Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
ну и напугала меня эта программка :(
нашла 153 угрозы. запустила очистку. попросил перезагрузку.... и при входе начал отключать комп :( так было 3 раза.... потом при запуске нажала Esc... писк ноута, но запустил.. вот теперь думаю, что это было?
отчет вообще меня шокировал 8)
https://yadi.sk/i/WhzR0sug326nfW
Ничего страшного, только в моем случае она нашла 13 угроз и был 1 ребут. Программа так чистит мусор.
Попробуй через F8 запустить винду и выбрать безопасный режим. Потом, найти и удалить ручками файлы.
По хорошему надо сначало весь комп от рекламных, левых, ненужных программ чистить. А там уже смотреть дальше)
Редактировался Bro (03.12.2016 18:08:33)
Ух. А у меня что с компом - страшно подумать! Буду проверять
я потихоньку чищу свой комп от файлов TMP (на компе их просто уйма, есть даже те кто переименовался в CVR2E61.tmp.CVR)
но про этот не нашла информации в просторах инета.
и при удалении одной из этих папок тоже ругается :)
говорит не удаляй меня
Редактировался Tatiana (11.12.2016 19:10:42)
Tatiana
"Temp" - временная папка, как правило, файлы что находятся в ней, не несут в себе пользы.
Они создаются и удаляются (верней должны удаляться) автоматически. Эта папка - барахолка операционной системы.
Поэтому можно просто сделать "Ctrl+a > Shift+Delete"
Ну либо поставить тот же простой CCleaner для быстрой чистки хлама. Или Glary Utilites для более углубленной.
И да, поздно заметил.
Вы лазите в папке Windows.old.
Она, как правило, находится в корне диска "C". В ней хранятся старые файлы операционной системы, после установки новой операционки надобность в этой папке отпадает.
Ее можно смело удалять, если в ней не остались нужные Вам файлы/папки (документы, фотографии, видеоролики и т.п). Это прилично освободить память на вашем диске.
Редактировался =Влaдимир= (11.12.2016 20:57:08)
вроде почистила (6 ГБ - хлама), кроме этих. не удаляются :(
говорит слишком длинные
комп вроде шустрее стал работать и странички стали вроде быстрее загружаться.
*Shift+Delete - не помогает
Редактировался Tatiana (12.12.2016 12:53:30)
Грохнуть надо всю папку windows.old, нет смысла перебирать что-то внутри.
Простым удалением не обойтись, есть предусмотренная процедура - http://www.oszone.net/27895/windows_10_ … old_folder
Грохнуть надо всю папку windows.old, нет смысла перебирать что-то внутри.
Простым удалением не обойтись, есть предусмотренная процедура - http://www.oszone.net/27895/windows_10_ … old_folder
чистила таким способом. первое на что наткнулась в инете. не помогло :( безопасный режим в 8-ке какой то замороченный :( не получилось :(
В смысле не получилось? Что именно было не так?
Через очистку системы (первый способ) неоднократно проводилось удаление лично мной, и я слабо представляю с чем там может возникнуть проблема.
В смысле не получилось? Что именно было не так?
Через очистку системы (первый способ) неоднократно проводилось удаление лично мной, и я слабо представляю с чем там может возникнуть проблема.
проблема в том, что именно эти не удаляются, все остальное почистило, что то ручками все равно удаляла.
*Я листала уже интернет и видела статьи на эту тему.
Privet vsem,drugi i podrugi:-)
Rebjata,u kogo-to pona4alu tozhe bilo tak ,4to 4em bolj6e u4ish modeli sve4ej tem bolj6e oni tebe kazhutsa identi4nimi?:-)))))
Privet vsem,drugi i podrugi:-)
Rebjata,u kogo-to pona4alu tozhe bilo tak ,4to 4em bolj6e u4ish modeli sve4ej tem bolj6e oni tebe kazhutsa identi4nimi?:-)))))
привет. у всех так было. учись фильтровать паттерны.
Spasibo Tatiana,tak i na4njom delat':-)
4uvstvuju zavjazalasj zhestokaja borjba:-)
]:D
Поздравляю всех форумчан с новым 2017 годом.
Пусть он принесет всех благ и ни какого огорчения.
Всем привет.есть на форуме инфа о графиках ренко?проблема в том,что на графике оффлайн не строятся кирпичи :/
Вот самое интересное что 23 года, а найти себя не могу..
Могу дать совет из личного, далёкого. Устройся на работу монтером пути на ж/д, или как вариант в Макдональдс на резку овощей. Осознание того, что достоин большего придет через пару дней. Спасибо не надо ;)
Я тут немного накатил в общем. Наткнулся на видос, и он мне напомнил путь трейдера :)
https://youtu.be/PCdIOze3CCg
А только мне личку закрыли или всем порезали?
У меня там важная инфа была, как достать??((
А только мне личку закрыли или всем порезали?
У меня там важная инфа была, как достать??((
Писали же что личка будет закрыта.
А почему закрыли личку? С чем связано?
Плохо искали. наверное все по кабакам и дискотекам?)
150 страниц с доктором Швагером... и это только начало :D (осталось 650 и саму книгу купить, а то на мониторе не очень удобно)
Я тут немного накатил в общем. Наткнулся на видос, и он мне напомнил путь трейдера :)
https://youtu.be/PCdIOze3CCg
шедвриальный танец!
Объясните мне один момент:
На РБК есть такая программа как Рынки.Позиция. Куда они приглашают всяких "Старших аналитиков" из различных финансовых компаний и они соревнуются в техническом и фундаментальном анализе рынков. В том числе из всяких "Финамов" и "Телетрейдов". Здесь же эти конторы считаются шаражками. РБК вроде серьезный канал или я слишком хорошего мнения об нем?