Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет. Вопрос тем, кто проживает в Казахстане. Каким способом вы пополняли свой WebMoney кошелек? Столкнулся вот с такой проблемой. Хотел бы как нибудь перевести деньги с банка КазКома (если это возможно).
Пользуюсь qiwi, удобней, сервис хорошо работает на территорий Казахстана
Перевести с банка? Пополнить кошелек ВебМани с карты? В чем трудности?
Пользуюсь qiwi, удобней, сервис хорошо работает на территорий Казахстана
Какой курс тенге к доллару на qiwi? Например при пополнении через терминал Вебмани, очень большой курс. 1 USD = 485 KZT.
Какой курс тенге к доллару на qiwi?
В данный момент 384.8kzt.
danilamaster пишет:Какой курс тенге к доллару на qiwi?
В данный момент 384.8kzt.
Где смотришь? Поделись :)
Редактировался Karaman (17.02.2016 18:30:08)
А можно сразу с карты пополнить счет брокера и не париться с накруткой веб-кошельков. Разве что у многих брокеров, потом при выводе на электронки просят скан паспорта. Дык зато экономия, ~30тг лишних за 1$. Жирненько.
Ну или купить карту пополнения счета в офисе ВебМани, все равно выгодней будет.
А можно сразу с карты пополнить счет брокера и не париться с накруткой веб-кошельков. Разве что у многих брокеров, потом при выводе на электронки просят скан паспорта. Дык зато экономия, ~30тг лишних за 1$. Жирненько.
Ну или купить карту пополнения счета в офисе ВебМани, все равно выгодней будет.
Дык вот именно, что с карты пополнить нельзя на Бинари, про Казахстан они не подумали то :) Но я все таки пополнил кошелек, официально через вебмани, сначала закинул в WMK, затем перевел в WMZ. И курс обмена кстати приемлем, вообще всем спасибо за советы.
Дык вот именно, что с карты пополнить нельзя на Бинари, про Казахстан они не подумали то :) Но я все таки пополнил кошелек, официально через вебмани, сначала закинул в WMK, затем перевел в WMZ. И курс обмена кстати приемлем, вообще всем спасибо за советы.
У меня казком, без проблем пополняет, интересно с какой карты вы пробовали
а кто тут с какого города я с талдыка. и кстати если будешь работать через вэб мани тогда тебе нужно получить аттестицию если хочешь переводит крупные суммы и т п
danilamaster пишет:Дык вот именно, что с карты пополнить нельзя на Бинари, про Казахстан они не подумали то :) Но я все таки пополнил кошелек, официально через вебмани, сначала закинул в WMK, затем перевел в WMZ. И курс обмена кстати приемлем, вообще всем спасибо за советы.
А вывод с Бинари на КазКом карту тоже без проблем?
Karaman пишет:danilamaster пишет:Дык вот именно, что с карты пополнить нельзя на Бинари, про Казахстан они не подумали то :) Но я все таки пополнил кошелек, официально через вебмани, сначала закинул в WMK, затем перевел в WMZ. И курс обмена кстати приемлем, вообще всем спасибо за советы.
А вывод с Бинари на КазКом карту тоже без проблем?
Да, без проблем. У меня карточка КазКома Visa Electron (специально для binary делал), не именная даже, в отделении банка сделали за 5 минут. Ввод денег с карты на сайт прошел моментально, а вот первый вывод на карту занял около 5 дней. Последующие же разы быстрее, около 3х дней. Это потому, что сайт проверяет твою личность и, при желании, может запросить адресную справку или цветную ксерокопию удостоверения личности для подтверждения. Так же, я был предупрежден, что вывести деньги я могу только на ту карту, с которой они вводились.
Да, без проблем. У меня карточка КазКома Visa Electron (специально для binary делал), не именная даже, в отделении банка сделали за 5 минут. Ввод денег с карты на сайт прошел моментально, а вот первый вывод на карту занял около 5 дней. Последующие же разы быстрее, около 3х дней. Это потому, что сайт проверяет твою личность и, при желании, может запросить адресную справку или цветную ксерокопию удостоверения личности для подтверждения. Так же, я был предупрежден, что вывести деньги я могу только на ту карту, с которой они вводились.
