Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 19.01.2016 19:39:56

Celldweller21
Участник
Из Санкт-Петербург

Дневник Дмитрия Богодухова

Всем привет ! :)
Завел этот дневник по большей части для Себя любимого, но кому будет интересно или же он сможет подчеркнуть для себя что-то новое - то я буду только рад!
Как это принято, сейчас я буду мучить Вас своей эпопеей про свою жизнь:  :cool:
Родился в Беларуси. Учился и закончил Военно-космическую академию в Санкт-Петербурге, где, в принципе, и начал постигать азы трейдинга.
Как и многие, прошел все круги ада: и психи, и сливы последней стипендии, и бросал, и начинал заново...и бросал опять....и вроде как окончательно =)
Но в скором времени нашел для себя гуру, который поднатаскал меня и направил на путь истинный)
Торговал я на Форексе, с него и начинал. Элдер....Эллиот...Герчик...Все это было, в итоге остановился на волновом анализе, уж больно было все красиво и магически) И до сих пор, частенько использую волновой анализ с основной трех экранов элдера. Конечно же уровни ПС и Prica Action - это святое.
Сейчас торгую на БО. На долгосроках все получается (от 2-ух часов и до 1 дня). Вот теперь хочу найти золотую жилку на ТФ ниже 30 минут.
Именно для этого и завел дневник, дабы найти и протестировать стратегию именно для ТФ 30 мин. и ниже.
Ну, удачи мне) :D

Редактировался Celldweller21 (19.01.2016 19:40:41)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET