Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет! Меня зовут Алексей,вот и я решил завести свой дневник. С БО знаком примерно 5 месяцев. Работаю по PA, здесь я буду выкладывать свои сделки.
Upd. 01.03.2016г.
Изменил торговый план: ссылка
Редактировался leks159rus (01.03.2016 11:21:20)
Сделка №1
EUR/USD
Ставка: 1$
Прогноз: Call
Вход на 30 минут
Результат: плюс
Сделка №2
EUR/USD
Вход на 45 минут
Решил, что будет пробой зоны сопротивления,но оказался не прав.
Результат: минус
Сделка №3
GBP/USD
Вход на 30 минут
Сделка №4
GBP/USD
Ставка: 2$
Прогноз: Put
Вход на 30 минут
Результат: поторопился и словил минус.
Всего: 4 сделки (2+;2-)
Редактировался leks159rus (02.02.2016 10:49:48)
Сделка №1
EUR/USD
Вход на 30 минут
Вошёл потому что на часовом ТФ образовалась модель марибозу.
Сделка №2
GBP/USD
Вход на 45 минут
Хорошая сделка.Вход на пин-баре, также цена достаточно долго находилась у зоны поддержки.
Сделка №3
EUR/USD
Ставка: 3$
Вход на 45 минут
Входил по пин-бару, а также отскок от психологического уровня 1.9000
Сделка №4
GBP/USD
Вход на 30 минут
Сетап внутренний бар
Всего: 4 сделки (3+;1-)
Сегодня первая сделка была совсем неудачной.
1) Пара EUR/USD экспирация на 1 час. Вошёл только потому,что увидел пин-бар на часовом ТФ. Поторопился со входом... :(
Результат:минус
2) Вторая сделка получилась неплохой. Пара GBP/USD экспирация 30 минут. Вошёл по тренду на пробой сопротивления
Результат:плюс
3) В этой сделке отлично отработал индикатор.Пара GBP/USD экспирация 30 минут. RSI находился в зоне перекупленности и цена была недалеко от психологического уровня 1.44400
4) Пара EUR/USD экспирация 15 минут. Рискнул и здесь повезло. Причина входа на скриншоте.
5) В этой сделке я входил по внешнему бару. Вошёл против тренда, т.к. хорошее поглощение предыдущей свечи и ещё я подумал, что это ложный пробой. Пара EUR/USD 45 минут. Этот сетап, к сожалению не отработал. Возможно, что-то сделал не правильно. Буду рад,если покажите в чём моя ошибка :)
Всего: 5 сделок (3+;2-)
Сегодня торговля у меня однозначно не получилась. Хоть и начал с уверенной сделки, но потом пошли ошибки. Также я нарушил свой ТП (если две сделки подряд в минус, то я прекращаю торговлю). Ну а теперь всё по порядку.
1) Пара GBP/JPY, ТФ15, экспирация 45 минут. Причина входа: Движение вниз ослабло и я поставил на отскок от поддержки.
2) Пара GBP/USD, ТФ15, экспирация 60 минут. Причина входа: Увидел как цена резко отскочила от линии поддержки, тем самым перекрыла часовую медвежью. Вошёл в надежде на то, что цена продолжит своё движение вверх, так и произошло, но до этого был ретест уровня. :( Ошибка: нужно было подождать или брать экспирацию на 1,5-2 часа.
3,4) Пара ПИЗОЗН, ТФ15, экспирация 45 минут. Причина входа: Образовался пин-бар в зоне поддержки, к тому же средне и долгосрочный тренды-нисходящие. Вторая сделка случайная ( выбрал не ту пару)
Результат: 2 минуса
5) Пара EUR/USD, ТФ15, экспирация 15 минут. Причина входа: Вошел на откате, т.к. цена близка к вчерашнему максимуму и RSI в зоне перекупленности.
Подвожу итоги дня. Всего: 5 сделок (2+;3-)
Редактировался leks159rus (04.02.2016 10:43:54)
Торговый день,как начался так почти сразу и закончился. 2 ужасные сделки в минус подряд и я уже вне рынка.
1) Пара GBP/USD, ТФ15, экспирация 60 минут.
2) Пара GBP/JPY, ТФ15, экспирация 45 минут. Вход по пин-бару после правого глаза. В итоге увидел то, чего нет :(
Всего: 2 сделки (2-)
Итоги недели. Всего: 20 сделок (10+;10-) (50%)
Редактировался leks159rus (05.02.2016 08:15:18)
Привет!
Совет: держись от пин баров подальше...Оставь его качкам. ;)
Спасибо,учту :)
Всем привет! Вчера успешно был слит мой 2-ой депозит (20$). Причина слива: не соблюдение ММ и желание отыграться. В дальнейшем не буду превышать размер ставки более 5%. Сейчас возьму перерыв на реале, буду пользоваться форкастом. Всем удачных торгов и не совершайте таких глупых ошибок. ;)
Всем привет!Продолжаю тренироваться, пока что не очень хорошо получается, нужно быть внимательнее. Вчера были две сделки в минус только, из-за того, что я не правильно обозначил уровни п./с. Нельзя сдаваться нужно продолжать работать и постепенно изо дня в день нарабатывать скилл. Планирую к марту залить ещё депозит.Глупо я слил второй депозит,сейчас даже не понимаю, как я не справился с психологией. Но теперь я знаю, как делать не нужно. Желаю всем как можно больше профита! :)
Редактировался leks159rus (26.02.2016 06:49:56)
Всем привет,сегодня залил депозит и уже успел совершить несколько сделок, об этом подробнее:
1) Первая сделка по паре GBP/USD, ТФ15, экспирация 15 минут. Причина входа... Необоснованный вход получился. Здесь я нарушил свой ТП и решил, что возможно будет откат после такой свечи,ещё и RSI находился в зоне перепроданности.
2) Вторая сделка была по GBP/JPY, ТФ15, экспирация 30 минут. В этой сделке вход также на откате, но уже после отскока от 4-х часовой линии поддержки.
Результат: плюс, просто повезло
3) Пара EUR/USD, ТФ15, экспирация 45 минут. Причина входа: вход по тренду от часовой линии сопротивления.
Результат: плюс, также повезло
Решил больше сегодня не торговать,лучше уж так, чем в минусе. Желаю всем как можно больше прибыльных сделок! :P
P.S.Увидел на сайте раздел школа.Начал читать, кстати очень интересно, спасибо Андрей! :)
Редактировался leks159rus (22.02.2016 11:23:04)
1) Пара GBP/JPY, ТФ15, экспирация 30 минут. Вход от поддержки после внешнего бара
2) Пара GBP/USD, ТФ15, экспирация 30 минут. Причина входа: вход на отскок от сопротивления, после сильной бычьей свечи.
3) Пара EUR/USD, ТФ15, экспирация 45 минут. Вход от часовой линии поддержки.
4) Пара ПИЗОЗН, ТФ15, экспирация 45 минут. Ретест уровня сопротивления и отскок от неё.
5) Пара EUR/USD, ТФ1H, экспирация 2 часа. Вход от часовой линии поддержки.
1) Пара EUR/USD, ТФ1H, экспирация 2 часа. Вход по тренду.
Замечание: вход хоть и получился отличным,но он был не по сигналу.
2) Пара GBP/JPY, ТФ15, экспирация 30 минут. Причина входа: вход по тренду от сопротивления
Ошибка: поторопился со входом и не посмотрел на часовой таймфрейм.
3) Пара GBP/USD, ТФ15;1H, экспирация 1 час. Причина входа: хороший пин-бар на часовом ТФ.
Сегодня только одна сделка, нет желания торговать. Но за своими парами буду следить :)
1) Пара EUR/USD, ТФ15, экспирация 1 час. Вход от часовой линии сопротивления, также на графике видно, что движение быков ослабло.
Прогноз:
1) Пара GBP/JPY, ТФ15, экспирация 30 минут. Вход от сопротивления по основному тренду
2) Пара EUR/USD, ТФ15, экспирация 45 минут. Отскок от поддержки и вход по часовому тренду.
3) Пара GBP/JPY, ТФ15, экспирация 45 минут. Такая же ошибка, как и в первой сделке вход против тренда от сопротивления. :(
4) Пара GBP/JPY, ТФ15, экспирация 45 минут. И здесь тоже самое не знаю,что сегодня со мной...
Вывод: Входить по тренду. Как же это банально, но уже нарушаю это правило не первый раз.
Пора подвести итоги за эту неделю. Всего было совершено 16 сделок. Из них 9 сделок в плюс, а 7 в минус.
Процент успешных сделок: 56%
Привет трейдер. Продолжаю сливать деньги на БО, сегодня 2 сделки и 2 минуса, на сегодня всё.
1) Пара AUD/CAD, ТФ15, экспирация 45 минут.
2) Пара EUR/USD, ТФ15, экспирация 45 минут.
Привет тому кто заглянул на мою страницу. Сегодня одна сделка по GBP/USD.
Образовался красивый пин-бар у часовой зоны сопротивления и ещё около 4-часовой линии тренда. Вошёл на 1 час после подтверждающей свечи.
Прогноз:
P.S. Продолжается серия неудач (5 сделок подряд), вроде и вошёл правильно, но ошибся в экспирации...
Привет трейдер, сегодня совершил только одну сделку.
Пара EUR/USD, ТФ 15, экспирация 21 минута. Причина входа: вход на свече марибозу (до закрытия оставалось 6 минут), так же отскок от сопротивления и по тренду.
P.S. Наконец-то прервал отрицательную серию сделок. Всем удачной торговли! :)
P.S. Продолжается серия неудач (5 сделок подряд), вроде и вошёл правильно, но ошибся в экспирации...
Привет. Проблемы в твоей сделке:
1) ты не оценил локальный тренд;
2) Поздно вошел
На графике мы имеем локальный восходящий тренд, который на много круче среднесрочного что означает что он краткосрочный. Вершины 1 и 2 отчетливо видны. 3 - линия сопротивления.
А если посмотреть на часовой график этого сильно движения, то видно что это была всего лишь коррекция к 50% Фибоначчи, в которую ты поздно вошел.
Что касается пин-бара, ты поздно вошел. Надо было входить в сделку на час сразу после того как подтверждающая свеча опустилась ниже тела или тени пин-бара.
Кому как больше нравится.
Редактировался =Влaдимир= (02.03.2016 11:09:38)
Спасибо за подробное объяснение ;)
Всем привет! Сегодня только одна сделка :)
Пара GBP/USD, ТФ15, экспирация 1 час. Вход по основному тренду.
Прогноз:
Результат:
плюс.
Зашёл на 3 часа вниз на паре USD/JPY. После отката и внутреннего бара, также отскок от 4-х часовой линии сопротивления.
Прогноз:
Результат:
Редактировался leks159rus (08.03.2016 10:13:53)
Ещё 2 сделки:
1. Пара GBP/USD, ТФ15, экспирация 1 час. Вход по тренду после ложного пробоя.
Прогноз:
Результат:
2. Пара EUR/USD, ТФ15 (и часовой), экспирация 1 час. Вход от линии сопротивления.На часовом таймфрейме образовался внешний бар.
Прогноз:
Результат:
Всем привет! Что-то на прошлой неделе я подзабросил дневник, выкладываю сделки которые сделал сегодня.
1. Пара EUR/USD, ТФ15, экспирация 1 час. Вход после образования внешнего бара на часовом ТФ.
Хотя вход и не самый лучший, но сделка закрылась в плюс.
2. Пара GBP/USD, ТФ15, экспирация 1 час.
Присутствовала уверенность,что цена пойдёт вниз и пробьёт канал, в котором цена находится. И не зря, сделка в плюсе.
На сегодня всё. :)
Привет трейдер :) На сегодня две сделки.
1. Пара GBP/USD, ТФ15, экспирация 45 минут. Вход против тренда, после внешнего бара.
Входить против тренда опасно, но была уверенность,что скоро ожидается откат, а тут ещё и OB образовался.
2. Пара EUR/USD, ТФ15, экспирация 30 минут. Вход по часовому тренду, после новостей.
Также цена приблизилась к зоне сопротивления