А снимаются деньги с Visa Electron как с обычный карточки, через банкомат?
MaXXXimoVV пишет:Да, без проблем. У меня карточка КазКома Visa Electron (специально для binary делал), не именная даже, в отделении банка сделали за 5 минут. Ввод денег с карты на сайт прошел моментально, а вот первый вывод на карту занял около 5 дней. Последующие же разы быстрее, около 3х дней. Это потому, что сайт проверяет твою личность и, при желании, может запросить адресную справку или цветную ксерокопию удостоверения личности для подтверждения. Так же, я был предупрежден, что вывести деньги я могу только на ту карту, с которой они вводились.
А снимаются деньги с Visa Electron как с обычный карточки, через банкомат?
Да, конечно. Это обычная карточка, только не именная, поэтому так быстро и делается. Единственное то, что меня предупредили в банке: некоторые сайты не работают с картами такого типа, так как они не несут информации о владельце. Но Bynary к таким не относится, проверенно лично.
Да, конечно. Это обычная карточка, только не именная, поэтому так быстро и делается. Единственное то, что меня предупредили в банке: некоторые сайты не работают с картами такого типа, так как они не несут информации о владельце. Но Bynary к таким не относится, проверенно лично.
А при выводе денег каким переводом пользуетесь чтобы деньги прямиком поступили на карточку?
MaXXXimoVV пишет:Да, конечно. Это обычная карточка, только не именная, поэтому так быстро и делается. Единственное то, что меня предупредили в банке: некоторые сайты не работают с картами такого типа, так как они не несут информации о владельце. Но Bynary к таким не относится, проверенно лично.
А при выводе денег каким переводом пользуетесь чтобы деньги прямиком поступили на карточку?
Выводятся деньги сразу на карту, на самом сайте Binary ее номер вбиваешь и тд... просто, сначала Ваш запрос обрабатывается сотрудниками сайта, примерно, сутки... А затем в течении 3х дней банком. Потом уже падают на карту и можно снимать. Бывает все происходит быстрее, в течении суток, бывает подольше... но так или иначе, если у Вас в анкете на сайте все норм, данные верные, то обработка происходит без проблем.
Выводятся деньги сразу на карту, на самом сайте Binary ее номер вбиваешь и тд... просто, сначала Ваш запрос обрабатывается сотрудниками сайта, примерно, сутки... А затем в течении 3х дней банком. Потом уже падают на карту и можно снимать. Бывает все происходит быстрее, в течении суток, бывает подольше... но так или иначе, если у Вас в анкете на сайте все норм, данные верные, то обработка происходит без проблем.
Вы не поняли, чтобы деньги прямиком на карту выводились вы какой способ вывода выбираете?
Не знаю почему, но у меня так
MaXXXimoVV пишет:Выводятся деньги сразу на карту, на самом сайте Binary ее номер вбиваешь и тд... просто, сначала Ваш запрос обрабатывается сотрудниками сайта, примерно, сутки... А затем в течении 3х дней банком. Потом уже падают на карту и можно снимать. Бывает все происходит быстрее, в течении суток, бывает подольше... но так или иначе, если у Вас в анкете на сайте все норм, данные верные, то обработка происходит без проблем.
Вы не поняли, чтобы деньги прямиком на карту выводились вы какой способ вывода выбираете?
У меня тоже есть кредитки при выборе средств вывода... Быть может, дело в том, что Вы пополняли свой счет не кредитной карточкой, а каким либо иным средством, перечисленным в Вашем списке?
У меня тоже есть кредитки при выборе средств вывода... Быть может, дело в том, что Вы пополняли свой счет не кредитной карточкой, а каким либо иным средством, перечисленным в Вашем списке?
Да, думаю дело в этом.
Страницы 1