Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Салют всем, кто зашел в этот журнал :)
Меня зовут Данияр, мне 19 лет)
С бинарными опционами познакомился благодаря случаю месяца 3 назад. До этого иногда попадалась реклама в ВК с рефералками, но по природе своей не ведусь на подобное. А познакомился я благодаря другу: как то раз случайно увидел, что он смотрит на какие то графики. Это были графики IQ Option. Позже сам зарегистрировался. Наверно как и большинство новичков, думал, что это все наподобие игры что-ли.. "Поиграл" немного на демо, через пару дней уже слил первый депо... Конечно же на турбиках) Ставки в противоположную сторону на резком движении цены, мартингейл и тд.. В общем слил около трех тысяч рублей. Потом пришло озарение: "Ведь легких денег не бывает - нужно что-нибудь почитать". Ну, начал искать информацию. Мне повезло: в этот же вечер я в YouTube наткнулся на видео Андрея Медведева про основы тех анализа. Перешел по ссылке на Бингуру и тут началось. Хватался за все сразу и в итоге в голове каша: вроде бы становится что-то понятно, потом опять тьма.. и так по кругу. Потом немного отдохнул и со свежей головой начал изучать книгу Reuters. Далее: японские свечи Нисона, индикаторы... Кстати, почему то не болел "индикаторной зависимостью". Ну вот, вроде бы основы анализа в голове, знаю примерную работу некоторых индюков.. перешел наконец-то и к PA. Начал с Фуллера (И на данный момент его изучаю). Составил собственный торговый план. Торговать начал буквально на днях. Все сделки буду выкладывать в этот журнал.
Буду рад выслушать критику, если что-то делаю неправильно)
Редактировался MrShaDaKu (23.01.2016 10:56:13)
Сессия сдана успешно) Во время подготовки к ней торговал очень редко (совершил всего 2 сделки). Ну вот и они:
1 сделка - EURUSD
1) Пин от часового сопротивления
2) Стохастик - дивергенция
3) Put на закрытии пина на 45 минут
2 - AUDUSD
Дальше осваиваем пин от сопротивления. Кроме него ничего не торгую пока не стану "мастером-джедаем" этого паттерна.
Далее по шаблону:
1) Пин от часового сопротивления (не тот настрой - дождался закрытия "правого глаза"
2) Стохастик - дивергенция
3) Put на 3 свечи
Редактировался MrShaDaKu (08.02.2016 10:48:01)
AUDUSD
На сегодня первая сделка. Получил минус.
Кратко насчет входа:
1) Сформировался пин от часового сопротивления;
2) Дождался закрытия правого глаза;
3) Стохастик - дивергенция;
3) PUT на 3 свечи
Страницы 1