Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем доброго дня!
Меня зовут Алексей! Мне 31 год, живу в Москве, работаю в сфере таможенного оформления. С БО познакомился немногим более месяца назад. Кому интересно, немного предыстории... Впервые с валютным рынком познакомился, если можно так выразиться, около двух лет назад, повелся на какую-то рекламку Forex. Поигрался на демо-счете пару недель, понял, что ничего не понимаю, игра в угадайку, и забыл... Около пару месяцев назад, совершенно случайно узнал чем зарабатывает на жизнь новый знакомый, который делился рассказами о том, как в новой квартире он выбирал мраморный пол, дубовый паркет и прочие не простые украшения своего жилища... А занимался он тем, что был владельцем инвестиционной компании которая играла на бирже и сам в этом не плохо разбирался. Меня тут же посетил мысль, может и я могу? Далее я вступил на первый этап. Начав поиски какой либо информации я наткнулся в ютубе на "беспроигрышную" стратегию суть которой была предельно проста: на "форексе" при ставке к примеру 100 долларов, устанавливается тейк-профит в размере 10 долларов и стоп-лосс в размере 40, процент попбеды навен 95%. Вот же оно, подумал я! Заведя демо счет у одного из поставщиков данных услуг в размере 5000$ за 2 дня я увеличил сумму на 10% и окрыленный я залил 200$ на реальный счет. К моему удивлению депозит потихоньку таял, пытаясь исправить это я натыкался на индикаторы для MT4, который я установил, которые должны были помочь мне, но чудес не происходило. Когда осталось 20$ я остановился... Поняв, что все не так просто, я нашел binguru и прочитав статьи начал обучение... Сейчас я на БО на демо счете, отрабатываю свои стратегии, параллельно читая книги. ММ как у всех с небольшими нюансами под себя.
Хотелось бы получать Ваше мнение по сделкам, которые буду совершать. Спасибо за внимание! Всем удачи!
Редактировался AlexF (29.02.2016 11:29:57)
EURUSD новости +
Экспирация 50 секунд
На турбо вряд-ли чему-то хорошему можно научится...
На турбо вряд-ли чему-то хорошему можно научится...
...но через это нужно пройти :(
Возможно я еще не дорос)))
GBPUSD +
Экспирация 4 минуты
Всем привет! Давно не заходил, все больше читаю книги с форума, учусь... Вроде бы подобрал для себя стиль торговли, и вроде даже очень не плохой, но почему то, то 10-15 подряд сделок в плюс, потом 5-8 в минус, такое ощущение, что сказывается разная обстановка, так как то на работе, то дома...
У меня возник вопрос, ответ на него вроде как описывался, но нюансов я все равно не понял: вот уже пару месяцев я торгую на демо-счете, психологически отношусь к виртуальным деньгам, как к своим (во всяком случае мне так кажется). Стоит ли переходить на реальный счет? Или все же сначала добиться успехов на демо? Просто не могу понять, то ли мои неудачные сделки связаны с тем, что моя стратегия не до конца мною отточена, то ли от того, что в некоторые моменты я "забываю" относится к виртуальным деньгам как к реальным и вношу некую легкомысленность в моменты принятия решений для входов в сделки.
Я тоже так думал, что к виртуальным деньгам отношусь как к "своим", но это далеко не так, на демо засиживаться долго не желательно. В школе БО все написано. Лучше торговать по самым минимальными ставкам, но на реальные. На демо можно отрабатывать РА, чем Я сейчас и занимаюсь ;)
Стоит ли переходить на реальный счет? Или все же сначала добиться успехов на демо?
ставте 10$ на реальный счет, разница большая, потеряли в этот месяц, ждите зарплаты(если такое имеется) и опять 10$ пока не почувствуете что можете * разогнать* хотя бы до 12$ за месяц(типа так) и удержать целый месяц эту сумму, (именно торгуя)реальный счет и демо уже незнаю сколько раз повторялось,-разные вещи, на демо теряете без нагрузки(даже если вы думаете что не так), на реальном (ах ты брокер зараза и котировки тададамтам и сайт тададам.... или ещё чё то там.....) :|думаю смысл понятен
Редактировался Daisy (21.03.2016 20:18:09)
Всем привет! Завел реальный счет - ровно все тоже самое, думаю проблема в самоконтроле... Несмотря, что есть четко отработанная стратегия, разложенная для себя на бумаге по полочкам, все равно, то шаг лево, то вправо, то рано, то пытаюсь догнать уехавший поезд... Причем в некоторых случаях это покупка опциона происходит быстрее, чем я анализирую ситуацию в голове... Правое полушарие спешит)))
Параллельно пытаюсь освоить фигуры разворота и продолжения тренда. В книгах все показано схематично... Вот к примеру выдержка из книги Мартина Принга "Технический анализ для краткосрочных трейдеров"
Так же предложены для корректного опознавания и некоторые пропорции "правильных вершин"
Из всего этого можно выделить, к примеру, паттерн 1-2-3
Но вот прям свеженький пример, пара EUR/USD
Как мы видим новый восходящий тренд, образуется первый максимум 1, далее минимум 2, и максимум 1 пробивается
Казалось бы, вот оно, поехали дальше вверх, но как видно дальше, образовался минимум меньше чем точка 2 и начался медленный нисходящий тренд...
Отсюда вопрос, как фильтровать такие сигналы? Ожидать следующих подтверждающих тренд свечей?
Из всего этого можно выделить, к примеру, паттерн 1-2-3
Но вот прям свеженький пример, пара EUR/USD
Как мы видим новый восходящий тренд, образуется первый максимум 1, далее минимум 2, и максимум 1 пробивается
http://www.pixic.ru/i/V05110Y3U1i4k3l8.jpg
Казалось бы, вот оно, поехали дальше вверх, но как видно дальше, образовался минимум меньше чем точка 2 и начался медленный нисходящий тренд...
Отсюда вопрос, как фильтровать такие сигналы? Ожидать следующих подтверждающих тренд свечей?
1-2-3 это конечно не моя тема, но выскажусь. Мне кажется, что 1-2-3 на ТФ1Мин можно выделять(ну или пытаться), но в том случае, если вы уже профессионал в этой стратегии. Если у вас просто нереально много сделок в "+" и в разы раз больше отработок в тестере или на истории.
1) 1-2-3 на графике - неверные, читаем теорию. Т.3 не может быть выше т.1.
2) На минутках 1-2-3 очень тонкая формация, торговать ее тяжело и муторно.
на рисуночке выше хорошие примеры 1-2-3, а ты обозначил что то совсем другое, в 1-2-3 пробиваться должна точка "2"
Да да, простите, все зеркально отобразил...
Вопрос в другом: я может быть настолько зелен, что "не понимаю", что говорю сейчас, но, если взглянуть на графики ТФ 1 минуты, 15, час, день, то везде будут фигуры и модели, везде будут тренды, боковики... Разве разница не в том, что все это, как бы "одно и то же", только лишь в масштабе. Масштабе движения цены и времени... Если я увижу график без обозначения ТФ, то я (может только пока) не смогу определить минутка это или недельный график. Ведь точно так же, все эти фигуры, паттерны, на любом таймфрейме имеют одинаковый процент на исполнение (назову это так).
Ведь точно так же, все эти фигуры, паттерны, на любом таймфрейме имеют одинаковый процент на исполнение (назову это так).
Откуда такая уверенность, что процент одинаковый?
Всем доброго дня!
Итак, на данный момент я закончил 3-й этап описанный Андреем в статье Трейдер бинарных опционов: 5 шагов. Перечитал её еще раз, в каждом этапе узнавал себя - турбо-опционы, убеждение себя, что самый надежный индикатор где-то должен быть и тому подобное...
Перешел на ТФ от 15 минут (раньше выше 5 минут не залезал)
Прочитал весь дневник Алексея Фирсова. Как по мне - есть на что равняться, замечательный пример для подражания, если можно так выразиться.
Тепреь мне понятно, что при должном опыте прогнозировать можно цену на любых таймфреймах.
Продолжаю чтение книг. Пройдены Джек Швайгер (полный курс), Стив Нисон, Тони Тернер, Алексей Башаев, Мартин Принг, Ниал Фуллер. Впереди Джо Росс и Ланс Бегс.
Ниче се "пример". Я вот вчера тоже перечитал его дневник - редкостный балбес первые 20 страниц :)) Потом да, он вроде взялся за ум :)
Ниче се "пример". Я вот вчера тоже перечитал его дневник - редкостный балбес первые 20 страниц :)) Потом да, он вроде взялся за ум :)
Как ты выдержал эти 20 страниц))я после 5 уже закрыл дневник,какие то крюки Росса,какойто Фуллер,непонятно нифига.)))
Страницы 1