Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сталкер 1,2,3,фаллоут 2и3.масс эффект все части,я в них прямо зависал ночами.
Кстати да, Mass Effect нереальная штука. Купил 2 и 3 части, проходил кучу раз и каждый раз как первый :)
эх навеяло воспоминание :)
моя лапуся (первенец)
и вторая девочка лапушка :)
Редактировался Tatiana (13.03.2016 11:54:00)
Лучшая игра из всех угадайте название
Редактировался Deadpool (13.03.2016 14:10:50)
Лучшая игра из всех угадайте название
О, дааа. Сколько времени было убито на неё. После игры в неё, я начал ненавидеть куриц...
Я периодически подумываю навесить модов на скайрим и уйти в него, нооо.. понимаю, что тогда я вообще их жизни пропаду :D
Потому терпеливо жду 6ю часть свитков (TES Online я за оную не считаю).
доча очень давно хотела себе кеды :) присылает мне ссылку где можно купить. оказалось: это дизайнерская работа и стоит 4300 :)
ох... пришлось добавлять к ее карманным :) завтра будем забирать работу :)
P.S. ну и еще за оценки хорошие :)
Редактировался Tatiana (16.03.2016 11:52:38)
До знакомства с бинарками проходил GTA 5,а в онлайне играл в APB Reloaded.Смотрю на игры,которые выходят сейчас новые,мой комп уже не подходит по системным требованиям.Последний апгрейд был под 5 гта. :(
APB крутая тема, очень долго в нее зависал...вроде обещали на движок новый перевести ее, так то она косячная ужас просто. Жду, может вернусь)
Лучшее, во что я играл последний год - это ARK:Survival Evolved. Адски затягивающая штука, чрезвычайно увлекательная.
Кто хочет поймать новичка и сделать из него раба, чтобы потом сожрать (когда надоест) или из соломенной хижины построить замок на пол-острова, вам сюда. Ну и главная фишка - динозавры, от мелких ящерок до Т-Рекса, которых можно (и нужно) приручить, чтобы воевать с другими игроками или вести мирный фермерский образ жизни (если дадут, хехе).
Я на серверах PrimitivePVP NitradoTest1 и NitradoTest2, кто играет - маякните в личку, там выживают только самые зверские племена. Мое нынешнее, похоже, окончательно разгромили соседи, те еще гаденыши.
Ну раз тут такой сильный холивар по поводу игр, хочу поделится своей историей.
Где-то выше, Андрей рассказывал - что топ стратегий по статистике в Steam - Dota 2 и 5 Цива.
Мой рассказ начнется с первой игры - Dota 2. Я играл ещё в самую первую Dota очень давно, на тот момент игра меня не затянула, но как-то вышла вторая, которую пиарили все кому не лень, 1 миллион $ за победу в TI - Оспаде, это вообще возможно? Турниры пиарили, игру пиарили - и я повелся на этот трюк, и знаете, я проиграл 3 тысячи часов своей жизни, эта игра сначала манила своей сложностью, ибо игра действительно не проста, манила тем, что это командная игра - взаимодействие решает все, игра не зависит от доната, т.к. его банально нет - единственный способ куда вы можете выбросить свои деньги - красивая одежда которая кроме эстетического вида НИЧЕГО не дает, и я играл в эту игру почти 3 года, с каждым днем я все больше деградировал опускаясь с уровня человек, до уровня - неадекватный школьник орущий матом на всех, кто ему не нравится, этой беде не было конца, игра меня поглотила, я играл и играл, если не играл - значит смотрел стримы, турниры и прочее.
