Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
2 года назад играл в Combat Arms Europe, с тех пор не играл ни в какую игру. Вот кстати недавно вспомнил про мой аккаунт там, в итоге продал его за 60 баксов ]:D
Ого. Деньги пошли как стартовый депо? :D
Неа, я уже больше года торгую )
А по сути 60 баксов - фигня. Но все равно приятный бонус ;)
Знаешь в чем прикол? Тот покупатель закинул еще 200 Евро на тот аккаунт, и по сути я могу без проблем сказать ребятам из поддержки что мой аккаунт украли, и они легко вернут мне этот аккаунт. Тем более что легко доказать что этот аккаунт был "украден". И в итоге я могу вернуть аккаунт где лежит 200 Евро в виде NX(это игровые фигни), и покупатель потеряет 200 Евро + 60 баксов за акк. А я могу этот акк еще разок продать ]:D Лол
Прикольная фигня :D
Но я такими вещами не занимаюсь, пусть тот чувак который купил аккаунт играет, и это уже его аккаунт, а не мой. А что делать с этими $60 фиг знает, мне они сейчас не нужны, у меня на форе хватает. Может потом уже закину, я вот думаю через пару месяцев начать тестировать низковолатильный боковик для БО, так вот как раз тогда и буду использовать эти денежки )
А я аккаунт в WoT продал за 5к руб., Зато играть теперь не тянет :D
:D
Не, Combat Arms интересная игра, я вроде несколько лет играл, но дело в том, что трейдинг в сто раз интереснее. Ну, как минимум для меня.
Я вот аккаунт продал одному китайцу который живет в США. Так вот у него английский капец как фиговый. А так прикольно было, тем более я давно не общался на англ. Кстати, тот чувак сказал что ему 16 лет, а потратил на эту игру примерно 800 баксов :D
Вы бы видели как он быстро данные аккаунта сменил, лол :D
Чот один я ни во что не играю. Как называется ситуация когда нравятся только старые игрушки, а новые даже нет желание пробовать? Старые это нфсы андерграунды, мост вантед, сталкеры, колл офдьюти (исключительно до 3 части!!!)...всё! Дальше не хочется ничего. Даже кс только 1.6))))
А помню как то скачал эмулятор сеги...ГОСПАДЕ как же затягивает...Графика? Пошла она, на улице графика лучше ]:D а вот геймплей....Ух.
А современные игры вообще не притягивают.
Far Cry: Primal кто нибудь опробовал? Стоит брать? :)
Far Cry: Primal кто нибудь опробовал? Стоит брать? :)
Да всё то же самое, только теперь с копьями и дубинками. Хотя весёлые моменты присутствуют, и, стоит признать, их не так уж мало. Имхо, разумеется.
Ребят как торговать Nonfarm payrolls на бинарках на форексе понятно sell stop buy stop, а на бинарках по прогнозу?
А на бинарках смотришь на прогнозное значение и делаешь ставку за 1-2 минуты до выхода.
А есть тут кто-нибудь, кто не только играет, но и читает?
И не только тех литературу по трейдингу. :)
только по трейдингу :(
кино еще смотрю, Once Upon a Time [Season 5]
еще это Вызов / Непокорная Земля / Defiance
только вот давно не смотрела, после переустановки ноута, потеряла ссылку на торент (теперь не могу найти)
в Defiance еще и поиграть можно =)))))))
Прошлой весной прочитал "Анну Каренину"и "Войну и мир"полностью.По трейдингу полностью ничего,только отдельные фрагменты,которые меня заинтересовали.
Редактировался sm197560traider (23.03.2016 17:47:43)
А мне Шолохов очень нравится. Сейчас "Поднятую целину" в третий раз перечитываю. Если кто поедет на Шолоховскую весну в этом году, буду рад встрече :)
А мне Шолохов очень нравится. Сейчас "Поднятую целину" в третий раз перечитываю. Если кто поедет на Шолоховскую весну в этом году, буду рад встрече :)
я каждое лето до Ростова не доезжаю где то 500 км :)
Бензин кончается?
И ещё вы первая женщина, с которой я позволил себе так разговаривать :(
Бензин кончается?
нет :) у меня домик в деревне в Воронежской области.
P.S. я начинаю думать, что Вы ко мне не равнодушны :lol: O:)
нет :) у меня домик в деревне в Воронежской области.
P.S. я начинаю думать, что Вы ко мне не равнодушны :lol: O:)
Вы забавная просто.. :D
Во во.... то же не доползаем метров 300. Печень уже не та.
Aries пишет:А есть тут кто-нибудь, кто не только играет, но и читает?
И не только тех литературу по трейдингу. :)только по трейдингу :(
кино еще смотрю, Once Upon a Time [Season 5]
еще это Вызов / Непокорная Земля / Defianceтолько вот давно не смотрела, после переустановки ноута, потеряла ссылку на торент (теперь не могу найти)
Такая же история. Раньше читала, что называется, запоем. И серьезную литературу, в основном по психологии и эзотерике, и не очень серьезную (Донцову). Сейчас на это времени нет. День занимает торговля и домашние дела (я в декрете + уволена по ликвидации). Перед сном читаю книги по трейдингу (если еще есть силы что-то понимать) или смотрю легкие сериалы типа "Однажды в сказке", чтобы отвлечься.
Tatiana, вам отдельное спасибо за эту ветку, где можно просто пообщаться ни о чем. По поводу торрентов. Я пользуюсь http://vtorrents.net/ или http://www.fast-torrent.ru/. Вроде все нужное там нахожу. Может пригодятся. :)
P.S.: Кстати, на первом сайте нашлось Вызов. Непокорная земля. 3 сезон. Приятного просмотра 8) .
Редактировался Fettana (24.03.2016 05:39:46)
Чехов, Толстой (Лев Николаевич, который) - это глыбы! Заставить себя засесть за такую литературу - нелегко, но если начал - уже не оторваться.
Есенина обожаю, под настроение... "Я иду долиной, На затылке кепи, В лайковой перчатке, Смуглая рука..."
Салтыков-Щедрин умничка. Серьезные вещи, да так саркастично.
Из современников... Акунин интересен, Жадан оригинален.
А вообще, часто попадаются рассказы или стихи малоизвестных авторов, которые оставляют след в душе, но не оставляют фамилий в памяти. :)
А вообще, часто попадаются рассказы или стихи малоизвестных авторов, которые оставляют след в душе, но не оставляют фамилий в памяти. :)
что касается этого, то я точно не хотела бы что бы у моего ребенка это осталось ни в какой форме. Отзовы в инете просто кипят бурей эмоций :)
Г.Остер "Котлеты от жадности"
Маме одного мальчика купили новое платье, сережки, туфли на стройных каблуках. Мама надела, папа ахнул: «Пойдем по улице погуляем, пусть все видят, какая у меня красавица-жена». «Пошли!» — обрадовалась мама. Родители мальчика спустились во двор. Папины знакомые соседи увидели маму в новом платье, стали завидовать: «Ух ты! Круто! Отпад! Неслабая жена! Где такую отхватил?». «Это вы еще не видели, — похвастался папа, — как она танцует, и не слышали, как поет. А попробовали бы ее котлеты, вообще бы от зависти умерли!». Мама улыбнулась. Папа хотел еще хвастаться женой, но мальчик, который все слышал, выглянул из открытого окна, сделал папе замечание: «Нехорошо хвастать, нетактично. Может, у кого-то нет такой замечательной жены, ему обидно». «У меня, — признался один знакомый, — такой жены нет». «У меня никакой нет, — сказал другой знакомый, — мне еще обидней». «Вот видишь, папа, хвастовство – плохая черта характера. Будешь хвастать, никто с тобой не станет дружить». «Не буду, — пообещал папа, — только по улице с мамой погуляю и все». «А можно, — попросил один знакомый, — мне чуть-чуть, одну минуточку, совсем немножко по двору с твоей женой пройтись, погулять? Если, конечно, она не возражает».
