Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
И если у тебя нет веры в то, что ты заработаешь (я не говорю про надежду получить миллион за минуту, что есть у всех впервые попадающих сюда людей), то ты точно ничего здесь не заработаешь.
Как тут уже говорили - в точку. Я пытался донести в том числе и эту мысль тоже. )
ЭТО. ПРОСТО. АФИГЕННО.
ЭТО. ПРОСТО. АФИГЕННО....
Не совсем понял что пытался сказать автор.
ATROXE пишет:ЭТО. ПРОСТО. АФИГЕННО....
Не совсем понял что пытался сказать автор.
Вся история придумана для того,что бы применить фразу "треснул шаблончик".Ни больше,ни меньше.Чрезвычайно модная сейчас тема.
что бы применить фразу "треснул шаблончик"
Если это действительно так, то это очень печально...
Я б сказал, картина маслом, но что-то я совсем не в теме ... солидарен с Волэрой
sm197560traider пишет:Если ты неудачник в жизни неспособный заработать деньги, какого хера ты здесь забыл? Оно тебя сожрет
В точку !
А, т.е. я вас правильно понимаю, если у человека работа с минимальной з\п, у него нет шансов в трейдинге?
Или, допустим, если у него в принципе ещё нет работы, т.к. он учится, он "неудачник в жизни" и, опять же, не станет на этом этапе своей жизни трейдером? )Т.е. пока условный человек не оближет чей-нибудь зад и пройдёт вверх по карьерной лестнице, не приобретёт навыки и сменит работу на более прибыльную, не закончит обучение и просто выйдет на эту самую работу, не откроет своё дело, и так далее, примеров можно придумать множество, трейдинг автоматически не для него? ) Или что, чтобы выйти на толковый заработок в трейдинге, нужно как Медвед, иметь 80к в месяц на основной работе, меньше не котируется? )
Откладывать себе на достойный депо можно даже при минимальном заработке и нехватке денег на нормальную жизнь. Это не утверждение в вакууме, я на собственном опыте говорю. Да, там не будет $2000 рабочего депозита, эти деньги придётся заработать с куда меньших сумм. Но хоть что-то откладывать - можно. И превратить это можно в большую сумму, была бы практика и правильное обучение. Ну и психология, конечно, ведь именно из-за неё 95% сливается.
sm197560traider пишет:А на игру нельзя полагаться на 100%,как на способ заработка на жизнь.Должен быть стабильный доход,а потом уже трейдинг,как приятное дополнение.
С одной стороны - правильно. С другой стороны - что, нет примеров, когда для многих людей трейдинг как раз есть или был таким стабильным доходом? Далеко ходить не надо - тот же Медвед, ребята из его интервью, те, чьи дневники закреплены. А если ходить далеко - те, чьи книги мы все читали, тот же Фуллер, Бегс и прочие. Да, я в курсе, что сейчас они делают деньги на книгах, обучении и других вещах, они хеджируют риск таким образом, но ведь они все долгое время в своей жизни зарабатывали только трейдингом, разве нет?
Если ты соблюдаешь консервативный ММ и закалил психику, торгуя длительный промежуток времени, разве нельзя превратить это в единственный источник дохода и назвать работой? Просто в другой форме, нежели у остальных. В описанных мною условиях депо слить невозможно, винрейт более 60% для очень опытного трейдера удерживать не проблема (если мы говорим о БО), так что здесь "нельзя" и "на 100%"?
все верно подмечено, поддерживаю
FantaZ пишет:дело доходит до того, что на форуме любого, кто приподнимает голову из общей толпы и говорит о заработке, начинают осаживать.
Высунуть голову из толпы можно двумя способами:
1.Просто подпрыгнуть,но тут и осаживать не надо,сам в толпу вернёшься.Гравитация,понимаешь ли... :)
2.Реально подрасти на голову или две.Но это не так просто,как мечтать.
все как по учебнику, а свои мысли у вас есть? ]:D
▼
пессимизм зашкаливает, лучше воспринимать мир с улыбкой а не с мыслями глубокого старика
все как по учебнику, а свои мысли у вас есть? ]:D
А потом ты ноешь, что тебя достали тролли...
Anita пишет:все как по учебнику, а свои мысли у вас есть? ]:D
Ну так самой то можно... А ей что нибудь не так сказать -- боже упаси, она ранимая нежная фея...
Anita пишет:все как по учебнику, а свои мысли у вас есть? ]:D
флудильня она на то и есть чтобы чуток пофлудить, а то что выражение как из учебника так я и вправду так подумала
ATROXE пишет:Anita пишет:все как по учебнику, а свои мысли у вас есть? ]:D
Ну так самой то можно... А ей что нибудь не так сказать -- боже упаси, она ранимая нежная фея...
да, я поддаюсь иногда эмоциям, все потому что я человек и во мне бьется настоящее живое сердце способное и радоваться и переживать и сочувствовать, работа пока что не превратило мою душу в камень и надеюсь не превратит
Редактировался Anita (02.10.2017 13:47:54)
Когда уже ураган "Анита" нас минует? За 2 недели больше сотни сообщений и ни одного!!! по существу!
Когда уже ураган "Анита" нас минует? За 2 недели больше сотни сообщений и ни одного!!! по существу!
Никогда...)))))
молча представлю на суд ваши творения
где!!!!!где!!!! в ваших сообщениях хоть доля логической мысли по теме этого форума??????
На зеркало неча пенять, коли рожа крива - русская пословица, означающая: Если сам виноват, то не перекладывай вину на других.
Люди не меняются. Чем больше постов оставляет Anita, тем больше убеждаюсь во мнении что это HappyMan. Респект Sank'у, который определил это намного раньше.
Ну перерегался ты на форуме, ну сделай же выводы. Нет же! Все тот же бред в постах, все та же идиотская манера общения со странными сообщениями в каждом дневнике, все то же нежелание писать свои мысли в своем дневнике и т.д. Еще и топик создает, где спрашивает почему ее "прынцессу" все обижают? Все объяснили в топике, но делает то же самое.
Люди не меняются.
Люди не меняются. Чем больше постов оставляет Anita, тем больше убеждаюсь во мнении что это HappyMan. Респект Sank'у, который определил это намного раньше.
Ну перерегался ты на форуме, ну сделай же выводы. Нет же! Все тот же бред в постах, все та же идиотская манера общения со странными сообщениями в каждом дневнике, все то же нежелание писать свои мысли в своем дневнике и т.д. Еще и топик создает, где спрашивает почему ее "прынцессу" все обижают? Все объяснили в топике, но делает то же самое.
Люди не меняются.
не буду я свой дневник заводить, во первых нечего там показать нового, во вторых я поняла во что превратят мой дневник, нет пожалуй, пусть лучше флуд остается во флудильне ]:D
О боже, да забаньте её уже, надоела, 110 сообщений за 2 недели. Спам-бот какой-то.
О боже, да забаньте её уже, надоела, 110 сообщений за 2 недели. Спам-бот какой-то.
с такими как я надо бороться полным игнором, игнорьте меня и все будут довольны ]:D
с такими как я надо бороться полным игнором, игнорьте меня и все будут довольны
Все, диагноз подтвердился, это хэппи, внесите бан, пожалуйста. :)
Anita, обрати внимание, половина тебе адресована, вразумить тебя хотел, но бесполезно это.
Очень бы хотелось ответить, как на улице, но ты и этого не залужил(ла). Прощай.