Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Господи, мир сошел с ума.
Закончились деньги на демо счете. Решил его возобновить. Дали 10,000$, мне нужно 100$ на счету.
Иду на рандом, 5 тиков. Ставка 9900$ что бы ее слить.
В плюс. Я еще раз. А она еще раз.
Пошел на азиатский рандом, ставка 24,658$ МНЕ НУЖНО ПРОИГРАТЬ! Выбираю самое не выгодное предложение.
Короче.... Я просто хотел слить депозит.
Редактировался =Влaдимир= (19.05.2016 18:35:29)
Prosto_Vlad, sm197560traider, forumun, AleksandrB, leks159rus, Sashka, AlBiNoS, Svitlight, Enot Kirill, Александр12, Zemex, manhunt
Развивайся!
Немного высокоинтеллектуального высокочастотного трейдинга.
Довольно интересное чтиво, ИТ-шникам будет интересно вдвойне. Помогает понять работу рынка на изнанку, с той стороны где люди уже как таковые не участвуют.
Наслаждайтесь, целый час чтения)

Высокочастотный трейдинг и все, что вам следует о нем знать. Часть 1
Высокочастотный трейдинг и все, что вам следует о нем знать. Часть 2 (заключительная)
И еще бонусом
Высокочастотный трейдинг: Руководство от героя книги Flash Boys
Редактировался =Влaдимир= (20.05.2016 20:26:49)
Александр12, ivan-chai, Aces64™, Елена Сапранцова
Вован,а ты телефон то купил в подарок или нет?
Xattab Да, еще 10 апреля вроде. Или 11..... Где то в тех числах.
Xattab
Надоело...
"Жутко надоело долбиться в Excell'е" сказал себе я и по быстрому накидал приложение.
Ну что бы можно было потыкать кнопы и прикинуть рост депозита если я сделю столько успешных и столько не успешных сделок. (чиисто приблизительно).
Расчет роста депозита.exe - Яндекс.Диск
+Есть возможность рандомить процент выплаты, почти как в реале.
Можно приблизительно прикинуть сколько можешь заработать если допустим делаешь 5 успешных и 3 минусовых сделок.
Можно побаловаться с Мартином, и так же прикинуть как быстро твой депо окажется в нуле.
Если кто найдет косяк, буду признателен за инфу. Перфекционист в душе негодовать будет пока не исправит.
P.S вирусов само собой нет.
Редактировался =Влaдимир= (21.05.2016 13:52:32)
sm197560traider, Avalanche, VitalyErmilov, arslan1090, Yau, Sashka, Globe, Dimster, kaganpwz, Александр12, Enot Kirill, manhunt, ifeeltrade
Я в курсе юзал))) :)
У моей штуки более примитивные цели) Просто сократить время юзания Экселя для расчета))
Вбил 3 значения, потыкал кнопки и примерно понял сколько доход может составить, нужны лишь 2 кнопки)
Редактировался =Влaдимир= (22.05.2016 12:32:27)
МНЕ НУЖНО ПРОИГРАТЬ! Выбираю самое не выгодное предложение.
Скорей оформи свои действия в чудо-стратегию и выкладывай сюда!)))) И скринов самое главное! Заставим брокеров голодать! :lol:
SmoGG, =Влaдимир=, Sashka
Будет-не-будет?
Вероятно будет, а зайти хорошо было бы пораньше на ретесте, на самой линии "шеи". А если против фигуры пойдет, то движение вверх будет динамичным и можно будет взять хорошее соотношение прибыли к риску. Одним словом, будет - хорошо, а не будет- еще лучше :)
VitalyErmilov Хах, сударь, да вы оптимист до мозга костей)
Числится такое за мной :) Вот сейчас посмотрел графики курса евро и фунта относительно других важных валют. Фунт действительно силен, но стоит как раз сопротивлениях. А евро показывает слабость, но на поддержках относительно важных валют. Поэтому предпосылки есть, но надо еще пробиться.
Мое видение
Ну зашибииись.
Здравствуй БРЕКСИТ блин.
Много шума из-за ничего.
Довольно интересная ситуация, когда народ должен решать, быть или не быть Британии в ЕС.
А для чего все это?
