Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Да да, тот самый )))
Сразу скальпера видно.Целый день за компом-вот и результат.Пора ему на старшие ТФ переходить :D
Я надеюсь этот парень уже начал в плюс выходить, а то предыдущие результаты не очень были)))) Это все турбо. К стати, как насчёт интервью. Леша ты подумай. :) :)
Лупоглазый СЕФЛИ-КОТ, картинка размыта сами понимаете коту не удобно телефон держать:). Трейдер из него никакой как и из хозяйна, но жопой на клавиатуре любит посидеть(самое интересное что сидит только когда включен комп).
Редактировался Александр Константинович (16.09.2016 18:57:54)
сын окончательно сломал свой планшет :(
выбрала ему Acer Iconia
может кто еще какой посоветует? так что бы не дорого но и по качеству были нормальные.
Он им что,гвозди заколачивает????? 8) КАК МОЖНО СЛОМАТЬ ПЛАНШЕТ??????????????????????? 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Кто все эти люди? :))
... и золото блестящее в глазах...
КАК МОЖНО СЛОМАТЬ ПЛАНШЕТ?
Нет ничего вечного. Любая железка/пластмасска/стекляшка рано или поздно сломается.
Он им что,гвозди заколачивает????? 8) КАК МОЖНО СЛОМАТЬ ПЛАНШЕТ??????????????????????? 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Он им что,гвозди заколачивает? КАК МОЖНО СЛОМАТЬ ПЛАНШЕТ?
причем второй :(
у первого гнездо сломал - причем так что дешевле было купить второй.
а у второго еще к гнезду добавилось жуткое зависание, которое я не смогла ни чем исправить. Радует одно, что они были дешевые (первый 3000 второй где то так же). Сейчас пока пользуется дочкиным самсунгом, но это не честно по отношению к дочке.
Из книжки "Математика считаем уверенно"
ни чего не напоминает? :lol:
Белка и лиса
Завелась в лесу ленивая белка. Все белки собирают для запасов орехи, грибы, ягоды, а она сидит и думает: «Как бы мне без дела богатой сделаться?». Тут откуда ни возьмись Лиса Патрикеевна со своими советами: «Что ж, если хочешь, я тебе подскажу, как без дела разбогатеть, – говорит она. – И работа невелика. Видишь дуб высокий? Так вот, как добежишь до его вершины – у тебя станет вдвое больше орешков, чем есть. Еще раз поднимешься – еще вдвое больше орешков, чем было перед этим. Только вот какой уговор: за такое счастье каждый раз, спустившись, отдавай мне по 24 орешка». Взбежала белка по стволу вверх-вниз один раз и видит – действительно, не подвела Патрикеевна, орешков стало вдвое больше. Кинула она лисе 24 орешка и пробежала по дереву вверх-вниз и второй раз. И опять нашла вдвое большее количество орешков, и опять отдала лисе 24 штуки. И в третий раз пробежалась белка по стволу. И опять орешков оказалось вдвое больше, но только их оказалось ровно 24 штуки. А именно столько, сколько лисе следовало отдать по уговору. И осталась белка без единого орешка. Видно, понимать надо, чьих советов слушаться, а чьих – нет. И все-таки, догадайтесь, сколько же у Белки было сначала орехов?
* это задачка, но описание........ ]:D
21 орешек, попала белка на знатную аферистку :)
Радует одно, что они были дешевые (первый 3000 второй где то так же). Сейчас пока пользуется дочкиным самсунгом, но это не честно по отношению к дочке.
Я так полагаю, это 3000 рублей ? За такие деньги нормальный планшет не купишь.
Понимаю, что не у всех есть средства на хорошие вещи, но как говориться, скупой платит дважды.
Да и зачем сейчас всем планшеты ? Это просто эффект моды. Лучше отправляйте детей в кружки или просто с друзьями гулять.
