Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 16.02.2016 14:54:39

danilamaster
Участник
Из Казахстан

Трейдеры из Казахстана. (WebMoney)

Привет. Вопрос тем, кто проживает в Казахстане. Каким способом вы пополняли свой WebMoney кошелек? Столкнулся вот с такой проблемой. Хотел бы как нибудь перевести деньги с банка КазКома (если это возможно).

#2 16.02.2016 17:24:56

Karaman
Участник
Из Astana Kazakhstan

Re: Трейдеры из Казахстана. (WebMoney)

Пользуюсь qiwi, удобней, сервис хорошо работает на территорий Казахстана

#3 16.02.2016 21:20:24

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

Перевести с банка? Пополнить кошелек ВебМани с карты? В чем трудности?

Способы пополнения WebMoney

#4 17.02.2016 01:45:08

danilamaster
Участник
Из Казахстан

Karaman пишет:

Пользуюсь qiwi, удобней, сервис хорошо работает на территорий Казахстана

Какой курс тенге к доллару на qiwi? Например при пополнении через терминал Вебмани, очень большой курс. 1 USD = 485 KZT.

#5 17.02.2016 15:08:48

Gingerbread
Участник
Из Казахстан

danilamaster пишет:

Какой курс тенге к доллару на qiwi?

В данный момент 384.8kzt.

#6 17.02.2016 16:22:43

danilamaster
Участник
Из Казахстан

Gingerbread пишет:
danilamaster пишет:

Какой курс тенге к доллару на qiwi?

В данный момент 384.8kzt.

Где смотришь? Поделись :)

#7 17.02.2016 18:29:22

Karaman
Участник
Из Astana Kazakhstan

DDyT3mC.png

Редактировался Karaman (17.02.2016 18:30:08)

#8 17.02.2016 19:04:30

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

А можно сразу с карты пополнить счет брокера и не париться с накруткой веб-кошельков. Разве что у многих брокеров, потом при выводе на электронки просят скан паспорта. Дык зато экономия, ~30тг лишних за 1$. Жирненько.
Ну или купить карту пополнения счета в офисе ВебМани, все равно выгодней будет.

#9 18.02.2016 08:49:23

danilamaster
Участник
Из Казахстан

Влaдимир  пишет:

А можно сразу с карты пополнить счет брокера и не париться с накруткой веб-кошельков. Разве что у многих брокеров, потом при выводе на электронки просят скан паспорта. Дык зато экономия, ~30тг лишних за 1$. Жирненько.
Ну или купить карту пополнения счета в офисе ВебМани, все равно выгодней будет.

Дык вот именно, что с карты пополнить нельзя на Бинари, про Казахстан они не подумали то :) Но я все таки пополнил кошелек, официально через вебмани, сначала закинул в WMK, затем перевел в WMZ. И курс обмена кстати приемлем, вообще всем спасибо за советы.

#10 18.02.2016 10:54:01

Karaman
Участник
Из Astana Kazakhstan

danilamaster пишет:

Дык вот именно, что с карты пополнить нельзя на Бинари, про Казахстан они не подумали то :) Но я все таки пополнил кошелек, официально через вебмани, сначала закинул в WMK, затем перевел в WMZ. И курс обмена кстати приемлем, вообще всем спасибо за советы.

У меня казком, без проблем пополняет, интересно с какой карты вы пробовали

#11 20.02.2016 08:11:52

armanibadboy
Трейдер Гопник ежже
Из Казахстан талдыкорган

а кто тут с какого города я с талдыка.  и кстати если будешь работать через вэб мани тогда тебе нужно получить аттестицию если хочешь переводит крупные суммы  и т п

#12 23.02.2016 12:58:37

danilamaster
Участник
Из Казахстан

Karaman пишет:
danilamaster пишет:

А вывод с Бинари на КазКом карту тоже без проблем?

#13 26.02.2016 06:57:01

MaXXXimoVV
Участник
Из Казахстан

danilamaster пишет:
Karaman пишет:
danilamaster пишет:

А вывод с Бинари на КазКом карту тоже без проблем?

Да, без проблем. У меня карточка КазКома Visa Electron (специально для binary делал), не именная даже, в отделении банка сделали за 5 минут. Ввод денег с карты на сайт прошел моментально, а вот первый вывод на карту занял около 5 дней. Последующие же разы быстрее, около 3х дней. Это потому, что сайт проверяет твою личность и, при желании, может запросить адресную справку или цветную ксерокопию удостоверения личности для подтверждения. Так же, я был предупрежден, что вывести деньги я могу только на ту карту, с которой они вводились.

