Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет!
1. Пара EUR/USD, ТФ15, экспирация 30 минут. Вход по тренду после отката.
Цена достигла 4-х часовую линию тренду и резко отскочила от неё.
2. Пара USD/JPY, ТФ15, экспирация 30 минут. Вход против тренда после образования пин-бара.
Ошибка: поспешный и необдуманный вход, ещё и против тренда.
3. Пара EUR/USD, ТФ15, экспирация 45 минут. Вход по тренду, после отката и ретеста уровня сопротивления.
Получился хороший вход :P
4. Пара EUR/USD, ТФ60, экспирация 3 часа. Вход на пин-баре по основному тренду ( дневной). Вошёл без подтверждающей свечи.
5. Последняя сделка на сегодня. Пара GBP/USD, ТФ15, экспирация 45 минут. Вход по тренду, после отката и отскок от сопротивления.
Отлично сегодня поторговал, ошибся в одной сделке,на которой вообще входить не нужно было. Всем профита! ;)
Всем привет!
1. Пара EUR/USD, ТФ15, экспирация 30 минут. Присутствует боковое движения после сильного бычьего подъёма. Входил минимальной ставкой от сопротивления. Поэтому вход получился без сигнала.
За этот вход ругать себя не буду хоть я и пролетел, но это была проверочная сделка. Нужно сделать выводы и работать дальше.
2. Пара GBP/USD, ТФ15, экспирация 60 минут. Эта сделка уже по ТП. Вход по часовому тренду, после образования пин-бара и подтверждающей свечи. К тому же на часовом ТФ также образовался пин-бар.
В этом случае пин-бар отработал отлично.
3. Пара GBP/USD, ТФ15, экспирация 30 минут. Решил войти против часового тренда, в ожидании отката. Причины: цена приблизилась к более сильным нисходящим линиям тренда и к 4-х часовому сопротивлению.
Опять пролетел… Чем-то напоминает первую сделку сегодня, не правда ли? Но здесь, я рассчитывал, что цену развернет хоть на короткий промежуток времени, а она продолжила переть вверх.
Заканчиваю на этом торговлю, не чувствую я рынок сегодня. А то натворю дел, что ещё хуже будет. Всем удачной торговли и не совершайте таких ошибок! ;)
Было бы не плохо научиться ждать подтверждение движения, как я понял ты оба раза входил в сделку практически сразу при формирования свечи?
Попробуй поэкспериментировать.
Входи в сделку только после того, как свеча опустится/поднимется выше/ниже тела предыдущей.
Как скажем в 3-ем примере, ты вошел на свече которая даже и не собиралась опускаться, лишь сделала маленькую коррекцию к середине предыдущей свечи, уверен там 50% от Фибо а это уровень условной поддержки.
Редактировался =Влaдимир= (17.03.2016 10:45:51)
Ок,спасибо! Обязательно учту. Вошёл сразу после закрытия предыдущей свечи :)
Сегодня я совершил 3 сделки:
1. Пара USD/JPY, ТФ15, экспирация 45 минут. Вход после свечи поглощения и отскок от сопротивления.
2. Пара EUR/USD, ТФ15, экспирация 1 час. Вошёл после отскока от часовой линии тренда.
Здесь я поторопился и не подождал ещё закрытие одной свечи,если бы она пробила краткосрочный тренд,то можно было входить. Медведи решили идти дальше.
3. Пара USD/JPY, ТФ15, экспирация 45 минут. Эта сделка вообще получилась необоснованной. Не знаю, что произошло... Возможно повлиял исход предыдущей сделки. Учиться мне ещё и учиться! :)
Итоги за неделю: с 14 по 18 марта.
Всего: 15 сделок (10+;5-)
Процент успешных сделок: 66%
Вывод: Для меня неделя началась очень даже неплохо, за 3 дня я совершил 9 сделок из которых восемь были в плюс и только одна в минус, в последние 2 дня было много необоснованных и поспешных входов. Какой можно сделать вывод? Нужно работать над дисциплиной.
Всем привет.
1. Пара USD/JPY, ТФ15, экспирация 45 минут. Боковое движение, вход после подтверждающей медвежьей свечи, ещё на часовом ТФ пин-бар.
В последние секунды цена развернулась и решила пойти вверх. Минус.
Решил пока не торговать по этой паре, потому что статистика показывает плохие результаты.
2. Пара EUR/USD, ТФ15, экспирация 1 час. Вход по тренду после образования внешнего бара.
Вот эта сделка получилась уверенной. Плюс.
3. Пара GBP/USD, ТФ15, экспирация 55 минут. Вход по тренду, после отката и подтверждающей свечи.
Откат продолжился.
4. Пара GBP/JPY, ТФ15, экспирация 60 минут. Вошёл по тренду, от сопротивления.
Опять рано зашёл :(
5. Пара GBP/USD, ТФ15, экспирация 1 час. Вход по тренду,после отката, ещё одна попытка.
P.S. У меня такое ощущения чем дальше, тем меньше и меньше я понимаю график...Большая просадка сегодня. Желаю всем хорошей торговли.
Решил пока не торговать по этой паре,
да , нет, просто вам нужно разобратся с гэпами, гэп с разрывом вниз цену будет толкать вверх (на какое то время)и наоборот, не помню с какой книги вычитанно про гэпы(вроде бы тони тарнер, не уверенна так как все записанно в блокнотик.самое главное),начало понедельника и конец пятницы
постарайтесь разобратся с этим :)
удачи в торгах
постарайтесь разобратся с этим
Спасибо за совет, буду разбираться :)
Сегодня только одна сделка.
1. Пара EUR/USD, ТФ15, экспирация 1 час. Вошёл по тренду, после свечи подтверждения.
1. Пара GBP/USD, ТФ5, экспирация 15 минут. Вход по тренду после свечи подтверждения.
2. Пара GBP/USD, ТФ5, экспирация 20 минут. Вошёл по тренду, после ложного пробоя.
3. Эту сделку даже не буду выкладывать, ошибся по своей невнимательности вместо 15 минут экспирации, у брокера было указано 2 минуты. Сделка в минусе.
Торговля на сегодня завершена, потому что 2 минуса подряд.
1. Пара EUR/USD, ТФ15, экспирация 45 минут. Цена находится в боковом движении, вошёл от поддержки после образования внешнего бара.
2. Пара GBP/USD, ТФ15, экспирация 45 минут. Вход после свечи поглощения.
Цена открытия равна закрытию. На бинари это минус.
3. Пара GBP/JPY, ТФ5, экспирация 15 минут. Вход по тренду, после внешнего бара.
4. Пара GBP/USD, ТФ5, экспирация 15 минут. Вход после отката и свечи подтверждения.
5. Пара EUR/USD, ТФ5, экспирация 20 минут. Необоснованный вход, не знаю просто посчитал,что цена вниз пойдёт…
На сегодня хватит, да и у бинари проблемы какие-то :)
Всем привет! Сегодня для меня торговля быстро закончилась :|
Всем удачной торговли! :)
Всем привет! Подзабросил, что-то я дневник уже почти месяц не заполнял. :) Торговля продолжается и депозит начинает плавно расти. Помимо БО, начал изучать форекс, завтра планирую закинуть первый депозит (на форекс). Желаю всем, как можно больше прибыльных сделок! ;)
Редактировался leks159rus (20.04.2016 14:41:15)