Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
8) :lol:
вот что значит 4 года без антивируса сидеть :(
вот эти два я так понимаю можно удалить?
А сериальчики затягивающие кто нибудь смотрит? Типо: Игра престолов, Во все тяжкие :)
https://i.imgur.com/MVL38jf.png?1
Нет
Сериальчики.. Черный список смотрю. Спейдер великолепен.
Викингов еще, как раз 4ый сезон в процессе.
Года два назад еще сериал "Интеллект" был, смотрел чисто из-за Джоша Холлоуея (Сойер в лосте), жаль не стали продолжать после первого сезона.
А вообще - Друзья. ]:D
Редактировался Toedwy (27.03.2016 19:15:16)
https://i.imgur.com/MVL38jf.png?1
pagefile.sys - это файл подкачки (виртуальная память, когда заканчивается оперативная память, система начинает обращаться к винчестеру и система начинает тормозить)
hiberfil.sys - это файл используется для оперативного хранения данных когда компьютер находится в спящем или ожидающем режиме
оба файла системные и удалять их не желательно
А я смотрю "Лучше звонить Солу", и "Винил". Жду не дождусь продолжения престолов. А по играм особо не играю, в основном СS GO есть такие?
вот что значит 4 года без антивируса сидеть
Вообще антивирусу лучше особо не доверять, он иногда принимает за вирусы то что совсем не вирусы.
pagefile.sys - это файл подкачки (виртуальная память, когда заканчивается оперативная память, система начинает обращаться к винчестеру и система начинает тормозить)
hiberfil.sys - это файл используется для оперативного хранения данных когда компьютер находится в спящем или ожидающем режиме
оба файла системные и удалять их не желательно
оу, спасибо большое. тогда придется все файлы проверять :( где какой за что отвечает.
оу, спасибо большое. тогда придется все файлы проверять sad где какой за что отвечает.
Через яндекс поиск, в принципе, можно поискать, как и я сейчас нашел то, что процитировал.
И все важные данные, всякие ключи, пароли и прочее, перед глобальной чисткой лучше сохранить на флешку. Или на съемный диск. А то можно нечаянно убить совсем винду. Восстанавливать потом геморно, если винду оживить не получится.
И все важные данные, всякие ключи, пароли и прочее, перед глобальной чисткой лучше сохранить на флешку. Или на съемный диск. А то можно нечаянно убить совсем винду. Восстанавливать потом геморно, если винду оживить не получится.
для этого есть бэкап :) это уже у меня в правилах, перед тем как заняться чисткой базы :)
На днях досмотрел Форс-мажоров. Теперь в ожидании завершения сезонов Бесстыжих, Миллиарды, Изгои, 11.22.63, Ночной администратор, Викинги.
Конечно же жду Игру престолов и Грошовые ужасы. Так же в доолгом ожидании Острых козырьков и еще бооооольшем выжидании Табу (Taboo). На Табу делаю большую ставку, т.к. в главной роли, а так же продюсер и сценарист - харизматичный Том Харди, к примеру он сыграл братьев близнецов гангстеров в фильме Легенда.
Вообще сериалов достаточно пересмотрел, такая уж работящая работа ;)
Редактировался Андрей И. (29.03.2016 19:01:17)
Из сериалов: Форс-Мажоры; Сыны Анархии(последний сезон натянули); Родина (жду следующего сезона); Миллиарды (немного по нашей теме); Гримм; Области тьмы; Слепое пятно; Флеш; Агенты ЩИТА.
По игрулькам особо не тащусь, но могу в Танчики пару боев сыграть, ну и в CS Sourse рубануть :))
Редактировался streethunter (30.03.2016 10:29:58)
Сериалы.. интересная тема.
Ходячие мертвецы, вездесущая Игра престолов, Сотня... и этого хватает :) На остальное - книги, игры, работа, трейдинг -_-
А я себе вчера Денди купил.
А я себе вчера Денди купил.
Танчики,вещь :) :) :)
А сериальчики затягивающие кто нибудь смотрит? Типо: Игра престолов, Во все тяжкие :)
Области тьмы,флеш) смотрю
сверхъестественное смотрю с 2010 года
чёрные паруса, сотня
Нароооод, срочно нужна помощь. Где можно узнать сколько длятся выступления умеренной и высокой волотильности. Когда прекращать торговлю до выступления и когда начинать после выступления? Такая неопределённость меня просто накаляет. Очень надеюсь на вашу помощь, ибо сам попросту не могу найти нигде время сколько длятся выступления и подробную информацию когда начинать торговать после выступлений и стоит ли вообще торговать.
Нароооод, срочно нужна помощь. Где можно узнать сколько длятся выступления умеренной и высокой волотильности. Когда прекращать торговлю до выступления и когда начинать после выступления? Такая неопределённость меня просто накаляет. Очень надеюсь на вашу помощь, ибо сам попросту не могу найти нигде время сколько длятся выступления и подробную информацию когда начинать торговать после выступлений и стоит ли вообще торговать.
▼
Ну раз это речь, значит есть и трансляция
когда уже выйдет игра престолов!! еще месяц и будет наше счастье)
Хорошо, что я не геймер и у меня нет таких проблем.
Хорошо, что я не геймер и у меня нет таких проблем.
Нехорошо пытаться людей вот так задевать.
Многие это проблемой не считают. И станут спорить(Нет, не я. Мне лень :D)