Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Добрейшего вечерочка.
Сегодня последняя неделя месяца и итого по месяцу. В принципе, я уже могу поведать об итогах месяца, ибо число на моем счете стало меньше :D. Причем разница эта самая большая за все время, что и понятно, ведь и ставка в этом месяце была 8 (2,7%), напомню в предыдущем была 4, еще ранее 2 и еще ранее по 0,5-1. И если предыдущие месяцы были в плюс, то вот этот оказался в минус. И уж не знаю, закономерно ли это(повышение ставки - убыточный месяц).
Но вот что. Пришел месяц в минус, пришли размышления вроде: "а почему, все ли правильно я делаю". Дело в том, что последние месяцы вся моя работа в бо состояла только в торговле по будням и в ведении дневника. То есть никакой новой теории(ни по психологии, ни по торговле), не считая прочтения некоторых дневников. По сути я просто заперся с полученными в начале знаниями с графиком, вот такая изоляция. Я вот не знаю, хорошо ли это? Шо думаете?
после этого решил не торговать оставшуюся неделю, ибо уже по сделкам было видно, шо так будет лучше.
Итоги месяца:
34 сделки, ставка 8, винрейт 47%, качество входов: 74%
Впервые такое, чтобы более менее качество входов и такой винрейт. Время покажет что куда.
Наверное, дело все-таки в непривычно больших убытках, которые последовали на 3 неделе и отсюда странные входы и все такое. И эти сделки висели как-то в голове и складывалась какая-то плохая атмосфера, я писал как-то об этом (писал-писал, да что-то не помогло :D). Что же поделать, остается только продолжать.
Здравствуйте, ребята.
Введу в курс дела. Значится, прошлый месяц был так себе, и я решил взять паузу. Очевидно, дело в психологии, поэтому решил прочитать книгу, связанную с эмоциями. Остановился на "эмоциальный интеллект. российский опыт"(нашел полную версию, если шо - кину). Задача книги - помочь осознавать свои эмоции и управлять ими. Добротно ее изучил, проконспектировал, теперь пытаюсь применить знания на практике.
Торговать начну через неделю. До новых встреч
Добрейшего времени суток.
Собирался я начать торговать, но решил сделать большую паузу, ибо я в 11 классе, и у меня скоро егэ, а поступление является на данный момент приоритетом(хочу уехать с моего провинциального городка). Начну торговать похоже летом, жесть. Но чувствую уже сейчас, как уходят и забываются весь негатив и страхи, которые когда-либо имели место быть, что не может не радовать. Будет интересно начать летом почти с чистого листа (в плане психологии по крайней мере точно). Всем удачки и хорошего настроения :D
Хелоу май френдс.
Кто бы мог подумать, что буду писать лишь бы дневник не выпилили. Написал я все экзамены, жду результатов, думаю все кошерно. В предыдущей записи писал про чистый лист, так вот сейчас этот лист стал ее чище :D. Вот серьезно, в голове осталась лишь база той системы, которой пользовался, что я вовсе не считаю плохим делом.
В общем-то надо уже собраться с мыслями и делать первые шаги после большого перерыва