Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Тема создана для разных тем, которые совсем не на тему трейдинга:
Например: похвастаться своими достижениями
интересными заметками
да и просто пофлудить по доброму
:)
я в шоке :)
мне человечки пишут о плагиате, но когда я объясняю, что я и сама его забрала и переделала, то они не верят :)
Да и забейте вы на этих людей :)
Как я тебя понимаю) К сожалению моя более или менее норм видюха была мною же испорчена (при попытке сорвать крышку с чипа отколол кусок самого чипа =( ), балуюсь старыми упущенными релизами далеких лет на встроенной. На данный момент прохожу silenthill homecoming.
Павел, 29 лет - семьянин.
Редактировался Shtet (02.03.2016 23:18:57)
Флудильня... в Болталке. Любой форум неизбежно приходит к рекурсии, хех.
Флудильня... в Болталке.
Самоуправление. Люди любят порядок даже в беспорядке :)
Достижение великое сегодня совершил я!
StarCraft 2 компания за протосов пройдена! Даже как то взгрустнулось. Следующую десятилетку ждём StarCraft 3.
На неделе прошёл основной сюжет Fallout 4, но там конца и края не видно.
Евгений, 28 лет, задрот компьютерных игр :lol:
я 4 года играла в WoW, перестала т.к. игра изжила себя :( а замену так и не нашла
а замену так и не нашла
Моя дама сердца с подружками играет в Aion, масса восторгов. Не знаю чем там они занимаются, но судя по их разговорам, часть игроков нашла там себе жен/мужей/любовников в реале, так что это наверное симулятор службы знакомств ]:D
я 4 года играла в WoW, перестала т.к. игра изжила себя :( а замену так и не нашла
Black Desert
В игры не играю. Времени, к сожалению нет. Хотя очень люблю всякие стрелялки и дома мощный ноут с дискретной Nvidia.
Но похвастаюсь, раз флудильня нарисовалась.
Всегда был равнодушен к автомобилям. Даже побаивался их, т.к. считал их катастрофически опасным предметом на улице, способным в любой момент вытворить что угодно. И не понимал как люди-водители вообще управляют этими железными монстрами. Но так получилось, что я уже физически не мог переносить общество людей, окружавших меня в маршрутках по дороге на работу и домой. Разговаривают громко о всякой чуши друг с другом и по телефону, музыка дурацкая из дешёвых наушников орёт, от кого-то плохо пахнет и т.д. и т.п. А у жены и машина и права (хотя ездила редко).
В общем, полтора года назад собрался с мыслями, духом, финансами, пошёл в автошколу (это в 36 лет :D ), выучился на отлично и получил права. А потом взялся за сам автомобиль - улучшения, ремонт, косметика и так далее. Чтобы не только попу возил, но и комфорт был и красота. В общем, с нуля чуть более чем за полгода въехал в автомобильную тему на вполне серьёзном уровне.
Такое вот достижение. :)
В общем, с нуля чуть более чем за полгода въехал в автомобильную тему на вполне серьёзном уровне.
Такое вот достижение. :)
машина это хорошо :) только не думай что ты уже ас после полугода вождения :) дорога не предсказуема, всегда может быть какой нибудь придурок, который спешит или пьян :(
с 1998 года права, стаж непрерывный, преодолеваю по 700 км в деревню летом (туда и обратно), когда работала каждый день на работу и с работы по пробкам (жутким) и до сих пор побаиваюсь. Если потерял страх за рулем, то считай уже труп :( как не прискорбно это осознавать.
P.S. извини что крылышки немного подрезала :)
Татьяна, да, я в курсе такого момента психологии вождения. Про асов и прочее. Поэтому смотрю всегда в оба, соблюдаю ПДД, поворотники включаю и пешеходов пропускаю. :) Очень часто вспоминаю слова, которые инструкторы говорили в тех или иных случаях (многие прямо-таки врезались в память).