Британия часть Евросоюза, а пользуется своими фунтами. Т.е она свободна от ЦБ ЕС.
К тому же Кэмерон уже давно вытянул у ЕС особый статус страны, что в основном касается социального обеспечения мигрантов, (в Англии теперь пособия получают после 4 лет прибывания в стране, либо если ты устроился на работу по договору, сроком на 4 года). Соответственно беженцы и не собираются туда ехать. Европейская проблема в стране решена!
В третьих ЕС не может влиять на внутреннюю жизнь Британии, речь веду о "евроинтеграции", Кэмерон это тоже, давно уже выторговал у ЕС.
По сути он уже добился того за что борются сторонники выхода. Так же забавно что Кэмерон сам выступает за сохранение членства в ЕС, то бишь хочет что бы Лондон имел вес в Европе, но ни каких обязанностей.... На месте Европы следовало бы рассмотреть вопрос о исключении Британии из Европы как нахлебника, а не переживать о ее выходе которого не будет.
Хотя удивлюсь если вдруг... Хотя п-ф-ф, нет.
Редактировался =Влaдимир= (23.06.2016 00:09:52)
Kapusta, smag, gopherВадим, leks159rus
Все просто настолько, по-моему, насколько это вообще возможно.
Самые обычные паттерны, самые базовые сетапы, простейший анализ графика и 3 часа затупа в экран. Примерно вот что вышло.
EUR/USD 1M chart, expiration: 3 - 3.5 minute.
И конечно же из-за этого референдума получил не профит а крохи..... Печаль-чо(((
В главных ролях:
DBLHC;
DBHLC;
TBL;
TBH;
Inside Bar;
Outside Bar;
Pin Bar;
Утренняя звезда (1шт.);
Графический анализ (он пожелал остаться в тени).
Мораль сей басни какова?
Такова что Прайс Экшн это чертовски, чертовски, чертовски мощная вещь в умелых руках (коими я не обладаю) и имеющим опыт в свечном и графическом анализе (коими я владею).
На графике отмечены лишь те места где я торговал, и какой паттерн я отрабатывал, какие мысли были в голове и какой анализ свеч я проводил разумеется умалчивается. Да и сомневаюсь что я смогу это адекватно расписать. Все идет на автоматизме и.... хах, да, на чуйке. Которая тоже развита очень хорошо.
Там 60% паттернов кое-как дотягивали что-бы называться паттернами, многие могут спорить и кричать что: "ты взял кучу ужасных паттернов, условия много где не соблюдены, там на 2 пункта больше минимумы, а тут вообще не место этому паттерну! Тебе везет, это не торговля, гадание."
И я буду согласен с ними насчет ужасных, но успешные сделки опираются на наработанный опыт.
Вот когда новичек, толком не знающий свечной и графический анализ, даже в теории, начинает отрабатывать фигурки с картинки, то да, это гадание и кнопкотыкство. Понимание и опыт не прийдет "PA-трейдеру" если он перескочит такой значимый этап обучения. А если и придет то это будет лишь илюзия, которая будет не однократно и серьезно подводить.
Так-что, если есть люди читающие сей пост, и собираются заниматься торговлей по системе PA, то убедитесь что знания ваши достаточны. Изучать PA без графического / свечного анализа, лишь вред) PA это лишь крутая надстройка классического свечного анализа даже с такими наипростейшими паттернами.
Так что. Учитесь)
Оно того стоит.

Редактировался =Влaдимир= (24.06.2016 14:18:50)
Aces64™, Tatiana, Kapusta, Ekaterina, Sashka, Давид Стрельцов, Иваан, Petrucho, Kutuzov, Shtet, seversantana, forumun, Fizalis, СВЕТА, Сергей Михайлович, gopherВадим, Enot Kirill, Zoi, manhunt
Уже на 1минутки окончательно перешел?
Kapusta, пока нет, присматриваюсь. Еще пару неделек посижу потыкаю в 1М, тогда смогу сказать, переберусь ли я. Пока перспективы очень даже не плохие.
Правда так феерично получается "торговать" пока лишь на EURUSD, очень послушная пара с точки зрения паттернов. Хотя может это только сейчас.
