Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте.
Вчера изучал страницу http://binguru.net/start. Прочитал полностью первую статью, потом перешёл на вторую книгу Reuters. Технический анализ для начинающих. Скажите ее обязательно читать?? Может есть какой то упращенный вариант этой книги???
Да и вообщем есть ли на просторах интернета видеоурок по работе с гарфиком... Вот к примеру здесь вообще все так здорово рассказывали... Но я думаю все что написано в книге Reuters. Технический анализ для начинающих все это уже есть в видео. Да????
Куда уж проще то. Книга Reuters - итак жатые-пережатые основы теханализа. Ее все-равно лучше прочесть, т.к. благодаря ей многие полезные статьи с этого сайта и форума становятся понятнее.
"эта книга " и есть упрощенный вариант тех. анализа в целом, его основы, и то для ознакомления, проще только грабли, если мне не изменяет память там что-то около 150-200 страниц, а что будет если тебе Швагера подсунуть в 800 стр.
насчёт видеоурока: во-первых: что мешает поискать самому для начала, прежде чем тут спрашивать, во-вторых, в интернете есть всё, просто некоторые вещи тяжело найти, а некоторые просто.
Куда уж проще то. Книга Reuters - итак жатые-пережатые основы теханализа. Ее все-равно лучше прочесть, т.к. благодаря ей многие полезные статьи с этого сайта и форума становятся понятнее.
А как Вы считаете - мне надо прочитать всю книгу или только отдельные главы? Какие???
Что именно мне надо прочитать в книге. Мне не особо интересно кто это создал и когда.... Мне надо именно сам процесс работы с графиком....
во-первых: что мешает поискать самому для начала, прежде чем тут спрашивать, во-вторых, в интернете есть всё, просто некоторые вещи тяжело найти, а некоторые просто.
Все эти видео рассказывают профи в этом деле, и не все что хочется услышать они рассказывают...
А еще проще подписаться на сигналы 99% и вообще ничего не учить.
В видео описывают основы технализа в сжатом виде без конкретики. Нет желания читать - нечего делать в этой области. Быстро только мухи женятся.
leks159rus, RRR, Yau, Lep, den4ik, Flying_Island, Lelik
А как Вы считаете - мне надо прочитать всю книгу или только отдельные главы? Какие???
Чувак, читай все, она небольшая совсем. Отступлений типа "что за Эллиот придумал волны Эллиота" - там максимум один небольшой абзац на каждую главу. От ускорения процесса заколачивать огромные бабки ты не станешь. Это с виду кажется, что бинарки - безграничная золотая жила, эльдорадо прям - тыкай две кнопки и греби миллионы. Ан нет. Когда засядешь за это плотно, и начнешь торговать, поймешь: близок локоток, да не укусишь.
Омг, эта маленькая книжонка дает только самый базис,чисто по ней невозможно стать трейдером. Алексей правильно заметил,если ты её не готов даже прочитать, то передумай вообще этим заниматься,только деньги потеряешь.
ТC - один из многих сотен типичных халявщиков. Которые ищут лёгких миллионов $ за месяц с помощью кнопки "бабло". И такие не задерживаются надолго в этой сфере - сливаются меньше чем за месяц и очень хорошо, если навсегда. Смысла в теме не вижу.
Редактировался Lep (03.02.2016 19:55:02)
Если тебе лень прочесть даже это, то забей на трейдинг. Читать придётся очень много и очень нудные книги, я самоучитель трейдера почти месяц читал, паралельно ещё пару книг, что бы со скуки не свихнутся.
Что именно мне надо прочитать в книге. Мне не особо интересно кто это создал и когда.... Мне надо именно сам процесс работы с графиком....
Скажем так, ты уже слился не успев начать и попробуй доказать обратное. В этом деле кнопка "Бабло" вроде есть, а вроде и нет. Что стоит тыкать кнопочки? Особого ума не надо. Не задумывался почему в книгах пишут предисловия? Не оттого, что им нечего сказать, а что бы читающий втянулся в тему. Моё мнение, что на первом этапе, читать стоит всё. Во многих книгах, в ведении описываются как раз рыночные условия, при которых была разработана та или иная стратегия.
Чем больше книг прочитаешь, тем более четкая сформируется своя торговая стратегия.
Я конечно, понимаю, ты сейчас думаешь, "Вы все лохи, зачем то читаете не нужные книги, есть же полно видео, вот посмотрю и всё через месяц куча денег". Через это проходили все, кто тут уже более 3 месяцев и реальность не такая радужная, как казалась вначале.
Редактировался Лыткин Юрий (04.02.2016 08:07:27)
Предсказание. ПРЕДСКАЗАНИЕ ! Не знаю почему, но мне как-то не по себе от этого слова. Прогнозирование как-то лучше ведь звучит, не ...
Предсказание. ПРЕДСКАЗАНИЕ ! Не знаю почему, но мне как-то не по себе от этого слова. Прогнозирование как-то лучше ведь звучит, не ...
согласна) тут ведь не экстрасенсы собрались (хотя кто его знает ;) ). лично я не лелею тщетных надежд на то, что курс максимально быстро стабилизируется и все будет как прежде. нужно как-то к реалиям адаптироваться а не мечтать.
хотя читала, что при изменении ставки ФРС в сторону увеличения, рубль с большой долей вероятности укрепится по отношению к доллару. вот хороший прогноз читала. более-менее поверить можно
давайте еще на кофейной гуще погадаем)) согласен что предсказание как то не то)))
advice-dog_104950122_orig_.jpg
Подскажите, пжта, почему такие картинки на компе не открываются? Какой-то проги не хватает?
Подскажите, пжта, почему такие картинки на компе не открываются? Какой-то проги не хватает?
В приведенном тобой примере есть имя файла, но отсутствует путь, который указывает - на каком ресурсе этот файл находится. Собственно - потому и не открываются. Комп-то не знает - откуда файл брать. Одного только имени файла для этого недостаточно.
Fettana написал ранее:
В приведенном тобой примере есть имя файла, но отсутствует путь, который указывает - на каком ресурсе этот файл находится. Собственно - потому и не открываются. Комп-то не знает - откуда файл брать. Одного только имени файла для этого недостаточно.
Спасибо за ответ. Дело в том, что этот файл взят из поста Медведа чуть выше (№ 10). И таких файлов здесь на форуме много. Как же их другие открывают?
Страницы 1