Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сам таким конем владею и дюже рад сему чуду заморскому. Кушает и правда мало, сбруя крепкая, копыта сильные. В городском режиме любого жеребца заткнет на светофоре :)
похвастаюсь :)
приехала моя доча из лагеря "Патриот" (Тучково) получила грамоту за спортивные достижения.
А перед лагерем получила звание ефрейтора (старший кадет)
одна из не многих фото с ней, назначили ее еще полевым фотографом :cool: вроде радоваться надо, только вот не радуюсь :(
заглянула на свою страничку в одноклассниках, стала просматривать ленту новостей и нашла такую замечательную штуку :)
даже приятно стало :)
или вот еще одна забавная фраза :)
:|
Форекс-дилеров обяжут выплачивать компенсации неквалифицированным клиентам
Работающим в России форекс-дилерам собираются запретить предоставлять услуги неквалифицированным инвесторам. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».
Соответствующие поправки к закону «О рынке ценных бумаг», а также другим нормативным правовым актам о деятельности саморегулируемых организаций разработал экспертный совет по внебиржевой финансовой деятельности и защите прав индивидуальных инвесторов. В ближайшее время их представят комитету по финансовому рынку Госдумы.
Согласно тексту законопроекта, форекс-дилеров обяжут самостоятельно определять квалификацию клиентов, не зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей. Для этого планируется использовать критерии, разработанные Банком России. Участники рынка выступают против этой инициативы и предлагают поручить определение статуса инвесторов сторонней организации, чтобы избежать конфликта интересов. Однако Центробанк на это не соглашается. Регулятор хочет, чтобы форекс-дилеры несли ответственность за убытки клиентов, если будет доказано, что их допустили до торгов без наличия необходимой квалификации.
▼
Я тоже вчера свои детские фотки пересматривал...Есть,что вспомнить.
Редактировался sm197560traider (27.05.2016 10:34:21)
как я зла как я зла - да нет же я просто в бешенстве :mad:
за 10 лет исправного соблюдения ПДД (ну почти O:) ) в ДТП замечена не была выплат по ОСАГО не производились и скидка только 15% Теперь нужно обращаться в РСА за восстановлением скидки на мою мышку :( (уже 30 минут вишу на телефоне и мне сообщают что специалисты кулл центра ответят в течении одной минуты)
Да, есть такой косяк. Я в прошлом годе менял и права и паспорт. В страховую, ес-но, не сообщал (ну кто об этом помнит?). В декабре подошёл срок страховки. Хотел через и-нет купить, а там сюрпрайс... на новые права коэффициент 1. Пришлось топать в страховую, благо делал через знакомых, так что обошлось без навязывания допов. А сейчас, слышал, лавочку с полисами через интернет прикрыли вроде... Сам не проверял, правда. В ноябре буду тему мониторить. :-)
....на новые права коэффициент 1....
лучше заранее проверить свой КБМ на сайте и так же заранее написать им запрос о восстановлении (все сканы полюсов паспорт или права), т.к. теперь мне ждать ответа придется 1-2 недели :(
Разве на сайте РСА можно что-то проверить? Я помню, меня неприятно удивило отсутствие какой-либо нормальной обратной связи с ними. Предлагают все вопросы решать через страховщиков. Ну я и решил, как мог.
Разве на сайте РСА можно что-то проверить?
Росгосстрах отправил к ним. На сайте указан адрес электронной почты куда нужно написать письмо. Жду ответа.
дозвониться мне так и не удалось, поэтому отправила письмо. посмотрим что из этого выйдет.
Редактировался Tatiana (29.05.2016 05:26:31)
у всех кошки как кошки, а моя как собака все дорогу морду высовывала из окна :)
все проезжающие автомобилисты улыбались и махали руками :D
https://youtu.be/oeSX-22K7uQ
Решили съездить на авиа-шоу.
Включили AC/DC - Highway to hell, и пока она не кончилась не обгоняли :lol:
Epic moment.
Редактировался =Влaдимир= (28.05.2016 23:27:51)
Решили съездить на авиа-шоу.
любопытно, какая история у этого автобуса :)
Уровень жизни россиян в зависимости от доходов
кроме табунов ежиков, кучи воробьев, соседских котов и собак и всякой прочей живности, которая прибегает и прилетает из Шипов лес. У нас во дворе поселилась смелая ящерица с которой мы играли в гляделки на протяжении 5 минут и которая позволила себя сфотографировать :)
обложило со всех сторон :( и ни как польет
гром пару раз гремел
P.S. соседский дом продается (правда там уже не совсем дом, скорее участок соток 20+).
почем участок если не секрет, доступность коммуникаций? =)
почем участок если не секрет, доступность коммуникаций? =)
200т приблизительно (было в том году). правда очень долго был без присмотра :( разрушений много. Все коммуникации можно подвести (электричество было, но отрезали за не нужностью, воду тоже можно завести в дом (колонка рядом). дом находится в селе (5000 населения) так что это не глушь, но здесь тихо и спокойно. наша улица считается центром (окраина центра) села. есть парк, сквер, кафе, церковь, магнит, пекарня, рынок по пятницам, близко город Павловск 26 км - в общем здесь хорошо :)
вы даже не представляете сколько по стране нас пунктов с названием Павловск :D даж в Якутии есть.
вы даже не представляете сколько по стране нас пунктов с названием Павловск :D даж в Якутии есть.
Воронежская область :)
какой закат :)
завтра будет ветер и жарко (прогноз от местных)
жаль что моя мыльница не может передать все буйство красок :(
Здравствуйте. А на форуме есть теме, где новички знакомятся и рассказывают свою историю знакомства с БО и пр ? :)
Для этого есть раздел "дневники". Заводим и пишем, если есть желание.
Может кто знает как НАВСЕГДА заблокировать яндекс Директ,adblock не помогает бесит ужасно особенно на мейле