Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет. Проблема следующая. Сегодня столкнулся со значитильным расхождением во времени, а конкретнее смотрите на скриншоте:
Причем такую разницу впервые за 7 месяцев наблюдаю. Сколько раньше торговал расхождения были в секунды, а сегодня прямо не знаю кому и верить. Вижу до окончания свечи на графиках (хоть на МТ, хоть на ТВ) 1 минута 19 секунд, открываю сайт брокера для открытия ставки, а там показывает, что до окончания свечи еще 3-4 минуты. Ну думаю время на компе сбилось, полез обновил с сервера, осталось таким же, пофиг, полез смотреть сколько сейчас по GMT, показывает тоже самое (в 3 секунды разница с моим локальным на ПК), открываю Бинарей, либо МТ, либо ТВ - опять другая картина, как так?
Подозреваю, что проблема мелочная, какую то фигнюшку не учел, забыл, что то где то подкрутить в настройках ПК, но туплю и не соображаю что то :D
Мой часовой пояс +5 (Екатеринбург). Помогите плиииз дураку понять что я сбил в настройках, пол года все работало четко, расходилось в несколько секунд (открываю сделку, в это время почти одновременно меняется минута на локальном ПК, и у брокера, и у ТВ, вообщем везде), а вот сегодня утром что то пошло не так 8.(
Я могу, конечно, подкрутить локальное время на ПК под время МТ или ТВ, но время брокера то не изменится ведь, открытия и закрытия сделок все равно будут как на серверах брокера?
Ппц, проблема ушла после мозголомания и ПЕРЕЗАГРУЗКИ компа :D
Так что, Алексей, можно тему удалить :) Ну или может кому поможет (ответ - нужно было перегрузиться)
Редактировался YouYozh (03.03.2016 08:21:08)
У тебя в МТ4 индикатор показывает время, оставшееся до закрытия свечи, а не текущее время дня.
У тебя в МТ4 индикатор показывает время, оставшееся до закрытия свечи, а не текущее время дня.
Так я про то и говорил (читай выше):
"...Вижу до окончания свечи на графиках (хоть на МТ, хоть на ТВ) 1 минута 19 секунд, открываю сайт брокера..."
Вопрос то СОВСЕМ не в этом был, это очевидная вещь :lol:
Перезапускал причем и браузер, и МТ, проблема не уходила, поэтому и написал на форуме вопрос. Потом в отчаянии перегрузил весь комп и проблема ушла сама собой.
Понял. Хорошо, что проблема решилась. Скорее всего это был сбой системного времени. У тебя происходит автоматическая синхронизация? Если серьёзно относишься к показателям времени, то советую поставить стороннюю прогу для синхронизации системного времени компьютера. У меня установлен Dimension 4.
Редактировался trnicko (03.03.2016 15:15:17)
XP обалдеть)
XP обалдеть)
это рабочий комп, если что, если это был камень в мой огород :D :D :D
Страницы 1