Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#51 02.02.2016 20:13:27

Тимофеев Павел
Жадина

Re: Дневник Андрея

Maestro_cwood пишет:
Тимофеев Павел пишет:
Maestro_cwood пишет:

Итоги дня:

Количество сделок: 4
Количество прибыльных: 2
Количество убыточных: 2

Почему ЕМА именно 200 поставил ?=) И вообще понимаешь ли ты смысл этой ЕМА, ведь по сути она идет для дневки конкретно 200

Ну как Я понял ее, она хорошо показывает куда идет тренд )

150 тоже, 100, 199, почему именно 200?=)

#52 02.02.2016 23:27:24

Xattab
Участник

Дружище,ты не правильно читаешь тренд.Поэтому ошибки.Возьмем последнию твою сделку.
Цитата: "EURUSD. Восходящий тренд, вошел после волчка на 45 минут. Почему тренд резко развернуло? Новостей ни каких не было, что там Я упустил? ;("

1.тренд смотришь и размечиваешь на большем ТФ1ч,4ч,1д,и тд.
2чертишь линии п/с на этом же ТФ
3.уже потом переходишь на младший ТФ
4 теперь подправляешь линии
5черчешь временные линии п/с
6 определяешь сетаппы

вот разметил по максималки для примера,ТФ 1ч

Qk1VyAUJ

видишь цена во флете,а не в восходящем тренде,1 ошибка и основная.

а теперь давай поближе ТФ15

TBl3k8Br

отметил твой пин-бар.Видишь восходящий тренд?
Тренд во флете,а это пробой линии.А так же пин-бар работает у линий с/п,а не на них.И ты не дождался еще одной свечи.
Представляй пин-бар в виде пинокио 2 глаза и нос,и чем длиньше нос/тень, тем лучше.

Теперь понял свою ошибку.Тут тренд не виноват.

Понравилось:

#53 05.02.2016 11:48:29

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Тимофеев Павел пишет:
Maestro_cwood пишет:
Тимофеев Павел пишет:

Почему ЕМА именно 200 поставил ?=) И вообще понимаешь ли ты смысл этой ЕМА, ведь по сути она идет для дневки конкретно 200

Ну как Я понял ее, она хорошо показывает куда идет тренд )

150 тоже, 100, 199, почему именно 200?=)

Не знаю почему именно 200, у кого то увидел просто или в статьях где-то.

Редактировался Maestro_cwood (10.02.2016 22:55:23)

#54 05.02.2016 11:50:46

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Xattab пишет:

Дружище,ты не правильно читаешь тренд.Поэтому ошибки.Возьмем последнию твою сделку.
Цитата: "EURUSD. Восходящий тренд, вошел после волчка на 45 минут. Почему тренд резко развернуло? Новостей ни каких не было, что там Я упустил? ;("

1.тренд смотришь и размечиваешь на большем ТФ1ч,4ч,1д,и тд.
2чертишь линии п/с на этом же ТФ
3.уже потом переходишь на младший ТФ
4 теперь подправляешь линии
5черчешь временные линии п/с
6 определяешь сетаппы

вот разметил по максималки для примера,ТФ 1ч

видишь цена во флете,а не в восходящем тренде,1 ошибка и основная.

а теперь давай поближе ТФ15

отметил твой пин-бар.Видишь восходящий тренд?
Тренд во флете,а это пробой линии.А так же пин-бар работает у линий с/п,а не на них.И ты не дождался еще одной свечи.
Представляй пин-бар в виде пинокио 2 глаза и нос,и чем длиньше нос/тень, тем лучше.

Теперь понял свою ошибку.Тут тренд не виноват.

