольник. Пинбар, пробитие и отскок от уровня фибо. Зашел на 15 минут через 3 минуты от начала формирования зеленой свечи.
Страницы 1