Мама пожала плечами, поглядела на папу. «Нет, нельзя! – хотел крикнуть папа, но, увидев, что мальчик неодобрительно смотрит на него из окна, передумал. – Ладно, только недалеко, до того столба и обратно». Знакомый взял маму под руку, вежливо повел к столбу. Целую минуту папа терпел, потом не выдержал, побежал, догнал парочку, пошел рядом. «Нечестно, — заметил знакомый, бережно переводя маму через маленькую лужицу. – Так не договаривались. Мы уже втроем гуляем, это не считается». Папа вздохнул, отстал. Знакомый не спеша довел маму до столба и еще медленней повел обратно. «Иди быстрее!» – крикнул ему папа. «Быстрее нельзя, — возразил знакомый. – Не с работы торопимся, гуляем. Гуляют медленно». Нетерпеливо переступая с ноги на ногу, папа дождался, когда знакомый наконец-то довел маму до него. «Отдавай жену! – потребовал папа. – Минуточка давно кончилась». «Нет, мы не отсюда гуляли, вот от той скамейки», — не отдал маму знакомый. Возле скамейки папа хотел взять маму под руку, но его отпихнул другой знакомый: «Куда без очереди?». «Какая очередь?» – испугался папа. – «С женой гулять!» Папа оглянулся, увидел знакомых, которые выстроились вдоль всей скамейки в длинный хвост. «Нет, — тихо сказал папа, — это не ваша жена. Моя! Не хочу, чтобы вы все с ней гуляли». – «Да мы не все сразу, по одному». – «Все равно нет!» — «Не жадничай. Что, тебе жалко?» — «Да, — краснея, буркнул папа. – жалко. Мы уходим домой». Мама взяла папу под руку. Папа шагал алый, как мак, а мама шла с очень серьезным лицом, изо всех сил старалась не засмеяться. «Жадина-говядина! — кричали вслед папе знакомые. – Жила, жмот!». Папа обернулся, показал им язык. Мальчик из окна все слышал и видел. Дома, когда нахохотавшаяся мама ушла на кухню жарить котлеты, мальчик подошел к папе, подошел ему руку на колено: «Ты поступил неправильно, — сказал мальчик, — пожадничал. Это некрасиво. Друзья не будут тебя уважать». «И пусть! – насупился папа. – Сам буду с мамой гулять, один». «Жадность – отвратительная черта характера, — вздохнул мальчик. – С ней надо бороться». «Мамка – моя жена, — упрямо сказал папа, — не их». «Вот, — вздохнул мальчик, — «моя», «мое», «не ваше» — любимые слова жадины. Смотри, не сумеешь победить жадность, сам перестанешь себя уважать. Подумай об этом». Вечером мама кормила мальчика и папу ужином, папа жевал котлеты, слушал, как мама напевает свою любимую песенку, думал, что, наверное, скоро придется совсем перестать себя уважать. Он смотрел на маму и понимал, что никогда-никогда не сумеет победить свою жадность.
Немного вклинюсь в тему книг:
До недавнего времени читал, много читал. Сейчас маловато времени.
Классики мало, больше по фантастике(впрочем, одно другого не исключает). Начинал (вроде как) с произведений Жюля Верна ("Затерянный остров", "С Земли на Луну", "Вокруг Луны" и пр.), потом перешёл к современникам, и, после прочтения одной заинтересовавшей меня серии я окончательно и бесповоротно пересел на до сих пор не отпускающий меня мир постапокалиптки :) Как то так. Любимым писателем этого жанра является А. Круз, мож кто ещё его знает.
Редактировался AlBiNoS (26.03.2016 13:08:02)
поделюсь word документом в котором я собираю рецепты с 2014 года, есть рецепты которые перенесены из старой моей книги с 2000 года (стр. 15, 16, 17, 24) почти каждый рецепт опробован и приготовлен один раз.
содержание
рецепты
думаю, что это больше для женщин :) но если Вы распечатаете и преподнесете своей жене рецепты в файлах и в папке - ей будет приятно :)
P.S. периодически буду обновлять файлик :)