Из вроде как неплохих планшетов могу посоветовать только вот эти :
- Lenovo Tab 2 A10-70 : 10 дюймов, 150-200€ самый дешевый из более-менее нормальных планшетов, из того, что я читал
- Xperia™ Z3 Tablet Compact : 8 дюймов, очень хорошее сочетание цена/качество, 250€
- Себе сегодня заказал Samsung Galaxy Tab A 2016 10.1 за 250€, тестов еще в интернете нет, но первые отзывы вроде бы положительные. Взял его, так как должен быть лучше по всем параметрам, чем Galaxy Tab A 9.7, хоть и на полтинник дороже.
Дальше - дороже, по этому остановлюсь.
А почему себе решил взять ? Так то мне телефона и компа хватает. Но вот наткнулся на кучу литературы на, здесь же, и на компьютере вообще не могу читать. Захотел купить книги : 50-100-200 евро за книгу ! 8) Решил на читалке жены попробовать, но не все форматы поддерживает. Вот и решил обзавестись планшетом, чтобы побольше немного был, чем читалка, и возможно на нем буду графики чертить ТВ или ордера выставлять, как пойдет :)
Понимаю, что не у всех есть средства на хорошие вещи, но как говориться, скупой платит дважды.
Да и зачем сейчас всем планшеты ? Это просто эффект моды. Лучше отправляйте детей в кружки или просто с друзьями гулять.
покупали, что бы учился пользоваться. Дочку то сажали за мой комп, а сыну комп покупать отдельно дорого, а планшет нормально. Дешевые потому что он у меня мальчик эмоциональный (хотя по гороскопу рыба). Ну а сейчас он уже бережно (насколько это возможно в 6 лет) относится к вещам.
за планшетами и компами им разрешено сидеть с 20:00 до 21:30 (1:30 в день) не больше. если вижу что взяли в руки или включили комп, отрубала им инет, а мелкие (телефон и планшет) прятала на пару дней (забавно было за ними наблюдать как они пытались отыскать свои гаджеты ]:D )Теперь четко в определенное время берут :)
Из вроде как неплохих планшетов могу посоветовать только вот эти :
- Lenovo Tab 2 A10-70 : 10 дюймов, 150-200€ самый дешевый из более-менее нормальных планшетов, из того, что я читал
- Xperia™ Z3 Tablet Compact : 8 дюймов, очень хорошее сочетание цена/качество, 250€
*это дорогие планшеты - мне нужно в пределах 10000,00 не больше (только не Lenovo - телефон был, жуткое качество)
Ну если ребенку 6 лет, то может ему и такой подойдет :
Amazon Fire (2015) - 60€ для Европы или 50$ для США, в РФ не знаю, сколько будет стоить.
А так, можно посмотреть у Самсунга множество моделей до 10к рублей, советую почитать тесты разных моделей и других марок (Acer, Asus, Amazon), и выбрать в зависимости от важных для вас параметров : диагональ, качество экрана, фото, звука, производительность (чтобы не глючило) или на сколько будет хватать батарейки.
советую почитать тесты разных моделей и других марок (Acer, Asus, Amazon)
вот этот Acer Iconia присматрела, про него и спрашивала :)
Редактировался Tatiana (20.09.2016 09:01:40)
Samsung Galaxy Tab A 7" (2016)
Хммм, на фр сайтах он по характеристикам ничем не лучше Амазон, который почти в 3 раза дешевле. Или Самсунг чуть получше будет по производительности и автономии батарейки, при схожей цене.
Amazon Fire 2015
Хммм, на фр сайтах он по характеристикам ничем не лучше Амазон, который почти в 3 раза дешевле. Или Самсунг чуть получше будет по производительности и автономии батарейки, при схожей цене.
камера 2мп надо хотя бы 5 мп
Acer в м-видео нашла цену на 1000,00 дешевле
камера 2мп надо хотя бы 5 мп
Acer в м-видео нашла цену на 1000,00 дешевле
Если честно, что на одном, что на втором, вы не сделаете фото, которое захотите распечатать...