А вообще, под "уровнем" я подразумевал именно изучение автомобильной темы в целом :) . Как, например, того же трейдинга. С которым только-только начинаю знакомиться. :-)
У каждого свои Буки под кроватью. :)
Вы во тут машин побаиваетесь, а я на мотоцикле могу полторы тыщи за день махнуть, а потом с довольной миной пойти в ближайшую наливайку глушить пивло ]:D
мотикам нет :) ни когда и ни за что.....
слишком много видела, хотя сама в молодости гоняла на мотике, даже один раз угнала с ямки (это речка в деревне, и то у мальчика который за мной ухаживал - ээээээ где то мне лет 16 было)
Уважаемые участники форума, кто есть с Оренбурга, добавляйтесь в вк, пишите ищу себе единомышленников а то один сижу :mad: ]:D
По поводу вождения, лучший способ получить опыт - как получил права сразу за руль. Лучше чтоб развалюха. У меня первая машина шестёрка, вся была убитая, за 2 года подвеску не делал развалилась постоянно ловил руль, оторвался задний лонжерон (1.5 года проездил), машина плыла кузовом, по фиг ездил спокойно тормоза сломались, только сделаешь, полгода прошло снова ремонт потом задние отключились ездил на передних...Зимой. На летней резине (да кстати 2 зимы было исключительно на летней резине, всё в порядке)...Потом вообще почти без тормозов ездил. В итоге за эти 2 года ни одного дтп хотя ездил вполне резво (70-80 по городу всегда). И вот парадокс, все кто не ездил со мной, говорят что ну офигенски вожу. А всё потому что машину чувствуешь нутром. Если есть мозги зимой и на летней резине на любой машине уедешь (если не застрянешь ]:D ) а если нет головы, то тут и мерседес не в силах. О как... Лучше всего, когда чувствуешь машину. А если нет, то хотя бы мозги надо иметь ]:D
Редактировался Эмиль (04.03.2016 09:01:32)
В 2012г. я выжил...
В 09г купил мот gsx-r600 k7
11.09.10г. каким то чудом (при падении в повороте из-за непрогретой резины) разошлись траектории (как до сих пор не понимаю) итог я пролетел через встречку и свалился в кювет не одной царапины, даже ушиба нет, мот в щепки под фурой. Блок двс разорвало на 3 части, осталось только 2 покрышки, больше ничего не уцелело.
11г купил gsx-r 750 K7
07.09.12г. стоял на светофоре. Сзади влетел маздовод на скорости примерно 60-80кмч (решил на желтый проскочить) Итог. Частичная потеря слуха(врачебная ошибка) почти полностью отсутствует правая лопатка, плечо стало короче. (Короче выписка на 3 листа мелким шрифтом) 2 недели комы 2 месяца в больнице 3 года лечения 13 операций. Врачи которых я проходил, читая эпикриз не понимали как я остался жив, руки ноги на месте и хожу сам.
P.S. А ехал домой чтобы поставить мот и больше в город не выезжать т.к. сын родился.
А я - алкаш!) прибухиваю каждый день) водку с горла конечно не пью, но слабая алкашка уже как традиция по вечерам после работы. Крепенькое реже) знаю что это ой как плохо, но иначе скучно и не всегда весело) единомышленники есть?))
Zone, кошмар какой, дай бог тебе здоровья!!!
Zone, кошмар какой, дай бог тебе здоровья!!!
+1 :o не, не буду мотоцикл себе брать
А я пепси ман...Когда у меня день в+ (а в последнее время это почти постоянно) я покупаю пепси и...бухаю. 1.25, 1.75 это норма.) Правда уже что то вообще не тянет. Классно, флудильня можно о чом угодно флудить и ыыыы и лол и прочее.
Редактировался Эмиль (04.03.2016 12:51:13)
+1 :o не, не буду мотоцикл себе брать
А я пепси ман...Когда у меня день в+ (а в последнее время это почти постоянно) я покупаю пепси и...бухаю. 1.25, 1.75 это норма.) Правда уже что то вообще не тянет. Классно, флудильня можно о чом угодно флудить и ыыыы и лол и прочее.
а я пепси унитаз чищу :) очень хорошо чистит :)
Редактировался Tatiana (04.03.2016 13:12:40)
Что пепси, что кола - отлично ржавчину убирают. Страшно представить, что делается с желудком ;) А то потом, всякие "кобры" глотать и не только глотать :)
а у меня один знакомы на колу подсел и в течении целого года пил КАЖДЫЙ день, без бутылочки колы его давно никто не видел, так вот однажды на природу поехали все на шашлы, а он как обычно колу потягивает такой, вдруг опа опа все хуже хуже ему, кровью начал плеваться, увезли в реанимацию, неделю в коме, еле спасли чувака в конце концов. Как сказали врачи, у него там где то то ли пищевод отошел то ли что то такое, что то вообщем внутри оторвалось, и сказали что с ОГРОМНОЙ вероятностью из за ежедневной колы. Вообщем он щас вылечился (почти) но колу больше ни ни. Просто имейте ввиду :D Любителям колы и пепси. Непридуманный случай из жизни. Флудильня же, чоуж, раз обо все можно, вот и заговорили :( так что сильно не привыкайте к ней.
Страшно представить, что делается с желудком ;) А то потом, всякие "кобры" глотать и не только глотать :)
Ничего не делается, у нас в желудке кислота помощней будет, а вот сахара там это даааа
Ничего не делается, у нас в желудке кислота помощней будет, а вот сахара там это даааа
По утверждению официального сайта, компонентами напитка являются:
сахар (~11 %),
диоксид углерода,
краситель (сахарный колер, Е150),
ортофосфорная кислота (фосфора 170 ppm),
кофеин (140 ppm),
ароматизатор: ванилин, коричное масло, масло гвоздики, масло лимона (точная концентрация неизвестна).
Ортофосфорная кислота
Применение
Используется при пайке в качестве флюса (по окисленной меди, по чёрному металлу, по нержавеющей стали), для исследований в области молекулярной биологии. Применяется также для очищения от ржавчины металлических поверхностей. Образует на обработанной поверхности защитную плёнку, предотвращая дальнейшую коррозию. Также применяется в составе фреонов, в промышленных морозильных установках как связующее вещество.
ну это так на заметку :)
Кислота в желудке - Соляная кислота - Применяют в гидрометаллургии и гальванопластике (травление, декапирование), для очистки поверхности металлов при паянии и лужении, для получения хлоридов цинка, марганца, железа и др. металлов. В смеси с ПАВ используется для очистки керамических и металлических изделий (тут необходима ингибированная кислота) от загрязнений и дезинфекции.
В пищевой промышленности зарегистрирована в качестве регулятора кислотности (рН), пищевой добавки E507. Применяется для изготовления зельтерской (содовой) воды.
Медицина
Естественная составная часть желудочного сока человека. Растворы соляной кислоты, 0,3—0,5%, обычно в смеси с ферментом пепсином, назначают внутрь больным с недостаточной кислотностью.
Особенности обращения
Высококонцентрированная соляная кислота — едкое вещество, при попадании на кожу вызывает сильные химические ожоги. Особенно опасно попадание кислоты в глаза. Для нейтрализации ожогов применяют раствор слабой щёлочи, обычно питьевой соды.
При открывании сосудов с концентрированной соляной кислотой пары хлороводорода, притягивая влагу воздуха, образуют туман, раздражающий глаза и дыхательные пути человека.
Реагируя с сильными окислителями, например, хлорной известью, диоксидом марганца, или перманганатом калия, образует токсичный газообразный хлор.
В общем при желании можно и водой убиться.
Редактировался Zone (04.03.2016 14:00:39)