Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
очень любопытно наблюдать как некоторые начинают вешать ярлыки и указывать администрации что делать, для себя я выявила и утвердила несколько троллей от которых лучше держаться подальше, по сообщениям эти ребята пишут везде где только можно и постоянно обвиняют общительного человека такого как я в том что я должна молчать в тряпочку и только слушать указания свыше совершенно не имея своего мнения, каждому свое , не мне судить
не буду я свой дневник заводить, во первых нечего там показать нового, во вторых я поняла во что превратят мой дневник, нет пожалуй, пусть лучше флуд остается во флудильне ]:D
Ага. А еще в него набегут "безмозглые малолетки постоянно нарывающиеся на грубость", которые "могут испоганить и настроение и все остальное".
Кто еще сомневается в том, что Anita=HappyMan может глянуть сообщения самого хеппимена. У него тоже 99% постов всегда начинаются с маленькой буквы. Совпадение? Не думаю!
Или так тоже в доме 2 делают?
Почему-то меня начал мучать вопрос: ритуалы с куклами вуду и всё в таком духе действуют, если известен только ник человека на форуме?.. ]:D
Anita пишет:не буду я свой дневник заводить, во первых нечего там показать нового, во вторых я поняла во что превратят мой дневник, нет пожалуй, пусть лучше флуд остается во флудильне ]:D
Ага. А еще в него набегут "безмозглые малолетки постоянно нарывающиеся на грубость", которые "могут испоганить и настроение и все остальное".
Кто еще сомневается в том, что Anita=HappyMan может глянуть сообщения самого хеппимена. У него тоже 99% постов всегда начинаются с маленькой буквы. Совпадение? Не думаю!
Или так тоже в доме 2 делают?
тот кто печатает быстро и не для печати никогда не озадачивается пустяками, как я считаю правильно суметь донести свои мысли до собеседника а не стремиться хвастаться знаниями в построении предложений и соблюдении знаков препинания
Почему-то меня начал мучать вопрос: ритуалы с куклами вуду и всё в таком духе действуют, если известен только ник человека на форуме?.. ]:D
конечно действует, я проверяла и все работает
конечно действует, я проверяла и все работает
Наслаждайся последними мгновениями, мой милый друг, за тобой уже выехали. :)
Жаль, что движок этого форума не позволяет скрывать сообщения отдельных пользователей. Я бы с удовольствием воспользовался этой функцией в отношении тебя. Остается только личный игнор. Удачи, ХеппиМен/Анита.
Жаль, что движок этого форума не позволяет скрывать сообщения отдельных пользователей. Я бы с удовольствием воспользовался этой функцией в отношении тебя. Остается только личный игнор. Удачи, ХеппиМен/Анита.
козак, давайте хоть с вами не будем ссориться, простите если чем то задела, вообще я хорошая девочка, но если меня задели то стараюсь не отмалчиваться и стараюсь не подставлять вторую щеку, а наоборот могу включить ежика и стать очень колючей ;)
Большая просьба к присутствующим, или даже пожелание.. Старайтесь писать грамотно, начинайте предложения с заглавных букв, с расстановкой всех знаков препинания, в частности запятых. Не знаю как кому, а мне режет глаз, хотя я прекрасно понимаю, что вы хотите донести. Сам не могу похвастаться 100%-ой грамотностью, но стараюсь писать красиво, и без ошибок. Уважайте друг друга.
Редактировался krew (02.10.2017 19:03:37)
Всем привет!
Решил поболтать про сигнальные группы в Вк по Бинарным опционам, а именно обсуждение и личный опыт в таких группах!
Сам столкнулся с не малым количеством таких групп, как: "Добрый трейдер", "Репер трейдер", "Папа трейдер", "Ксения Роскошная" и т.д.
Побывал у них у всех, смысл один и тот же! Регистрация по реф ссылке и заработок на сливе депозита!!!
Особенно это четко выразилось у "Папа трейдер", так как он создал "марафон" с 1000 до 100 000 рублей, где дает сигналы, нооо....снял видео на Ютубе и сообщил, что СПЕЦИАЛЬНО давал минусовые сигналы, что бы якобы увидеть активность людей....не правда ли БРЕД!?
В принципе так действуют все такие группы и сигналисты...к сожалению...
Но тут наткнулся на группу в вк "Волк трейдер", группа называется просто Бесплатные сигналы. Зашел и к нему чтобы посмотреть чем зарабатывает трейдер Александр Волк.
На мое удивление, он реально помогает поднять депозиты и если кто то уходит в минус, то реально дает сигналы чтобы выйти хотя бы в "0", а не слить! Что удивило!!!
+ у него еще проект действует на достижение цели с 2000 рублей до 500 000 рублей за пол года и вот уже 25 дней или больше ребята торгуют ни разу не слив депозит и сейчас у них прирост в 100% за месяц!!!
Вообщем вот группа - https://vk.com/ подскажите, стоит ли присоединиться к нему? Очень уж заманчиво все! Да и пообщался с некоторыми участниками, их там всего 20 человек, что тоже странно...ну вообщем не жалуются!
Жду вашего мнения!
Редактировался AlexF (03.10.2017 07:38:47)
Вообщем вот группа…
Жду вашего мнения!
Привет. Вы забыли добавить: "Это не реклама!", чтобы кагбэ никто не догадался ]:D
Редактировался thraetaona (03.10.2017 06:01:09)
Vova2017 пишет:Вообщем вот группа…
Жду вашего мнения!
Привет. Вы забыли добавить: "Это не реклама!", чтобы кагбэ никто не догадался ]:D
Да вообще то это не реклама! Я реально хочу заработать на БО, но вот опыта маловато....
А сигнальные группы тестирую, для того, чтобы по немногу но подзаработать...но вот качественного сигналиста трудно найти...
Если есть сигнальщик хороший, советуйте, я с удовольствием схожу туда и потестирую. Мне важно чтобы не слить, но и по копеечке заработать
Все эти группы это все шарашкины конторы, я в одной такой как то была на испытательном периоде. Такие группы, как поняла, стараются открыть самые настоящие новички-недоучки, которые поймав 2 плюса, думают что они гуру. Я как попала в такую группу, то начала понемногу сливать депозит из-за плохого качества сигналов, на вопрос почему я сливаю мне ответили что просто не наш день, но следующий день был единтичен, как и третий. В итоге включив ёжика и высказавшись что я вообще думаю об открывателе группы как о трейдере я больше с такими не связываюсь и другим не советую
Я реально хочу заработать на БО, но вот опыта маловато....
все хотят, но лень здесь совсем не приветствуется и если у вас нету опыта то вам периодически по всяким группам или звонками от профессионалов менеджеров будут развешивать по ушам борщевой набор и держать свои руки на ваших сбережениях пока не поумнеете и не наберетесь опыта
Редактировался Anita (03.10.2017 06:18:39)
Все эти группы это все шарашкины конторы, я в одной такой как то была на испытательном периоде. Такие группы, как поняла, стараются открыть самые настоящие новички-недоучки, которые поймав 2 плюса, думают что они гуру. Я как попала в такую группу, то начала понемногу сливать депозит из-за плохого качества сигналов, на вопрос почему я сливаю мне ответили что просто не наш день, но следующий день был единтичен, как и третий. В итоге включив ёжика и высказавшись что я вообще думаю об открывателе группы как о трейдере я больше с такими не связываюсь и другим не советую
Ну вот я и говорю, тоже на такое напоролся, но мне еще хотелось понять, на чем основаны сигналы, которые во всех группах постоянно в +++ идут, а по факту ---
В моем случае, хотелось бы понять как торговать, как анализировать на БО...это все же не Форекс.
Vova2017 пишет:Я реально хочу заработать на БО, но вот опыта маловато....
все хотят, но лень здесь совсем не приветствуется и если у вас нету опыта то вам периодически по всяким группам или звонками от профессионалов менеджеров будут развешивать по ушам борщевой набор и держать свои руки на ваших сбережениях пока не поумнеете и не наберетесь опыта
Это понятно, поэтому после нескольких сливов депозита, хоть и не больших, стал задумываться о наборе опыта в этой сфере, с четким планом на день допустим, 2-3 сигнала в день, без нарушения ММ и т.д.
Вот собственно этот Александр Волк как раз таки и придерживается такого плана, что меня и цепануло в итоге
выберите себе стратегию из всем уже известных и пробуйте на демо для начала, а правильные вопросы и мысли что вам ближе по душе вам придут в голову моментально когда начнете проявлять усердие и погрузитесь в изучение мыслей умных людей, в дневниках покопайтесь, там много интересного иногда пишут, жаль только уважения маловато к новичкам, но к этому в какой то момент привыкнешь, главное суметь сформировать свои мысли, а не как под копирку у некоторых стибрить у других и читать всем как мантру выдавая за свое
выберите себе стратегию из всем уже известных и пробуйте на демо для начала, а правильные вопросы и мысли что вам ближе по душе вам придут в голову моментально когда начнете проявлять усердие и погрузитесь в изучение мыслей умных людей, в дневниках покопайтесь, там много интересного иногда пишут, жаль только уважения маловато к новичкам, но к этому в какой то момент привыкнешь, главное суметь сформировать свои мысли, а не как под копирку у некоторых стибрить у других и читать всем как мантру выдавая за свое
Вот за этот совет спасибо! Очень дельно сказано! Так и сделаю! Но потестирую группу которую указал, так как парень еще и общается свободно, объясняет на чем вход основан, даже если минус, то собственно объясняет следующий вход и отбитие минусов не по мартину, что мне очень нравится) от него вообще взял опыт фиксированных ставок и "нет" мартину!
Vova2017, еще одна ссылка на г-норесурс и банхаммер будет расчехлен. Читаем правила форума.
это все же не Форекс.
А что это по вашему? Графики то одинаковые надо анализировать, везде надо учиться анализировать ход цены
Редактировался Anita (03.10.2017 12:21:26)
Товарищи форумчане, давай соберем голоса за "бан" всем известного нам "не" товарища. Загадила уже весь форум.
Товарищи форумчане, давай соберем голоса за "бан" всем известного нам "не" товарища. Загадила уже весь форум.
Рекомендую вам поискать в словаре что такое форум, а потом начинать ярлыки вешать, с себя начните
Вообще то я еще параллельно успеваю за день принять кучу сделок, постоянно слежу за уровнями, что то подтягиваю и перетягиваю, плюс сериал параллельно смотрю, а вы что делаете? Из ваших 10ти сообщений половина про то что кому то надо на кого то нажаловаться или чистый троллинг, перечитайте свои сообщения и не трогайте меня больше, за собой больше следите
Редактировался Anita (03.10.2017 15:33:42)
VOVA2017 ДА КТО Ж ТЕБЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК ОТДАСТ??? 8) 8) 8)
Я вам не Димон пишет:Товарищи форумчане, давай соберем голоса за "бан" всем известного нам "не" товарища. Загадила уже весь форум.
Рекомендую вам поискать в словаре что такое форум, а потом начинать ярлыки вешать, с себя начните
Вообще то я еще параллельно успеваю за день принять кучу сделок, постоянно слежу за уровнями.....плюс сериал параллельно смотрю, а вы что делаете?
То ли мне одному кажется, то ли вы настолько внимательны, точны и сосредоточены, но я думаю, что это просто две несовместимые вещи