Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#76 29.06.2016 13:37:40

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Re: 10 шагов до квартиры

Короче. Тема про усатого трейдера закрывается. Надоело выслушивать маразмы.

Ответы:
1. Он на видео снимает как торгует, почему мне не верить?
2. Он историю сделок показал, почему мне не верить?
3. Он турниры затащил на видео, почему мне не верить?
4. Он не затащил турнир и слил несколько косарей $$$, почему мне не верить?

1. Видео снимается монтажом. Все что не нужно, спокойно вырезается и подается только то, что нужно. Делается в Adobe Premier.
2. История сделок элементарно подделывается через браузер, примеры показаны выше.
3. Турниры на видео - см. п. 1.
4. Учим психологию человека - всегда надо показать, что бывают и косяки, при этом перекрыв их красивым плюсом. Психология человека видит только плюсы, отсекая минусы.

Все, тема Усатого закрыта и повторному обсуждению не подлежит.

#77 15.07.2016 19:02:49

Xenious
Участник
Из Ростов-на-дону

Fizalis пишет:

Ещё дополню, что серия из 5 турбиков- это оптимальный варинт для работы в моменте. В том смысле, что чаще всего встречаются чёткие микротренды на минутке продолжительностью до 10 откатов.  Из этого имеем 3 экстремума для определения направления трендика, четвёртый на подверждение, если четвёртый отрабатывает, то вероятность, что дойдёт до 10 очень высока, делаем до 5 входов, последний десятый отскок от тренда не берём, даже если он будет казаться очень вкусным, крайне высока вероятность слива, также вероятность повышается с каждым последующим экстремумом. Работаем в первой пятёрке после становления и подтверждения тренда. Это моё личное такое замечание, как правило оно работает очень чётко и редко подводит. Да и дядя Болли вам в помощь.
Повторюсь, что самая высокая вероятность найти такие трендики появляется в ночное время торговой сессии, а не тогда, когда вам, по идее, спать уже давно пора, а когда ночь у рынка выбранного инструмента.
Вобщем это самый примитивный и надёжный вариант работы с турбо.
https://i.imgur.com/1uzqpax.png

А где бы поподробнее узнать про эту тс?  Как не попасть на ложный микротренд?

#78 26.07.2016 09:03:19

Sedaya
Участник

Прочитала тему. присоединяюсь к последнему вопросу

Подвал доски

Форум BINGURU.NET