Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет,зовут меня Егор.Перехожу на реальный счет еще раз...
Учусь торговле.
Стратегия-PA, 2 EMA с периодами 8 и 21, уровни п/с, иногда линии тренда, но только если они очевидные,но чего-то конкретного нет, иногда паттерны, иногда просто входы по тренду.
Редактировался Егор Выборов (08.02.2017 19:32:31)
Скоро будут скрины и сделки,пока что-то не вижу входов,еще и разбираюсь с планом торговли и книжки читаю.
Пара GBP/JPY.Вход 160.291,а выход 160.214.На отскоке от сильной линии сопротивления,имеющей много ложных пробоев.Сделка в плюс.
Рабочий таймфрейм 15 мин.,вход искал на 1 минуте.
Не понравилось что с экспирацией напутал,хотел на 45 минут,а зарубил на 30,ну да ладно.
Два минуса,
1 сделка AUD/NZD,вошел на поглощении свечи у линии сопротивления,в итоге флэт около неё .Экспирация 45 минут.
2 сделка GBP/JPY,вошел на ложном пробое,оказалось это был очень большой откат.К тому же с таймфреймом ошибся опять.
Пошел читать Дугласа и тестировать стратегию на истории.
Редактировался Егор Выборов (23.02.2016 16:54:26)
"Какая-то умная цитата про сложную жизнь"
Первый по-настоящему рабочий день.Только что осознал, сколько всего делал неправильно, сколько времени прошло, но все-таки приятно "нажимать кнопки за деньги".
1 сделка в +. Красная линия цена входа, зеленый луч цена закрытия, За собой заметил отсутствие воображения, и пространственного мышления. Трудно.
Еще одна сделка в боковичке по AUD/NZD. Вошел на бычьей свече после того как они перебороли медвежат, сильная свеча.+
В июне перейду в режим работы. Будет больше сделок, больше информации для размышления, нужно набирать опыт.
"Через тернии"(небольшие такие, малюсенькие тернии).
AUD/USD. Вообще не понял что со мной произошло, записал вывод "Не входить до закрытия свечи"
Беру перерыв. Для осмысления всей кучки полученных знаний, обучения рисовать линии на графике. Через неделю вернусь.
Привет. Вошел в начале медвежьей свечи из-за пинбара от уровня с общим затуханием быков, также на меньшем таймфрейме тут двойная вершина.+
Сегодня совершил 1 сделку в плюс на AUD/CAD, первая коричневая линия - вход, вторая - выход.
Привет всем, давно не писал в дневнике, периодичность хромает, что говорить-то, но это не из-за того что я зарабатываю миллионы долларов или наоборот сливаю деньги, да и не сильно ленивый вроде, но продолжаю учиться, торговать, копаться в рынках и себе, осознал некоторые вещи, которые раньше были непонятными, а оказались простыми и работающими. Дневник будет продолжаться и дальше, но не каждый день скорее всего из-за того что я ушел на старший тф, не надолго, а временно (мне так кажется). При этом лично для меня важно, что я пришел к пониманию, почему у меня до сих пор не получается зарабатывать - отсутствие достаточного количества практики, излишки абсолютно ненужной теории от которой голова только зря пухла, отсутствие внятной ТС, проблемы с терпением. Свой личностный прогресс я вижу, и рад этому. Буду писать чеклист и переписывать ТС.
Страницы 1