К тому же каникулы, и новый дневник не за горами, нужно определяться как торговать.
Kapusta, Devo, Shtet, Александр12
Kapusta, пока нет, присматриваюсь. Еще пару неделек посижу потыкаю в 1М, тогда смогу сказать, переберусь ли я. Пока перспективы очень даже не плохие.
Правда так феерично получается "торговать" пока лишь на EURUSD, очень послушная пара с точки зрения паттернов. Хотя может это только сейчас.
К тому же каникулы, и новый дневник не за горами, нужно определяться как торговать.
А вот это уже интересно)
Кстати, не думал над вот этим? https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=2010
Ну зашибииись.
Здравствуй БРЕКСИТ блин.
IQ не снижали процент, на турбо 84% был вчера, сегодня 90% или не нравится вам у них?
Kapusta, Вообще подумывал еще как увидел ту ветку, но тогда была сессия, не до этого было. Так может в скором времени напрошусь)
Devo, Дело не в том, нравится мне ли у них или же нет, просто основные средства лежат на Бинари, и скакать между брокерами, из-за пары/тройки дней хаоса. За кого вы меня принимаете, я слишком ленив для этого)))))
Xattab, Scrooge McDuck, Сергей Михайлович, Александр12
Володя, а как ты определяешь точку входа при образовании PA паттерна?
На скриншоте (от 24.06) я заметил, что ты либо входишь со второй свечи, после образования паттерна, когда она пробивает минимум/максимум предыдущей, либо входишь прямо при формировании паттерна, не дожидаясь его полного формирования.
Но вот что тебе в итоге придает уверенность, что цена в последний момент цена не отскочит в обратную сторону?
Уровни П/C, размеры свечей, наклон EMA (хотя на последнем скриншоте их у тебя нет :) ) или еще что-то?
Володя, а как ты определяешь точку входа при образовании PA паттерна?
На скриншоте (от 24.06) я заметил, что ты либо входишь со второй свечи, после образования паттерна, когда она пробивает минимум/максимум предыдущей, либо входишь прямо при формировании паттерна, не дожидаясь его полного формирования.
Но вот что тебе в итоге придает уверенность, что цена в последний момент цена не отскочит в обратную сторону?
Уровни П/C, размеры свечей, наклон EMA (хотя на последнем скриншоте их у тебя нет :) ) или еще что-то?
Он все время упоминает "чуйку" :)
Он все время упоминает "чуйку" :)
Да, но по Куртису "Трейдинг основанный на интуиции", чуйка вырабатывается на основе паттернов :)
serbsh, привет.
Да, когда я торгую опираясь на конкретный паттерн, то я, как правило, в сделку вхожу после подтверждения движения.
Ну то есть как только свеча пробьет минимум/максимум определяющей свечи паттерна.
Да, на некоторых я входил заранее, давай объясню на что я опирался:
С лева на право:
1) образование свечной модели - утренняя звезда.
Вошел зарание из-за образования доджи, что говорит нам о том что цена выдохлась. Доджи - свеча не определенности, и как правило новое движение начинается после пробития доджи. Чем я и воспользовался. Когда совершал сделку я думал: если пробьет на верх, то получиться утреняя звезда, если пробьет в низ, то можно будет торгонуть на пару минут в шорт.
Дождался когда пробило вверх - вошел.
2)DBLHC x2 - там уже был паттерн, я лишь вошел после его пробоя, оказалось что потом образовался еще один за другим.
3) OB - Вошел скорее всего из-за того что у свечи была огромная скорость, которая словно по инерции бросит цену вверх еще на какое-то время, с моей экспирацией этого бы скорее всего хватило даже если бы цена развернулась.
4) Торговал простой отбой от поддержки
Devo, ну да, сей фактор конечно есть) И каждый из нас в какой-то мере использует чуйку, как часто она оказывается верной, зависит от наработанного опыта и практики)
Редактировался =Влaдимир= (29.06.2016 12:16:45)
Сергей Михайлович, serbsh, Ekaterina, ilni, gopherВадим, VitalyErmilov, forumun, СВЕТА, Геныч, smag
Володя, спасибо за подробный ответ и за дневник!
Некоторые вещи позаимствовал в свой торговый план :)