Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Подскажите, как отличить реального трейдера от лохотронщика и/или проекта OlimpTrade/Binomo ?
В Ютубе полно блоггеров, которые демонстрируют свои сотни тысяч рублей, при этом стратегии, которые они используют довольно примитивные (тот же рэпер трейдер предлагает торговать по уровням на зонном графике, или же вовсе мартингейл с торговлей по цвету предыдущей свечи), хотя среди подобных блоггеров встречаются и те, кто пытается использовать теханализ.
Может ли быть такое, что брокер специально будет "помогать" подобному трейдеру закрывать большинство сделок в плюс (даже если он неправильно зашел или вовсе наобум "по мартингейлу"), чтобы он смог привлечь побольше рефералов по своей ссылке ?
Я конечно догадываюсь, что все эти миллионы, которыми любят хвастаться многие блоггеры с ютуба (есть видео, где чел снимает в банкомате 100000 рублей и хвастается, мол заработал за 1 день на биномо) скорее всего получены с партнерки, но тем не менее, хочется верить в наличии честных видеоблоггеров, которые никак не аффилированы с брокером.
Если тебе так уж интересен трейдинг на ютубе, то когда человек показывает свою стратегию, он показывает или обьясняет ее в мт, просто обьясняет, точки входа и выхода, без всяких, а давайте зайдем на платформу моего любимого брокера, или меня часто спрашивают как/где торговать. Он просто показывает стратегию и ее описание, без всякой рекламы о роботах, успешной жизни и так далее. Там сухой график, четко прописанные правила/выхода и в целом все. :)
привет!
хочу поделиться системой чтобы кто-то протестировал :
открываем редактор pine script и исходный код индюка стохастик рси
вносим коррективы меняя sma на ema
после этого код выглядит вот так :
//@version=3
study(title="Stochastic RSI", shorttitle="Stoch RSI")
smoothK = input(3, minval=1)
lengthRSI = input(14, minval=1)
lengthStoch = input(14, minval=1)
src = input(close, title="RSI Source")
rsi1 = rsi(src, lengthRSI)
k = ema(stoch(rsi1, rsi1, rsi1, lengthStoch), smoothK)
plot(k, color=blue)
h0 = hline(80)
h1 = hline(20)
параметры стохастика (2,2,2) то есть всё за две свечи-текущую и соседнюю
затем строим второй индикатор
вот его исходник :
//@version=3
study(title="Stochastic RSI", shorttitle="Stoch RSI")
smoothK = input(3, minval=1)
lengthRSI = input(14, minval=1)
lengthStoch = input(14, minval=1)
src = input(close, title="RSI Source")
rsi1 = rsi(src, lengthRSI)
k = ema(stoch(rsi1, rsi1, rsi1, lengthStoch), smoothK)
a=k-k[1]
plot(a, color=blue)
h0 = hline(80)
h1 = hline(20)
то есть ввели переменную "a" считывающую разницу первого индюка на текущей свече от предыдущей
в итоге стохастик рси следит за ценой а второй индюк следит за самим стохастиком
получается вот такая картина :
параметры второго индюка (2,2,2)
то есть основная идея-довести до минимума влияние периода индикатора
ведь проблема традиционных осцилляторов--отсутсвие оптимального периода (во всяком случае так полагал Джон Элерс)
Редактировался DDnDF (29.09.2018 10:40:58)
Есть люди из Тюмени?
Привет , подскажите пожалуйста , работу на боковиках . Видел не могу найти .
народ привет, у кого большой минус на покет опшен?
Есть тут кто живой еще? ))
Имеются и такие)