Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Илья В пишет:Хорошо, что я не геймер и у меня нет таких проблем.
Нехорошо пытаться людей вот так задевать.
Многие это проблемой не считают. И станут спорить(Нет, не я. Мне лень :D)
к сожалению геймер - это большая проблема :( из-за этого семьи распадаются. все должно быть в меру.
к сожалению геймер - это большая проблема :( из-за этого семьи распадаются. все должно быть в меру.
Если семье распасться-она и так распадётся.А геймер,алкаш или просто баран-это уже вторично.
AlBiNoS пишет:Илья В пишет:Хорошо, что я не геймер и у меня нет таких проблем.
Нехорошо пытаться людей вот так задевать.
Многие это проблемой не считают. И станут спорить(Нет, не я. Мне лень :D)к сожалению геймер - это большая проблема :( из-за этого семьи распадаются. все должно быть в меру.
причем тут Геймер/неГеймер!? Игра престолов - это сериал :cool: :P
всем привет!
всем привет!
привет :)
сегодня ездила в Подмосковье (егорьевское шоссе) и по дороге увидела "ПомПонЧики" :) - там продают пончики
наелась до отвала, помню когда в Москве они были почти на каждом шагу, а теперь днем с огнем не сыщешь (по старому рецепту) вот теперь думаю стоит за ними ездить 50км или нет :) еще у них вкусное мороженное :) ням ням
думаю стоит за ними ездить 50км или нет
Однозначно не стоит.Фастфудом вообще лучше не питаться.Это пищевой мусор.
Редактировался sm197560traider (20.04.2016 18:01:51)
Однозначно не стоит. Фастфудом вообще лучше не питаться. Это пищевой мусор.
не не фастфуд - это макдоналдс, бургер кин и все подобные ему :mad:
а вот пончик - это кондитерское изделие, которое мне напоминает о моем детстве :)
Ну от воспоминаний не толстеют,а пончики тоже фастфуд. :)
Ну от воспоминаний не толстеют,
а пончики тоже фастфуд. :)
мне это не страшно :)
нет :)
я знала что Вы так скажите :) погуглите - всегда относилось к кондитерским изделим
"Слово «пончик» пришло к нам из Польши, где был использован термин «paczek» — сладкий округлый пирожок. Ранее изделия именовались пышками. Точное происхождение пончиков неизвестно. История окутана множеством догадок, легенд и версий. Еще в XVI веке в северной части немецких земель масленые дрожжевые шары получили невероятный успех. Опираясь на сказания можно предположить, что первый берлинский пончик был приготовлен кондитером Фридрихом Великим в 1750 году на поле боя. По форме он напоминал пушечные ядра. В средние века в европейских странах были популярны сдобные изделия похожие на пончики — крапфены. Многих интересует, кто придумал дырку от пончика. Как утверждают, этим изобретателем стал капитан Хансон Грегори. А вот о том, кто первым придумал начинять пончики ягодами, фруктами и прочим топпингом, данных нет. Сегодня разновидностей пончиков огромное количество: от известных русских до американских."
различия фаст фуда - ключевое слово полуфабрикат
"Полуфабрикаты, широко используемые в сетевых фастфудах, как и другая еда «фабричного» производства, могут содержать различные пищевые добавки. В большинстве случаев содержание этих добавок строго нормируется и они не представляют вреда для здоровья. Опасность фастфуда может заключаться в избыточном его употреблении, могущем приводить к накоплению избыточного веса.
В фастфуде содержатся трансизомеры жирных кислот. Их содержание сильно разнится в зависимости от продукта. В стандартном чизбургере по данным USDA всего лишь 0,7 % транс-жиров[3]. Однако в пирожках, "мороженом" их доля может достигать 35 %. Это обусловлено тем, что многие из них готовятся с использованием гидрогенизированных жиров (маргаринов). Они нарушают иммунитет человека, увеличивают риск развития диабета, онкологических заболеваний, снижают количество тестостерона, нарушают обмен простагландинов (регулирующих множество процессов в организме и находящихся практически во всех тканях и органах), нарушают работу цитохром с-оксидазы — главного фермента, обезвреживающего канцерогенные и некоторые лекарственные токсины. По результатам 14-летних наблюдений английских учёных, опубликованных в en:British Medical Journal (№ 11, 1998), смертность от ишемический болезни сердца и число инфарктов миокарда среди любителей продуктов, содержащих трансизомеры жирных кислот, намного выше, а рак молочной железы встречается на 40 % чаще[4]."
а пончик это выпечка - если быть точнее
мне это не страшно :)
Ну и хорошо :)
Просто когда прочитал про пончики,сразу вспомнил наш тренажерный зал,который заполонили,как обычно весной,любители покушать всякой дряни.И все они хотят именно к лету похудеть.Очень хочется им сказать,что нифига у них не выйдет,и чтобы не мешали тренироваться ,но нельзя.Они же платят за абонемент,а владелец зала мой друг. :|
Редактировался sm197560traider (20.04.2016 20:16:53)
Изучение иностранного языка чем-то похоже на трэйдинг. ..... пришло человек 6-7. Всё таки дошел =)
мои поздравления :) почти все перевела (сама себе удивилась), не смогла справиться без переводчика, только со словом educational - образовательных и handed - руками
мой перевод звучит приблизительно так: для полного курса английского языка по двух уровневой образовательной программе (A1 A2) - надеюсь правильно :) - проверять через переводчик не стала :)
ШколоТрейдер пишет:Изучение иностранного языка чем-то похоже на трэйдинг. ..... пришло человек 6-7. Всё таки дошел =)
мои поздравления :) почти все перевела (сама себе удивилась), не смогла справиться без переводчика, только со словом educational - образовательных и handed - руками
мой перевод звучит приблизительно так: для полного курса английского языка по двух уровневой образовательной программе (A1 A2) - надеюсь правильно :) - проверять через переводчик не стала :)
Thank a lot ;) Your answer is right.
ШколоТрейдер,
О-па, земеля)
Conratulations!)
ШколоТрейдер,
▼О-па, земеля)
Conratulations!)
Спасибо Владимир =)
реально) игра престолов это очень крутой сериал !
Ура моя кошка уже пару дней свои мелкие пакости делает в унитаз :) я все таки выдрессировала ее ]:D и теперь я не знаю ни каких проблем с запахом или с уборкой укромного уголка O:)
Ура моя кошка уже пару дней свои мелкие пакости делает в унитаз :) я все таки выдрессировала ее ]:D и теперь я не знаю ни каких проблем с запахом или с уборкой укромного уголка O:)
Ну да,поздравляю.В этот раз можно без фото. :)
Ну да,поздравляю.В этот раз можно без фото. :)
Вас смущают естественные нужды? не смотрите :)
P.S. и потом там был акцент на бумагу.
я исправила фото персонально для Вас O:)
Редактировался Tatiana (24.04.2016 05:55:28)
принтер разве может отправлять вредоносный трафик? первый раз такое вижу
я исправила фото персонально для Вас O:)
Чем же я заслужил такое расположение? :)
Чем же я заслужил такое расположение? :)
Ну оно Вас смущало и дабы больше не смущать Вашу нежную психику, я решила исправить фото O:) я же не совсем законченная стервозная особа ;)
...Вашу нежную психику...
Я польщён :)
я же не совсем законченная стервозная особа ;)
Я так и не думал :|
принтер разве может отправлять вредоносный трафик? первый раз такое вижу
▼
Антивирусы тоже ошибаются.
p.s. 192.168.0.* можно не замазывать — оно у всех одно, это внутренняя подсеть к которой снаружи доступ не получить :)