Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Кислота в желудке - Соляная кислота - Применяют .......
не ну при таком подходе - вообще жить вредно :)
только вот разница есть и весомая: это происхождение - химическое или натуральное (кислота - это натуральный продукт, который вырабатывает твой желудок (состав в желудке 0,3—0,5%), а вот Соляная кислота это химический состав :)
и это относится не только к кислоте, а вообще ко всему.
спорить так можно до бесконечности :) желудок твой и организм твой :)
я 4 года играла в WoW, перестала т.к. игра изжила себя :( а замену так и не нашла
В WoW, можно сказать, прожил какую то часть времени или жизни. :) Друзья там остались хорошие, иногда захожу поболтать. На что то большее времени не хватает, а жаль.
Воу ребята спасибо надо завязывать...а то сегодня опять вечер с колой был ]:D же фу тошнит...а насчёт алкоголя вообще не пью.
Эмиль, переходи на кока колу zero, как промежуточный шаг перед завязкой
Самый вкуснейший напиток, который когда-либо пил, - вода, вытекающая из ледника, пару-тройку киллометров текущая по красивейшей долине, где не пасутся никакие животные. Причем, ручей тек сначала в камнях, а в конце долины распадался на несколько земляных канавок, где напитывался ароматами трав. Как сейчас помню, высовываешься из палатки, зачерпываешь кружку воды из ручья и медленно, как нечто сокровенное, пьешь, закусывая свежестью ветра и теплом солнца.
Ничего, что я вашу кислоту немного поэтикой?:)
Самый вкуснейший напиток, который когда-либо пил, - вода, вытекающая из ледника, пару-тройку киллометров текущая по красивейшей долине, где не пасутся никакие животные. Причем, ручей тек сначала в камнях, а в конце долины распадался на несколько земляных канавок, где напитывался ароматами трав. Как сейчас помню, высовываешься из палатки, зачерпываешь кружку воды из ручья и медленно, как нечто сокровенное, пьешь, закусывая свежестью ветра и теплом солнца.
Ничего, что я вашу кислоту немного поэтикой?:)
Это же негигиенично!Вот в коле ни один микроб не выживет :)
Хочется чего-то сказать, поделиться, но чот в голову не идет ничего) Но раз тут за транспорт речь зашла, то... В общем мне 21 год, водительских прав нет, но мой стаж за рулем около 15 лет. Попал один раз в аварию, разбил чужую машину, жалко конечно. А самое забавное сейчас вспоминается, что я своей детской тогда еще башкой разбил лобовое стекло и погнул руль. Тогда не до смеха конечно было, но это был для меня печальный опыт. Сейчас все отлично, и могу с уверенностью сказать, что хоть у меня и нет прав, но езжу я куда лучше этих недоводителей, что под лозунгом "я с бумажкой, я человек" рассекают по трассе и не могут отличить знак главной дороги от железнодорожного переезда))0)
Редактировался Сергей16 (04.03.2016 18:16:23)
Самый вкуснейший напиток, который когда-либо пил, - вода, вытекающая из ледника, ......
уууууу как романтично и вкусно :)
только вот разница есть и весомая: это происхождение - химическое или натуральное
Разница весомая, если происхождение химическое, то мы точно знаем что там содержится и в каком количестве. А вот в натуральных продуктах всякое намешано, точный состав часто никто не знает. Это не настолько черно-бело.
Ну а кислоты это по сути ионы водорода, что соляная, что фосфорная, так что для них натуральное-ненатуральное вообще малоприменимо. 8)
похвастаюсь :)
платья которые я шила (5 штук, одно шила не я. Мама девочки мне не доверила платье :) ) - это праздник 8 марта.
в конкурсе кроха 2016 - мы вышли в финал
Красота!
Давайте угадаем теперь какое платье сшила не Татьяна^^
Мне кажется, что предпоследнее 8)
Ваши версии?
Красота!
Давайте угадаем теперь какое платье сшила не Татьяна^^
Мне кажется, что предпоследнее 8)
Ваши версии?
Согласен.
Верх снизу опущен.
летом 2015 в деревне увидела маленькую кошечку, забрала домой :)
приучаю ее гадить в унитаз, но как полагается у кошек инстинкт закапывания очень силен :)
вот теперь думаю бумагой запасаться или перевесить куда в другое место :)
P.S. извиняюсь за столь не приятное фото :)
Редактировался Tatiana (24.04.2016 05:54:55)
по поводу игр..
какая стратегия на сегодняшний день считается лучшей?
("цивилизацию", "эпоху империй" здесь наверное никто не помнит)
Call of Duty скачал бы, если бы знал точный адрес, где бесплатно, без вирусов, регистраций и пр.
про колу столько страстей, что его теперь покупают исключительно для экстрима.. (как водку, наркотики.. знают что вредно, но..)
человек с колой в руке выглядит как герой..
сам при случае не отказываюсь выпить.. вкусно, что поделаешь..
...вспомнилось"алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах","малопьющий-это значит сколько ни налей,всё мало" :)
какая стратегия на сегодняшний день считается лучшей?
Рейтинг популярности в стиме http://steamspy.com/genre/Strategy
Дота и 5я Цива правят бал
До знакомства с бинарками проходил GTA 5,а в онлайне играл в APB Reloaded.Смотрю на игры,которые выходят сейчас новые,мой комп уже не подходит по системным требованиям.Последний апгрейд был под 5 гта. :(
а как у вас времени на игры еще хватает? Хотя, развлекаться - полезно. Я уже лет 5 не играл. А сейчас, все свободное время это учеба по БО.
Частенько снятся графики. Мне кажется это знак, что я на правильном пути :lol:
Мне поначалу тоже графики снились. Да и чего там, сейчас снятся периодически :D
До знакомства с бинарками проходил GTA 5,а в онлайне играл в APB Reloaded.Смотрю на игры,которые выходят сейчас новые,мой комп уже не подходит по системным требованиям.Последний апгрейд был под 5 гта. :(
Что???? Пятая ГТА меньше года назад на комп была адаптирована(2013г на PS4 b Xbox One). Графический движок самый навороченный и видюха соответственно крутая должна быть. Нет ещё таких игр которые бы не пошли, если пошла ГТА5.
Оперативка 4 гига в основном сейчас просят больше.Видюха и процессор нормально.После 5 гта ничего не ставил,смотрю по системным требованиям.Может и пойдут.
Редактировался sm197560traider (13.03.2016 10:17:19)
Оперативка 4 гига в основном сейчас просят больше.Видюха и процессор нормально.После 5 гта ничего не ставил,сиотрю по системным требованиям.Может и пойдут.
Да они частенько завышают, Я помню на своей печеньке и в танки, и в ГТА 4 играл, конечно все на минимуме
("цивилизацию", "эпоху империй" здесь наверное никто не помнит)
3 цива была и есть офигенная :) Для нее даже мультиплеер замутили через Steam, до сих пор работает )
Age of Empires тоже сила :)
Age of Empires тоже сила :)
Да игра хорошая, но больше всего мне не давала спать Stronghold, это был просто шедевр как по мне