#14 28.02.2016 10:15:38

danilamaster
Участник
Из Казахстан

MaXXXimoVV пишет:

Да, без проблем. У меня карточка КазКома Visa Electron (специально для binary делал), не именная даже, в отделении банка сделали за 5 минут. Ввод денег с карты на сайт прошел моментально, а вот первый вывод на карту занял около 5 дней. Последующие же разы быстрее, около 3х дней. Это потому, что сайт проверяет твою личность и, при желании, может запросить адресную справку или цветную ксерокопию удостоверения личности для подтверждения. Так же, я был предупрежден, что вывести деньги я могу только на ту карту, с которой они вводились.

А снимаются деньги с Visa Electron как с обычный карточки, через банкомат?

#15 11.03.2016 10:30:46

MaXXXimoVV
Участник
Из Казахстан

danilamaster пишет:
MaXXXimoVV пишет:

А снимаются деньги с Visa Electron как с обычный карточки, через банкомат?

Да, конечно. Это обычная карточка, только не именная, поэтому так быстро и делается. Единственное то, что меня предупредили в банке: некоторые сайты не работают с картами такого типа, так как они не несут информации о владельце. Но Bynary к таким не относится, проверенно лично.

#16 12.03.2016 13:06:13

danilamaster
Участник
Из Казахстан

MaXXXimoVV пишет:

Да, конечно. Это обычная карточка, только не именная, поэтому так быстро и делается. Единственное то, что меня предупредили в банке: некоторые сайты не работают с картами такого типа, так как они не несут информации о владельце. Но Bynary к таким не относится, проверенно лично.

А при выводе денег каким переводом пользуетесь чтобы деньги прямиком поступили на карточку?

#17 14.03.2016 08:08:11

MaXXXimoVV
Участник
Из Казахстан

danilamaster пишет:
MaXXXimoVV пишет:

А при выводе денег каким переводом пользуетесь чтобы деньги прямиком поступили на карточку?

Выводятся деньги сразу на карту, на самом сайте Binary ее номер вбиваешь и тд... просто, сначала Ваш запрос обрабатывается сотрудниками сайта, примерно, сутки... А затем в течении 3х дней банком. Потом уже падают на карту и можно снимать. Бывает все происходит быстрее, в течении суток, бывает подольше... но так или иначе, если у Вас в анкете на сайте все норм, данные верные, то обработка происходит без проблем.

#18 15.03.2016 11:55:13

danilamaster
Участник
Из Казахстан

MaXXXimoVV пишет:

Выводятся деньги сразу на карту, на самом сайте Binary ее номер вбиваешь и тд... просто, сначала Ваш запрос обрабатывается сотрудниками сайта, примерно, сутки... А затем в течении 3х дней банком. Потом уже падают на карту и можно снимать. Бывает все происходит быстрее, в течении суток, бывает подольше... но так или иначе, если у Вас в анкете на сайте все норм, данные верные, то обработка происходит без проблем.

Вы не поняли, чтобы деньги прямиком на карту выводились вы какой способ вывода выбираете?

dYvyDFW.jpg

#19 15.03.2016 16:54:15

Karaman
Участник
Из Astana Kazakhstan

Не знаю почему, но у меня так
F0v1m0t23255O650.png

#20 15.03.2016 16:55:25

Karaman
Участник
Из Astana Kazakhstan

p0D1d072Q255K694.png

#21 16.03.2016 09:43:40

MaXXXimoVV
Участник
Из Казахстан

danilamaster пишет:
MaXXXimoVV пишет:

Вы не поняли, чтобы деньги прямиком на карту выводились вы какой способ вывода выбираете?

https://i.imgur.com/dYvyDFW.jpg

У меня тоже есть кредитки при выборе средств вывода... Быть может, дело в том, что Вы пополняли свой счет не кредитной карточкой, а каким либо иным средством, перечисленным в Вашем списке?

#22 17.03.2016 11:25:36

danilamaster
Участник
Из Казахстан

MaXXXimoVV пишет:

У меня тоже есть кредитки при выборе средств вывода... Быть может, дело в том, что Вы пополняли свой счет не кредитной карточкой, а каким либо иным средством, перечисленным в Вашем списке?

Да, думаю дело в этом.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET