Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
У меня сегодня ПХД по торговле, анализирую свой путь трейдера. В поисках торговой нирваны решил раз и навсегда избавиться от одного пунктика (точнее пунктища), лежащего огромным булыжником на моей тропе к успеху, и мешающего подняться на вершину. Что же это за пункт?
Не все мои сделки открываются согласно ТП и ТС. Некоторые я вангую. Причина сложившейся ситуации — отсутствие конкретного четкого торгового плана и торговой стратегии, или притягивание входов за уши. И это проблема — огромная проблема.
Явно, на форуме таких как я большинство. Может быть я ошибаюсь. Если условно разделить трейдеров форума на категории к какой бы ты причислил себя? Кто готов к откровениям на публику, отпишитесь в теме причислив себя к одной из категорий.
Категория А+ (Крутой Уокер)
За крайние три месяца ни одного необоснованного входа в сделку с нарушением ТП и ТС. Ни одного притягивания торгового сигнала за уши.
Категория А (Я из спецназа)
За крайние три месяца входы на ура отстутствуют. Пожалуй два-три раза притянул торговый сигнал за уши.
Категория В+ (Крутой перец)
За крайний месяц ни одного необоснованного входа в сделку с нарушением ТП и ТС. Ни одного притягивания торгового сигнала за уши.
Категория В (Не крутой, но уже перец)
За крайний месяц входы на ура отстутствуют. Пожалуй два-три раза притянул торговый сигнал за уши.
Категория С+(Вот такой я поросенок)
Торгую, иногда вангую, но хочу исправиться
Категория С (Кто здесь?)
А что такое ТП и ТС? Торговые сигналы? — не, не слышал.
Статистика опроса
Категория А+ (Крутой Уокер) — 0
Категория А (Я из спецназа) — 1
Категория В+ (Крутой перец) — 0
Категория В (Не крутой, но уже перец) — 3
Категория С+(Вот такой я поросенок) — 11
Категория С (Кто здесь?) — 1
Себе поставил C+. Через месяц, думаю,все же перейду в категорию В, либо сразу перескочу в B+.
От модератора: Ну что мы как не современные люди то. Ссылка на опрос в человеческом виде: http://goo.gl/forms/RbMPLQSdnN
Редактировался seversantana (27.02.2016 18:51:14)
Я скорее всего тоже к категории С+ отношусь . Нужно работать над собой :)
leks159rus, отпишись когда перейдешь в категорию В или B+, внесу изменения в статистике опроса, в шапке темы. :)
Редактировался seversantana (18.02.2016 06:56:38)
C+...как то так....работаю над собой...
С+, разумеется :) В процессе исправления..
Пожалуй B,
Редактировался =Влaдимир= (18.02.2016 08:54:49)
Вот такой я поросенок
Редактировался BioYa (18.02.2016 09:27:21)
С+
B
c+
С+
Хочется, но пока не можется перейти на категорию В :(
Категория В
Категория А
С+. ТОРОПЫГА я. :( :( :(
вангую, исправляться не хочу...
о,я точно с+ :lol:
C+ однозначно
Борюсь с собой с переменным успехом. Бью себя по ручонкам . Ситуация улучшается, но медленно.
Уверена, что справлюсь. Пока С+ однозначно
я вариант С по причине того что еще часто экспериментирую и позволяю себе брать часто не обоснованные входы, но таковых становится все меньше и меньше, на этой неделе к примеру буду стараться работать без лишних телодвижений, план торговый есть, система из набора правил тоже, начинаю обкатку системы временем и опытом
Страницы 1