Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Al Brooks - Reading Price Charts Bar by Bar
Al Brooks - Trading Price Action Reversals
Al Brooks - Trading Price Action Ranges
Al Brooks - Trading Price Action Trends
Bill Eykyn - Price Action Trading
Bob Volman - Forex Price Action Scalping
Martin Pring - Pring on Market Momentum
Martin Pring - Pring on Price Patterns
The-Ultimate-Guide-To-Price-Action-Trading
Alwin Ng - The Secrets of Trading The First Pullback
Laurentiu_Damir- Forex Range Trading With Price Action
Laurentiu_Damir - Follow Price Action Trends
Laurentiu Damir - Price Action Breakdown
Laurentiu_Damir - Trade the Price Action
Galen Woods - How to Trade With Price Action - Master
Galen Woods - How to Trade with Price Action - Kickstarter
Galen Woods - How to Trade With Price Action - Strategies
Редактировался alexstud (14.01.2021 15:08:56)
Медвед, Давид Стрельцов, Victor, Fahmi, olorin, stormit, Антон Алабин, Jetir, Вадимъ, Daxen, Enot Kirill, Шохрух, Ksuen, Greed, Telnik, Pypsik_shmypsik, серг, PerfectMay
Зарегистрировался на сайте просто для того чтобы написать тебе большое человеческое спасибо. Очень хотел прочитать эти книги. Спасибо
Всем добрый вечер. Также "зарегился" чтобы сказать спасибо за некоторые материалы на сайте. Вопрос к активным посетителям сайта: Кто-нибудь "мучал" проги-переводчики в целях перевода ряда книг на английском? Есть ли опыт применения - Метатексис, ВердФаст, Дежавю, Омеги и подобных программ машинного перевода? Если у кого-то он (опыт) есть - просьба дать совет и алгоритм пользования конкретной качественной прогой, я готов потратить время и сделать хотя бы нормальные машинные переводы книг выложенных здесь по РА и кое-что из своих "закромов", и передать их затем профессиональному трейдеру-переводчику (из прочтения веток я так понял что на сайте таковой есть). Промт к сожалению такие сложные тексты по трейдингу переводит плохо. Прошу поделиться инфой, опытом - думаю всем будет полезно получить варианты выложенных здесь трудов на русском языке (того же Алл Брукса, М.Принга и пр.). В этих книгах нет воды - там очень ценные материалы. просьба откликнуться. с уваж. к админу и ко всем присутствующим а.и.
Я мучал и Lingvo с профессиональным словарем и некоторые другие. Но перевод, мягко говоря - хромает.
Фирсову Алексею. Предлагаю также обсудить проф. программы перевода текстов, освоить их в первую очередь тем кто более-менее англ. знает, да и всем остальным на форуме, потом разбить англ. литературу здесь выложенную по форумянам и перевести ее, один человек этого не сделает, очень долго и вр. затраты огр. Если подключиться хотя бы 4-5 человек - тогда др. дело. А не спрашивать - когда ты там мол переведешь книгу очередную. человек этот и не представляет что такое сделать перевод. Просьба дать обр. связь. с уваж. а.и.
Зачем делать проф. перевод, для чего? Русскоязычной литературы хватит более чем для освоения техники торговли. Не надо думать, что в англ. книгах описывают грааль.
Я лично - не буду заниматься переводом, у меня просто нет для этого времени.
Страницы 1