Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Как точнее определить пробой уровня пс или линии тренда? Кроме дивергенции и моментума свечей. Есть у кого нибудь мысли по этому поводу?
я определяю по хвостам, закрытии свечи, формирование PA и по уровню П/С. и из всего перечисленного делаю вывод в какой загон лошадей гнать к быкам или медведям ;)
я определяю по хвостам, закрытии свечи, формирование PA и по уровню П/С. и из всего перечисленного делаю вывод в какой загон лошадей гнать к быкам или медведям ;)
1.Хвостам в смысле кидает ли она хвосты к уровню или нет?
2.Закрытие свечи определяет моментум?
3.Формирование PA на меньших ТФ?
4.По силе уровня ПС т.е. месячный недельный и т.д.?
Распиши если не сложно.
Tatiana пишет:я определяю по хвостам, закрытии свечи, формирование PA и по уровню П/С. и из всего перечисленного делаю вывод в какой загон лошадей гнать к быкам или медведям ;)
4.По силе уровня ПС т.е. месячный недельный и т.д.?Распиши если не сложно.
что касается индюков, то понятия не имею :) я с ними не работаю, только уровни П/С
смотри три свечи пытаются пробить уровень П/С, но все время закрываются на дневном уровне (уровень сильный), если отмотать назад, то есть пробои этого уровня и дальше возвращение на растущий тренд (так что если этот уровень будет пробит, то цена при образовании PA развернется и пойдет вверх). ставки в таких ситуация я не рекомендую делать!!!
длинные хвосты как правило говорят куда надо идти (от хвоста)
без понятия, что за индюк и что он определят
нет на рабочем, на ТФ меньше просто контроль и так же на ТФ больше
4.По силе уровня ПС т.е. месячный недельный и т.д.?
смотря сколько раз от него отталкивается цена и совпадение с мес. недельными, дневными и т.д.
Редактировался Tatiana (12.02.2016 12:16:01)
вот еще смотри дневной уровень П/С, цена не смогла пробить и потихоньку разворачивается. образование паттерна IB это когда свечки внутри другой, входы на пробитии локальных М/М
Предсказать пробой имеется в виду, чтобы войти до самого пробоя? Существует много способов, из того что не упоминалось очень часто встречается - многосвечный паттерн 123. Но самый надежный способ это, конечно, дождаться закрепления за уровнем, то есть самого пробоя. Я определяю пробой по факту и вхожу на ретесте пробитого уровня.
локальных М/М? это что?
Так при 123 это и будет ретест.
А до 123 на подходе к зоне уверенности как можно набраться?
Редактировался Zone (12.02.2016 12:56:41)
локальных М/М? это что?
локальные минимумы и максимумы - то есть окончание хвостов (пин -бар)
Редактировался Tatiana (12.02.2016 13:23:25)
Я здесь имел в виду образование минимума 3, близко к уровню 2 выше предыдущего минимума 1. Своего рода концентрация сил около уровня 2 - после отбоя цена не отошла далеко от него, следовательно есть вероятность, что он будет впоследствии пробит. Очень часто встречается такая ситуация, особенно при пробое коротких флетов между двумя уровнями.
Входил бы я уже на ретесте пробиторго уровня 2, этот ретест тут не нарисован.
Редактировался VitalyErmilov (12.02.2016 13:20:36)
Ну вот например, извиняюсь за кривобокость
Редактировался Zone (12.02.2016 13:58:49)
Ты посмотри какая волатильность. Я считаю технический анализ лучше всего работает при среднем уровне волатильности, когда рынок в "штатном режиме". Смотри какие тени там, длиные свечи в разных направлениях - цена метается, на рынке бушуют эмоции, какие уж тут паттерны и теханализ? Надо подождать, когда все уляжется.
А вот вчера был хороший пример:
На безопасном входе, все должно быть комфортно, нет свечей сумасшедших, средняя волатильность и тд
что касается индюка не скажу ни чего, а вот трендовые паттерны + боллинжер говорят о многом
что за подсветка свечей?
убери в настройках заливку - сделай чуть меньше, не так глаза будут уставать
мои входы (на 20 минут) на этой валюте с утра были такие:
"Цена выше/ниже"
GBP/JPY
12/02/16 09:31
1,500.00
162.280
162.316
12/02/16 09:50
Закрыто
2,565.00
"Цена выше/ниже"
GBP/JPY
12/02/16 09:00
1,500.00
162.671
162.148
12/02/16 09:20
Закрыто
2,565.00
Еще раз, для уточния:
Если свеча "вылезла" за уровень сопротивления, но закрылась ниже уровня, считается ли это "пробоем уровня"?
Либо, свеча должна закрыться выше уровня, чтобы это считалось как пробой!
Самый верный способ определить истинный пробой это или нет - дождаться отката к пробитому уровню. Минимизируете риски и не нужно будет гадать, а откаты происходят в 80-90 случаев. Стандартная такая схема с breakout pullback continuation (Пробой> откат> продолжение).
ВРС
Страницы 1