Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#51 20.06.2016 11:55:32

Yau
Забанен
Из Беларусь

Re: 10 шагов до квартиры

Какой кабинет?

А вот насчет миллионера не знаю, может он и стал миллионером засчет рефералов.

Редактировался Yau (20.06.2016 11:56:22)

#52 20.06.2016 11:56:49

Shtet
Забанен
Из Беларусь

История торгов и клянется что все можно проверить)) Мне то вообще с большего до место одного что там у него, но все же)

#53 20.06.2016 12:02:27

Yau
Забанен
Из Беларусь

Да никакую он там историю толком не показывал. Да и вообще рефералки может принимает по верифицированному аккаунту,  а видосы снимает на неверифицированном, а там вообще можно написать все что угодно. Да с такой "торговлей" он бы на реале слил бы квартиру, машину, кредит в банке, кредит на выплату кредита, зашел бы в долги и застрелился давно :)

#54 20.06.2016 17:22:18

Sonic
Жадина

Yau пишет:

Нашел кого показывать :lol: Этот клоун как раз затих сейчас. Сейчас уже нельзя переключиться на старую версию платформы, где он мог в инспекторе кода браузера легко менять  демо счет на реальный. У него 180 000 подписчиков - как велик масштаб деградации нашего общества :(

у тебя по ходу какое то дикое недоверие ко всем кто торгует успешно. все кто умеет торговать у них всё в коде изменено, иначе без кода торговать успешно невозможно! все кто сливают или делают копейки это всё правда и у них ничего не подхимичено в коде. он показал историю и тут тоже недоверие. он показал как на турнирах тащит и тут тоже недоверие. тут таким личностям или диагноз надо ставить или вообще интернет выключать. деградация общества как говорится на лицо. сначала верещат что опционы развод для лохов, заработать невозможно, когда показывают на видео что заработать возможно, верещат что это фотошоп, и код изменён. я не врач, но уверен что тут можно поставить диагноз.

про верификацию он уже 100 раз говорил.

#55 20.06.2016 17:31:40

Shtet
Забанен
Из Беларусь

Повторите про верификацию 101 раз, я как-то не слежу за его "дневником", если Вам не трудно

#56 20.06.2016 18:28:04

Yau
Забанен
Из Беларусь

Здрасте, волк с Уолл-Стрит,
хочу сказать, что на данный момент ты безнадежно наивен.

Это кто торгует успешно? Усатый Т. торгует успешно? Тебе самому не стыдно так полагать?
Чувак, который не имеет стратегии, не придерживается ММ и т.п. может, по-твоему, торговать успешно?
Ты, похоже, один из 180 000 его сектантов.
Ловко он народ веселит (или веселил), ему бы в Камеди Клаб выступать, пропадает в интернетах талант.
Турниры он тащит? Ты хоть знаешь, как турниры работают за счет ребаев? Можно затащить спокойно турнир и быть в минусе в итоге. Его несколько удачных попаданий в топ турнира - самая что ни на есть шара. 5 раз из 20 закатил, 5 раз и записал видосы, в придачу неизвестно сколько ушло суммарно на ребаи.

Видео в посте #60 - хочешь я тебе хоть 20 таких видосов запишу, в каждом из которых я буду поднимать по 50-100 косарей за 5-15 минут? Поспорим?

Пока ты думаешь, ставить ли мне диагноз, я тебе его уже давно поставил  ;)

#57 20.06.2016 20:13:48

ivan-chai
Участник
Из Тверская губерния

..тем кто считает, что Усатый Клоун успешен желаю скорейшего выздоровления http://smart-lab.ru/blog/298871.php

Понравилось:

#58 20.06.2016 21:27:58

sm197560traider
Участник
Из Россия

ivan-chai пишет:

..тем кто считает, что Усатый Клоун успешен желаю скорейшего выздоровления http://smart-lab.ru/blog/298871.php

...тут есть небольшой нюанс..(анекдот ) :)

Редактировался sm197560traider (20.06.2016 21:29:17)

#59 20.06.2016 21:35:11

Yau
Забанен
Из Беларусь

ivan-chai пишет:

Судя по комментам на данное видео на Ютюбе и дизлайкам к нему, секта Усатого довольно-таки обширна :D

#60 21.06.2016 04:20:49

mr_vavilon
Участник
Из Чита

Sonic, ты реально прикалываешься, или просто троллишь? Не пойму. Ты вроде давно на форме зареган...