Но однажды в сентябре 2015 года, тогда как раз недавно прошел TI5 с призовым в 18 миллионов долларов, я наткнулся на рекламу IQ в YouTube, попал сюда, и дальше мне кажется не стоит объяснять - мне словно дали руку помощи, и сказали, или сейчас - или иди дальше играй в свою Dota деградируя каждый день, с тех пор - я за полгода сыграл меньше игр - чем я мог сыграть раньше за 2 недели, а в последние 2 месяца - я вовсе сыграл одну игру, чисто по фану, трейдинг выцепил меня, подобрал - и мой график "отупения" воткнулся в мощнейшую поддержку, к которой я надеюсь никогда не будет ретеста, то как изменился мой характер - не передать, припадки агрессии, неадекватность - это все ушло и больше не проявляется, нецензурная брань - свелась к минимуму, и за это, проекту Binguru, трейдингу в целом - огромное спасибо.
Играл в самый - самый первый пак, была нереально скучной (ARK). Может со временем они многое исправили, нужно посмотреть.
Для меня самой любимой игрой остается Company of Heroes I, последующие части как-то не пришлись по душе. А также серии Star Wars Battlefront.
А любителям не столь масштабных игр, да и просто занять себя чем - то на досуге, советую следующее: RUNNING WITH RIFLES, Guns Gore & Cannoli, Besiege, Lakeview Cabin Collection, Cortex Command, Project Zomboid ]:D
Редактировался Энакин Скайуокер (16.03.2016 21:19:17)
Мои любимцы были и есть с 2000 года - Diablo 2 и 3, Heroes of Might and magic 3. Все, больше ни во что не играю :))
Все, больше ни во что не играю
Где третья цивилизация, в которую ты обещался поиграть со мной по сетке, а? Обманщик
Чукча нищий :))) А 3 цива да, обалденная штука.
Разве в 5 нет мульта? В 3 не играл, печаль беда. Еще Total War норм
Разве в 5 нет мульта
Пятая такое гэ казуальное, купил в стиме и через 10 мин удалил, это невыносимо. Последняя играбельная - 4ка, а 3я, пожалуй, самая увлекательная в плане мультиплеера.
Total war Attila
Купил в стиме и через 10 мин удалил
И много ты на такие фейлы слил? Ребята, у которых пока нет стимула, вот живой пример, стремитесь. ]:D
Ну, она ж осталась купленной в стиме и ее всегда можно установить заново ) Но не хочется, не понравилась совсем.
Такое частенько. Из недавних, что удалил почти сразу после покупки - Cities:Skylines (нифига это не клевый сим сити), DiRT Rally (треш какой-то, наверное руль нужен), Arma 3 (вообще бред), Insurgency (тоже), Squad (еще один треш).
Сложно найти что-то играбельное. Но тут появился ARK и жизнь засияла красками.
Ну, может Андрей воспользовался функцией возврата денег. А может и нет :D
Нафига Squad, когда вышла новая радуга?
Возвращал бы деньги за ненужную фигню.
Не. Я не знаю как ее использовать да и смысла нет. Вдруг когда-нить захочется. Пусть себе лежат, пылью покрываются, стим он же резиновый )
когда вышла новая радуга?
Rainbow Six Siege? Клевая?
В Dirt Rally тоже играл, там определенно руль нужен, и штурмана внимательно слушать.
Heroes of Might and magic 3
Тоже когда-то увлекалась (лет 5 назад). Все выходные день и ночь. А муж в нее уже лет 15 играет. Другие не признает.
Сейчас не играю ни во что. Времени нет. Только БО. :/
Не. Я не знаю как ее использовать да и смысла нет. Вдруг когда-нить захочется. Пусть себе лежат, пылью покрываются, стим он же резиновый )
когда вышла новая радуга?
Rainbow Six Siege? Клевая?
Если считать с бета-тестами наиграл уже больше сотни часов >_<
Скажем так- меня она купила своей нестандартностью. Довольно необычный шутан, интересный.
З.Ы. На счёт резинового стима.. понимаю, в общем то х) Половина игр в библиотеке даже не устанавливалась никогда.
Редактировался AlBiNoS (17.03.2016 16:07:58)