Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#2 25.02.2016 04:08:20

stormit
Участник

Re: Книги по Price Action (анг.)

Зарегистрировался на сайте просто для того чтобы написать тебе большое человеческое спасибо. Очень хотел прочитать эти книги. Спасибо

Понравилось:

#3 15.10.2016 19:32:18

andrybestx
Забанен

Всем добрый вечер. Также "зарегился" чтобы сказать спасибо за некоторые материалы на сайте. Вопрос к активным посетителям сайта: Кто-нибудь "мучал" проги-переводчики в целях перевода ряда книг на английском? Есть ли опыт применения - Метатексис, ВердФаст, Дежавю, Омеги и подобных программ машинного перевода? Если у кого-то он (опыт) есть - просьба дать совет и алгоритм пользования конкретной качественной прогой, я готов потратить время и сделать хотя бы нормальные машинные переводы книг выложенных здесь по РА  и кое-что из своих "закромов", и передать их затем профессиональному трейдеру-переводчику (из прочтения веток я так понял что на сайте таковой есть). Промт к сожалению такие сложные тексты по трейдингу переводит плохо. Прошу поделиться инфой, опытом - думаю всем будет полезно получить варианты выложенных здесь трудов на русском языке (того же Алл Брукса, М.Принга и пр.). В этих книгах нет воды - там очень ценные материалы. просьба откликнуться. с уваж. к админу и ко всем присутствующим а.и.

Понравилось:

#4 16.10.2016 07:45:11

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Я мучал и Lingvo с профессиональным словарем и некоторые другие. Но перевод, мягко говоря - хромает.

#5 18.12.2016 11:55:02

andrybestx
Забанен

Фирсову Алексею. Предлагаю также обсудить проф. программы перевода текстов, освоить их в первую очередь тем кто более-менее англ. знает, да и всем остальным на форуме, потом разбить англ. литературу здесь выложенную по форумянам и перевести ее, один человек этого не сделает, очень долго и вр. затраты огр. Если подключиться хотя бы 4-5 человек - тогда др. дело. А не спрашивать - когда ты там мол переведешь книгу очередную. человек этот и не представляет что такое сделать перевод. Просьба дать обр. связь. с уваж. а.и.

#6 18.12.2016 12:31:35

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Зачем делать проф. перевод, для чего? Русскоязычной литературы хватит более чем для освоения техники торговли. Не надо думать, что в англ. книгах описывают грааль.
Я лично - не буду заниматься переводом, у меня просто нет для этого времени.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET