Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 13.02.2016 13:07:19

Izat
Участник

Дневник Изата

Привет, всем! Меня зовут Изат,и я из Кыргызстана. Я люблю Готовить и Бинарные опционы! БО я знаком уже 10 месяцев и за это время я слил ровно 100$. В первые я познакомился с БО от надоедливой рекламы IQ. и решил чисто по интересоваться и искал всю информацию в youtube и зашел на пару форумов. Там вау все такие зарабатывают миллионы, главное эти две кнопочки и ты в шоколаде. И после долгих просмотров всего что есть. Я натолкнулся на одно видео "Торговля БО с живим графиком" и тут я прочитал на правом нижнем углу ссылку на его форум и там я понял вот чувак правду глаголет. Он не хочет не кого обмануть, он просто показывает на что надо быть готовым что бы зарабатывать на этом.  И тут я понял что можно зарабатывать не работая на дядьку. главное нужен ум и твердый характер без азарта, но не тут то было как раз так и со вторым у меня были проблема, все время хотел торговать, хотел как китайце, количеством хотел взять а не качеством)))). Из за эти 10 месяцев много чего прочел, изучил  и наконец то начал контролировать себя. в начале не чего не понимал как ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ, но со времени начал врубаться и к сожалению не уделял к БО много времени так как после работы очень уставал, бывало что месяцами не получалось что либо прочесть.Как и многие я начал писать Андрею, и он реально начал отвечать.я подумал вот человек зарабатывает и его время это деньги но он отвечает. И потом сам все испортил начал задавать тупые вопросы)))) и он перестал отвечать так как все это было в его форуме я тупа хотел получить ответ не делая нечего для этого, после этого начал искать и все это было на форуме ЭВРИКА) Вот спустя 10 месяцев начал себя контролировать. И решил открыть себе дневник, что бы делится своими победами и неудачами(опытом).  :cool:

Понравилось:

#2 13.02.2016 13:15:05

Елена Сапранцова
Жадина

Re: Дневник Изата

добро пожаловать и удачи. :)

Понравилось:

#3 13.02.2016 13:34:09

Izat
Участник

Re: Дневник Изата

Спасибо!!!