#61 21.06.2016 12:05:38

Sonic
Жадина

Yau пишет:

Здрасте, волк с Уолл-Стрит,
хочу сказать, что на данный момент ты безнадежно наивен.

Это кто торгует успешно? Усатый Т. торгует успешно? Тебе самому не стыдно так полагать?
Чувак, который не имеет стратегии, не придерживается ММ и т.п. может, по-твоему, торговать успешно?
Ты, похоже, один из 180 000 его сектантов.
Ловко он народ веселит (или веселил), ему бы в Камеди Клаб выступать, пропадает в интернетах талант.
Турниры он тащит? Ты хоть знаешь, как турниры работают за счет ребаев? Можно затащить спокойно турнир и быть в минусе в итоге. Его несколько удачных попаданий в топ турнира - самая что ни на есть шара. 5 раз из 20 закатил, 5 раз и записал видосы, в придачу неизвестно сколько ушло суммарно на ребаи.

Видео в посте #60 - хочешь я тебе хоть 20 таких видосов запишу, в каждом из которых я буду поднимать по 50-100 косарей за 5-15 минут? Поспорим?

Пока ты думаешь, ставить ли мне диагноз, я тебе его уже давно поставил  ;)

сектант ты из тех нездоровых что бегают у него в комментах и не верят всем кто торгует успешно.

1. Он на видео снимает как торгует, почему мне не верить?
2. Он историю сделок показал, почему мне не верить?
3. Он турниры затащил на видео, почему мне не верить?
4. Когда он не затащил турнир и слил несколько косарей $$$, почему мне не верить?

Запиши мне 20 видосов как ты на реале поднимаешь 100 косарей за 5 минут.
И запиши мне видосы как ты затащил 5 турниров.

#62 21.06.2016 12:30:33

sm197560traider
Участник
Из Россия

mr_vavilon пишет:

Sonic, ты реально прикалываешься, или просто троллишь? Не пойму. Ты вроде давно на форме зареган...

...и всё ещё имеешь своё мнение?(это я так многоточие расшифровал :) )
Специально посмотрел немного усатого.Во всё могу поверить,сомнение только в реальности счёта.Скорее всего демо от брокера для рекламы.

#63 21.06.2016 12:31:47

Yau
Забанен
Из Беларусь

Я сказал 50-100 косарей за 5-15 минут, зачем ты мне условия задачи усложняешь? :D
И я предложил это сделать на спор, а не просто так. Просто так тратить свое время ради тебя мне неинтересно. Хотя может и запишу один видосик ради прикола.
Так вот, я предложил на спор - ты согласен? Давай так, за каждый мой видос, где я поднимаю 50-100 косарей за 5-15 минут, ты платишь мне $200? Если я не выкладываю видос в течение договоренного периода времени - я отдаю тебе $200. И так с каждым видосом. Ок? Чтобы все было надежно, найдем 3-е лицо (например, здесь на форуме), кому будем заранее скидывать $$, а он будет отдавать их победителю. Даже можем 3-му лицу 10% от оборота выделить, чтобы все заинтересованы были.

Ну что, готов поспорить? Когда начнем? Бюджет подготовил?

А вот после 20 видосов можно будет и видосы по участию в турнире сделать. Тоже на спор, на реальные деньги, конечно, если ты не боишься ]:D
Но заметь, я не предлагал спорить на счет видосов по турнирам, потому что здесь нужны реальные расходы на ребаи, поэтому бесплатно я не хочу этого делать.

Также мы можем и не спорить, если ты не хочешь. Ты можешь просто зарегиться у брокера по моей реферальной ссылке и закинуть сумму на депозит, которую я тебе скажу. Ведь я, как и Усатый Трейдер, люблю своих рефералов :)

А просто так бесплатно я тебе ничего снимать на видео не буду. Хочешь зрелищ - плати деньги 8o

#64 21.06.2016 13:30:19

Sonic
Жадина

Yau пишет:

Я сказал 50-100 косарей за 5-15 минут, зачем ты мне условия задачи усложняешь? :D
И я предложил это сделать на спор, а не просто так. Просто так тратить свое время ради тебя мне неинтересно. Хотя может и запишу один видосик ради прикола.
Так вот, я предложил на спор - ты согласен? Давай так, за каждый мой видос, где я поднимаю 50-100 косарей за 5-15 минут, ты платишь мне $200? Если я не выкладываю видос в течение договоренного периода времени - я отдаю тебе $200. И так с каждым видосом. Ок? Чтобы все было надежно, найдем 3-е лицо (например, здесь на форуме), кому будем заранее скидывать $$, а он будет отдавать их победителю. Даже можем 3-му лицу 10% от оборота выделить, чтобы все заинтересованы были.

Ну что, готов поспорить? Когда начнем? Бюджет подготовил?

А вот после 20 видосов можно будет и видосы по участию в турнире сделать. Тоже на спор, на реальные деньги, конечно, если ты не боишься ]:D
Но заметь, я не предлагал спорить на счет видосов по турнирам, потому что здесь нужны реальные расходы на ребаи, поэтому бесплатно я не хочу этого делать.

Также мы можем и не спорить, если ты не хочешь. Ты можешь просто зарегиться у брокера по моей реферальной ссылке и закинуть сумму на депозит, которую я тебе скажу. Ведь я, как и Усатый Трейдер, люблю своих рефералов :)

А просто так бесплатно я тебе ничего снимать на видео не буду. Хочешь зрелищ - плати деньги 8o

За 200$ любой здесь будет видео снимать даже я. Трейдинг уже не нужен. Усатый снимает не за 200$ а за рефские. Давай и ты за рефские. Слабо? Потом же на рефах срубишь кучу денег. Так же ты должен показать видео истории своих сделок.

Сумму ты мне будешь говорить сколько закидывать по твоей рефке? Самый умный нашёлся. За чужие бабосы тут любой может турниры тащить. Ты за свои выиграй, потом в плюсе же будешь и отобьёшь. Халявы захотел. Оплачивай всё сам как Усатый.

Ответь на 4 вопроса:

4. Он не затащил турнир и слил несколько косарей $$$, почему мне не верить?

#65 21.06.2016 14:05:44

Yau
Забанен
Из Беларусь

Усатый снимает не за 200$ а за рефские.

Вот ты и сам подтвердил, ради чего Усатый снимает видео.

Я ответил на все твои глупые вопросы давно.

Ты отказался от спора - я так и знал.

Ладно, мне надоело с тобой спорить, я тебя забанил, всего хорошего :cool:

:|

Даже отступ поленился сделать в инспекторе :lol: Там в оригинале как минимум 15px расстояние между балансом и кнопкой.
6a61ce68e74b7f923ae975a84993e8cc.png

:o

Ого, нашел в инете. Не ты ли это, Sonic?
0e0425da93a04e8cf575f2e7ba4fbe7e.png

Редактировался Yau (21.06.2016 14:30:35)

Понравилось:

#66 21.06.2016 14:29:58

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

Sonic
Да броось Усатый это лишь удавшаяся пиар компания, ты на самом деле думаешь что он торгует на реальные деньги и показывает реальные историю сделок?
Просто как бы есть аккаунты которые в точности копируют реальные, соответственно и размер депозита может быть любой.
Это вполне резонно предположить, когда брокер имеет доступ к платформе. Притом такие акки должны быть, для тестирования системы. Почему их-бы не использовать для рекламы? За счет успешных известных трейдеров и местных клоунов с усами?

Его стратегия торговли, на резких движениях рынка + лютый Мартин просто не в состоянии выдержать ни какой здравой критики. По любым обстоятельствам его "стратегии" сливают.
Что и нужно. Лишь прикинуть сколько бабла Усатый привел IQoption'у, уверен, челюсть отвиснет. Свыеше 100 зомбаков на канале, + по 200/300 к просмотров его супер торговли, неокрепшими юными умами. Огоошеньки.

