Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Дамы и господа, у меня глупый, но важный для меня вопрос.
Не могу предолеть психологический барьер. После каждой сделки автоматом смотрю на счет, с мыслями "вот сейчас преодолею". Буря эмоций и переживаний, и, как следствие, ошибки.
Собсно сам вопрос: может кто знает какой-нибудь плагин, закрывающий часть браузера? Скажем, выставить ему в пикселях область, которую он будет закрашивать, чтобы не видеть свой депозит.
Скотч и чёрная бумага :) . Почитай Нила Фуллера про это, он описывал состояние. Азарт в глазах, желание порвать рынок - рынок тебя опрокинет. Разные методы, но закрытие пикселями не поможет. На мой взгляд ты не готов к таким оборотам ещё, если ставишь много и выйгрышь большой то снижай ставку, с которой тебя не колбасит. А если и так по 30р играешь, то после двух побед подряд выключай всё и остывай.
Закрыть то можно, но подсознание сложно обмануть. Лучше наверно привыкнуть сначала работать в зоне меньшего риска. Мне кажется у тебя большой процент риска на сделку, раз каждая сделка вызывает бурную реакцию и может произойти потеря болезненных для ежемесячного бюджета сумм. Или страх другой природы?
нет, игра стандартная, по 2%. Изредка ставлю 4%. Я к ним давно привык. Тут просто как круглый уровень сопротивления на графике - фиг пробъешь. И тут больше не страх, а вожделение больших сумм.
Привет!
Мои 5 копеек:
Нужно сменить вектор внимания (как вариант-поменять цель) с депозита (то бишь с $) на % успешных сделок. Все просто...
Страницы 1