Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Да какая разница - это же просто говорильня, аналитики от своих рассуждений, даже если они и рассуждают не от балды, ничем не рискуют.
Все "любят" такие сделки.
Редактировался ATROXE (01.09.2017 17:03:24)
Доброго.Возможно баян,но всё же)
https://www.youtube.com/watch?time_cont … piw9YF5D60
Всем добрый вечер (день или утро).
Хотелось бы поинтересоваться у аксакалов форума: кто-нибудь пользуется онлайн-тренажерами для развития внимания-памяти-мышления и т.д.? Если да, то пригодилось ли это в торговле? Спасибо.
Лучший онлайн-тренажер - именно графики. Похоже на игру, где на картинке куча слов вперемешку и тебе надо глазом выцепить оттуда заранее известное слово )) Так и тренируемся :)
О ! Алексей наконец-то от отпуска устал и вернулся на форум ! :)
У меня вопрос как раз к админам форума, помниться, раньше можно было менять свой ранг на форуме, а сейчас эта функция отключена ?
Или можно как-то это сделать ? Я что-то не нашел...
раньше можно было менять свой ранг на форуме, а сейчас эта функция отключена ?
Или можно как-то это сделать ? Я что-то не нашел...
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=7967#p7967
AK-47, тебе нужно немного дневник добить постами (до более 3-х страниц).
Хотя ниже парни тоже пишут, что не нашли такой штуки. Может уже отключили эту фичу?
Редактировался cossack (04.09.2017 11:30:05)
Это к Андрею, он рулит этой функцией :)
Ок, спасибо. Мне казалось, это зависило от количества сообщений, но видимо память подвела. Значит будем набивать дневник :)
А потом и Медведу в берлогу постучим, узнать, жив ли там кто еще :)
PS : что-то на авах слишком много котэ, вот решил разбавить пёсэ :)
Редактировался AK-47 (04.09.2017 14:08:41)
Ребят, что за бес в пизозн вселился?
Я такую вакханалию только на AUD/NZD видел))
Я такую вакханалию только на AUD/NZD видел))
Да, это жоско. ]:D
АХАХАХАХ))
Да, это жоско. ]:D
Кажется сам рынок уберегает меня от входа в сделку))
Редактировался Mr. Unknown (04.09.2017 19:08:57)
Выходной в америке,вот и некому порядок навести.
Это же пара с иеной, да еще и минутный ТФ у вас на скрине. Обычное дело по-моему.
Выходной в америке,вот и некому порядок навести.
А причем здесь Америка-то?
sm197560traider пишет:Выходной в америке,вот и некому порядок навести.
А причем здесь Америка-то?
Потому,что некому двигать рынок сегодня вечером,вот и бахрома на графике :)
а Европа в школу собралась, по этому сегодня-завтра вяло может все быть
Это же пара с иеной, да еще и минутный ТФ у вас на скрине. Обычное дело по-моему.
Наверно вы правы, просто за пару месяцев моих наблюдений я такого еще не встречал, да и на истории такие моменты не были мной замечены, обычно все более спокойно))
а Европа в школу собралась, по этому сегодня-завтра вяло может все быть
Чего они там опаздывают?1-е сентября не для них? :)
Во всяком случае, не во Франции. Здесь любят начинать с понедельника, но никак не в пятницу, в отличии от Украины или России, где детей могут и в пятницу и в субботу заставить прийти на 1е сентября.
Во всяком случае, не во Франции. Здесь любят начинать с понедельника, но никак не в пятницу, в отличии от Украины или России, где детей могут и в пятницу и в субботу заставить прийти на 1е сентября.
Курбан-Байрам скорее причина.
Курбан-Байрам скорее причина.
Ага, почти, здесь не без этого 8o
Все любят такие сделки 2.
Красивый замок, только, видно, трубы протекают :) из Марио, что ли ? ]:D
не в тему просто чтоб высказатся , по лестнице поднимались не так уж быстро
\всё время наблюдаю за форумом, дневник ушел в "нешмогла" очень бы хотелось что бы не все думали "просидели ,попыталась и забыла" сделки могу выставлять , но у меня самой нет интереса этого делать( все сделки всё чему научилась с форума, и да ,как ни странно, волны,швагер,зоны,линии....итп всё это в моем практическом плане, просто всё это рассписано переписано уже до меня,каждый раз обьяснять сделку (после спадов перепадов) доходит до -а читать то будут а всё равно делать будут по своему,по этому только пожелать вам -учится и еще раз учится,а да про успехи - иногда снимаю 1000 $ иногда 300 иногда 1000 ,если ктото думает что там по миллиону извините ,пока нет,но лет через 5 надеюсь на свой "талант и звезду" а так нечем просто хвастатся
и как говорил один человек _Надежда Любовь и Вера это ты один -и не 3 разных человека
Вчерашний график?
Сегодняшний.