Не затащил турнир и слил деньги? Печаль-беда. Но именно разбавление вот этих умопомрачительных профитов, частичными потерями, приводит к совершенно логической реакции у зрителя. Ведь он же тоже сливает! И показывает это. Вот крутой перец! 
Например ты же привел это в аргументы. Прием удался)

В общем.
Усатому отдать должное конечно нужно.
Веселый клоун, особенно когда ты его смотришь и в принципе разбираешься в сорте лапши что он вешает на уши. Или довольно смешные видео, где он что-то говорит про графический анализ, поддержка, сопротивление, треугольник) Не его это)
Вся его деятельность чистейший пиар бинарок, а точней IQopt и возбуждение вполне обычного чувства у людей - жадности. И у него отлично получается)
Да и то что IQ ему не платит и не помогает в записи видео, поверить просто не возможно.

И ты, увы, явный представитель его промывки мозга. Быстро, много, дерзко.
Так здесь не работает)

UPD
Кстати, наконец он догадался обрезать время на компе и в терминале. Ибо на старых видео куча срезок. Где явно он сливал, а вставка лишь моментов с профитом.

Редактировался =Влaдимир= (21.06.2016 14:37:16)

#67 22.06.2016 06:02:24

sm197560traider
Участник
Из Россия

Один =Влaдимир= не поленился попытаться объяснить по человечески.Остальное:лютый блеф,понты и наезды.

#68 22.06.2016 10:35:01

ivan-chai
Участник
Из Тверская губерния

Остальное:лютый блеф,понты и наезды.

..объяснили человеку доступно, что Земля круглая, а не плоская. можно на этом остановиться, зачем продолжать ? Не чем хорошим это не закончится.

#69 24.06.2016 18:24:06

Sonic
Жадина

Yau пишет:

Вот ты и сам подтвердил, ради чего Усатый снимает видео.

Так это все знали и он сам говорил. Чё ты тупишь? Многие рефов набирают. Что плохого в этом?

Yau пишет:

Я ответил на все твои глупые вопросы давно.

Где здесь глупые вопросы и ответы на них?

Ответы я не увидел.

Yau пишет:

Ты отказался от спора - я так и знал

Какой спор? Баблом тебя кромить? Умник! Себя забань. Денег захотел на халяву. Ответов нет и сбежал от ответов. Детский сад. Сюда на форум надо пускать после верификации по паспорту.

Отступ на месте, или ты слепой?

%D1%83%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BE%D1%82-IQ-Option.png

=Влaдимир= пишет:

Да и то что IQ ему не платит и не помогает в записи видео, поверить просто не возможно.

По твоей логике всем кто снимает видео о брокерах они разводилы так как им платит брокер. В это невозможно не поверить.

Чушь просто капец. То что ты пишешь это доводы и предположения, Усатый скинул видео доказательства опровергнуть которые никто не смог до сих пор.

=Влaдимир= пишет:

Я явный представитель тех кто смотрит на факты а не доводы разных типа того Yau. Может ты ответишь на те 4 вопроса которые я задал Yau и он от ответов сбежал?

=Влaдимир= пишет:

Кстати, наконец он догадался обрезать время на компе и в терминале. Ибо на старых видео куча срезок. Где явно он сливал, а вставка лишь моментов с профитом.

Точно сливал. В истории сделок это очень хорошо "видно". Особенно по аккуанту "Путь к миллиону". Там одни сливы. Турниры тоже всё не правда.

Fizalis пишет:

Ничёси предъявы. Тебе дело предлагают и конструктивно аргументируют все твои тезисы за  У.Т., а ты артачишься.  Если ссышь вступить в игру,  то так и скажи.  Тут дураков нет, а если и есть, то долго не задерживаются.
Касательно 200$-  это не деньги нашем бизнесе, особенно для тех, кто действительно может показывать подобные результаты, как Усатый.  Более того я знаю таких людей, которые без лишнего балабольства и развода на публику могут это сделать в рамках своих систем, но с аналогичным результатом.
Так что спор имеет имеет право быть.

Где конструктивно? На 4 вопроса он не дал никакой конкретики, кинул какой то скрин с отступом, я кинул без отступа. Это конкретика для тебя? Это детский сад.

В какую игру? Этому бабло просто так давать? Для многих здесь 200$ большие деньги. Ну вот те кто Усатым назвались, те пускай и платят по 200$ или по 500$ за ролик.

#70 24.06.2016 19:14:14

Kapusta
Участник
Из Беларусь

Пациент не исцелим

Понравилось:

#71 24.06.2016 19:18:26

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

Sonic пишет:
=Влaдимир= пишет:

Я явный представитель тех кто смотрит на факты а не доводы разных типа того Yau. Может ты ответишь на те 4 вопроса которые я задал Yau и он от ответов сбежал?

Не спасибо, не вижу смысла разводить демагогию.
Всё что считал нужным - высказал.
Слава Усатому!

Редактировался =Влaдимир= (24.06.2016 19:31:12)

Понравилось:

#72 24.06.2016 19:37:36

Давид Стрельцов
Участник
Из Украина

Sonic пишет:

Так это все знали и он сам говорил. Чё ты тупишь? Многие рефов набирают. Что плохого в этом?

Смотрю твои чувства были сильно затронуты, словно зацепили твое вероисповедание, так бы я понял причину твоего пылания. Ой, стоп, пылание из-за такого пустяка и трейдер...как-то не совместимо, а нет, я вспомнил твой дневник - Мартингейл, глупые вопросы, точно-точно - все в порядке, пассажир на месте.

Ты чего такой агрессивный то? Ещё и нашел причину интересную погореть - человек из вне, знаешь, я видел как фанаты ForexLis сума сходят и что они мололи, ты очень на них похож, правда.
Тебе не кажется глупым столь дешевый спектакль с переходом на оскорбления из-за человека которого ты никогда не видел и не слышал? Тебе люди доказывают что он немного не тот, за кого себя выдает, и что такие как он - помогают брокеров кормить наивных людей.
Тебе приоткрыли глаза и ты начал себя вести странно, словно священник после просмотра Джорджа Карлина. Забавно, а его торговая стратегия тебе помогает? Ай ладно, типичный фанат. Тепленькая пошла (с) Андрей. Good Luck :)

Редактировался Давид Стрельцов (24.06.2016 19:40:18)

#73 24.06.2016 20:18:27

Болик
Участник

Для любителей усатого и прочего.
https://www.youtube.com/watch?v=1fHkS4Zid2w

#74 24.06.2016 22:28:31

VitalyErmilov
Участник

Посмотрел усатого трейдера. Могу сказать это действительно смешно сделано. Он заслужил деньги своих рефераллов. Даже не зная, про возможность очень просто поменять код html страницы в браузере и убрать следы Демо-счета, все равно нетрудно понять, когда человек на экране занимается иррациональной фигней. Для этого нужен только здравый смысл.
Ну он действительно смешно и грамотно разводит, поэтому достоин денег, которые заработал, пусть и в каком то смысле нечестным путём. Но так же делал и известный персонаж Ходжа Нассредин. И вообще это закон жизни, когда мы отключаем здравый смысл в итоге всегда приходится расплачиваться деньгами.

#75 29.06.2016 13:18:58

Sonic
Жадина

=Влaдимир= пишет:

Не спасибо, не вижу смысла разводить демагогию.
Всё что считал нужным - высказал.
Слава Усатому!

Точнее не имеешь больше возможности. "Аргументы" кончились. Слился так сказать :)

Kapusta пишет:

Пациент не исцелим

Я бы сказал пациенты.

Давид Стрельцов пишет:

Тебе люди доказывают что он немного не тот, за кого себя выдает, и что такие как он - помогают брокеров кормить наивных людей.

Я никаких доказательств не увидел. Или ты про скрин с отступом? Ну так я привёл без отступа.

Давид Стрельцов пишет:

Тебе приоткрыли глаза и ты начал себя вести странно

Те кто "приоткрыли" сами ничего не видят. А то что я начал себя вести странно ну так если апеллировать доказательствами и вести спор аргументированно это для тебя странно то ты сам странный. Можешь и дальше  верить доказательствам с отступом от мега экспертов и прочим догадкам и предположениям типа "снимать видео о брокере это проплачено, нельзя не верить". Факты? Доказательства? А зачем? И так всё понятно :) Смешно :) :) :)

Итак, 4 вопроса от которых все сбегают. Вопросы актуальны.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET