Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Ну что, открою первую страничку своего дневничка с успешной сделки, в благополучном исходе которой я была уверена почти на 100%. Валютная пара Aud/Usd - сигнал увидела случайно, мониторила от балды разные валюты, поскольку рынок к вечеру сдулся и почти все его обитатели ушли в боковуху. Смотрю, по линиям Болли на 5 минутке вроде отскок будет при нисходящем тренде австралийца, поставила быстренько стохастик - подтвердил. Влепила до кучи Параболик - ну чтоб наверняка O:) O:) O:) - очень так по-новичковски - и зажглась звезда тут же у меня на глазах на первой уверенной зеленой свече. Думаю, надо еще и старика Макди позвать. Ну и он далеко внизу пересекся в направлении call :P
Думаю, загляну-ка на 15 минутный график для уверенности - а там красивейшая классическая марибозу нарисовалась. Тут я, не раздумывая, взяла опцион на покупку.
С экспирацией решила не затягивать. И вот почему - тренд в целом нисходящий. Марибозу могла означать и разворот, и просто коррекцию. А на пятиминутном графике до средней линии Боллинджера оставалось расстояния на пару-тройку свечей. Вошла на 15 минут. И вуаля :D
Самое интересное, что после отработки пошла вторая марибозу - вниз. И тоже отработала четко кратковременный вход. Я, прадва, уже наблюдала только, не стала искушать судьбу.
Редактировался Ultramarine (27.01.2015 21:20:36)
Страницы 1