В лучшем случае, с качеством такого фото, можно посмотреть с того же экрана. Но даже на хорошем 24-дюймовом экране, вам оно уже покажется ужасного качества.
Как говорится, хрен редьки не слаще. Если вам нужен фотоаппарат, лучше взять настоящий. На любом дешевом планшете или телефоне не нужно ждать чуда от фотика. Будь там 1, 5 или 10мп. Качество фотографии зависит не только от мегапикселей, но и еще от многих других параметров. Так что, как мне кажется, вы выбираете между шилом и мылом...
Еще могу вам посоветовать выбрать из тестов в интернете парочку планшетов, что вам подходят по цене/характеристикам, сходить в магазин, и самим пощупать их, посмотреть, как они в использовании, где больше интерфейс и экран нравятся, где меньше тормозит.
ЭТО ПЕРВЫЙ СИГНАЛ К ТРЕВОГЕ!!!
Причем учтите, что в промежутке приходит смс уведомление от банка:
"В связи с заменой сим-карты смс-пароль не может быть отправлен на этот номер. Пожалуйста обратитесь в контактный центр банка"
Ничего не понял: в промежутке между чем и чем? И в связи с чем была замена сим-карты?
Онлайн банк я заблокировала, карта на перевыпуск.
А какой смысл в блокировке и перевыпуске?
Редактировался Илья В (20.09.2016 20:35:38)
Ничего не понял: в промежутке между чем и чем? И в связи с чем была замена сим-карты?
в промежутке между звонками от мошенников
1. звонок о покупке
2. что сейчас буду переводить денежки
3. жена не смогла перевести, буду переводить с фирмы
4. приходит смс на мой номер "В связи с заменой сим-карты..." - в этот момент они привязывают свой номер сим-карты к личному кабинету и вот как раз для этого им и нужен 5-ти значный номер и если его сообщить то все..... денежки уплыли и вернуть Вам их ни кто не сможет.
5. сообщите мне 5 цифр из смс которое Вам сейчас придет
А какой смысл в блокировке и перевыпуске?
что бы быть уверенной что не войдут в мой личный кабинет ни при каких обстоятельствах (хотя это не реально, т.к. сервер банка взломать могут только хакеры) не вытащат все денежки, а перевыпуск по причине что мошенники узнали мой номер карты (это советуют сделать в банке).
"Сигналы от аналитического отдела до конца 2016 года!
Только до 30 сентября. Мы анализируем рынок, вы зарабатываете.
Сигналы — это лучший инструмент для торговли.
Вы будете получать сигналы от аналитического отдела. Вы будете четко видеть актив и на какое время нужно открыть позицию! Это самый быстрый путь к прибыли. Анализ делаем мы, а прибыль зарабатываем вместе!"
Всё, ютрейдер окончательно скатился в бездну...видимо, клиенты у них окончательно закончились :D
Еще картинка такая, толи они получают сигналы из космоса, толи от астрологов :D
Редактировался AK-47 (21.09.2016 06:23:46)
Ниче се, 36 сигналов в день. примерно 4 сигнала в час. То бишь каждые 15 минут. Черт, они знают куда двинется каждая 15-минутная свеча. Вот это скил, вот это прокачка ))
Главное не врут. Просто не уточняют о чей прибыли идет речь. :)
даже не знаю, что теперь и думать :o
покупала сына (6 лет) вылазя из ванной говорит: Только бы писюн и яйца не защемить
я: да ладно а что будет? давай вообще отрежем, а то тут болтается что то. не удобно наверное :lol:
он: мама ты что не хочешь деток?
я: каких деток? :o
он: маленьких. в яйцах, детки находятся
теперь сижу и думаю от куда????? в саду вроде еще рано для таких разговоров. мультиках вроде не встречала. Детки 21 века :lol: :lol: :lol:
Ну я примерно лет в 6 и узнал об этом процессе. Без подробностей, правда, но все же.
Правда тогда же просек, что со взрослыми об этом говорить не надо.
Редактировался Илья В (25.09.2016 19:15:31)