Понял да, спасибо за разъяснения. Я в этом деле совсем еще новенький. Будем исправлять свои ошибки. И Я еще не определился со своими сетаппами ;(

Редактировался Maestro_cwood (05.02.2016 11:52:09)

#55 09.02.2016 17:40:47

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Пара дней перерыва. И новая сделка. На этот раз ТФ 1 час. Экспирация 140 минут. EURUSD, после восходящего тренда цена была во флете и подошла к линии сопротивления, стохастик был в зоне перекупленности. По идеи должно было все отскочить, но нет же, все с точностью да наоборот. В общем. Второй депозит успешно слит, нервы на пределе. Что то здесь не так...

8yvZ7Ty.jpg

Редактировался Maestro_cwood (10.02.2016 22:55:08)

#56 09.02.2016 18:21:55

BioYa
Участник

Почему 1.12899 - сопротивление. У всех видение разное конечно, но вроде нет там её.
А без неё, там и сигнала нет. Стохастик наверху, но тренд то вверх.

#57 10.02.2016 18:27:16

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Такс, нервы успокоили, сейчас торгуем на демо. Скачал удобный дневник Алексея Фирсова. Там буду вести все сделки, сюда выкладывать сделки, которые нуждаются в комментариях других опытных участников.

Пока что демо счет не падает, и это хорошо. Но проблема в том, что Я два месяца сидел на демо, и ни как не сливал его, как только торгую на реале, все идет иначе, депозит сразу же начинает уменьшатся и тихо гаснуть. 3-е депо в планах заливать где то через недельку, посмотрим что за это время будет с демо счетом и выложу сюда результат.

Еще не могу определится с выбором сетапа, пока что нет определенной стратегии, надеюсь в ближайшем будущем что-то найдется подходящие, что можно будет смело торговать.

Понравилось:

#58 10.02.2016 22:30:50

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Дабы не потерять, закину сюда статистику дня.

Скрины сделок
ErHPgu2.png
kA5WvfJ.png
XKi4SB6.png
s0X97RV.png
GKhSlUl.png
y4iJVaw.png

Общая статистика:

ucDY0YL.png

Хочется отметить, что среда, для меня самый удачный день судя по успешным анализирую за последние пару месяцев. Надо это иметь ввиду.

Редактировался Maestro_cwood (10.02.2016 22:54:37)

#59 29.02.2016 17:24:51

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Привет дневник. Я все еще тут. Веду статистику у себя в электронном дневнике. Что ж, кое-что меняется в моей торговле, график по максимуму чистый, за количеством сделок стараюсь не гнаться.

Успешных сделок за прошедший месяц, а точнее за 20 дней примерно:
HRaqXIV.png?1
Статистика очень разная, в один день профит может быть 0-10%, в другой 80-100. Почти за 3 месяца знакомства с БО, результаты очень скромные, но Я не куда не спешу, будем плавно плыть по течению,  даже не знаю что будет, через 3, 6, 12 месяцев...

По хорошему, надо допилить ТП, внести кое какие изменения, но пока держу все в голове. Надеюсь март меня порадует. Все только начинается.

Редактировался Maestro_cwood (29.02.2016 17:31:33)

#60 09.03.2016 13:14:33

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Та-а-акс, прошло еще пару недель, депозит болтается туда сюда, приучаю себя соблюдать ММ. Сейчас буду изучать всеми любимый боковик, Андрей хорошие вещи говорил, если научиться им пользоваться, можно получать хороший профит.

Сегодня, две сделки, AUDCAD, 5 минут ТФ, первый вход на линии канала 13 минут, спустя пару секунд открыл вторую дробную ставку на конце тени помеченной свечки. Увы, так получается далеко не всегда, нужно изучать и тренироваться, много тренироваться, что бы знать, будет ли пробой канала или нет. Пока успешность таких сделок, оставляет желать лучшего.

https://ru.tradingview.com/x/snsijJrG/

Кажется ведь, так просто, начертил канал, подождал пока цена дошла до той или другой границы, нажал, профит! Вот было бы здорово как;) Реалии совсем не так.

Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 20:11:38)

#61 10.03.2016 13:13:14

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Заметил одну вещь с экспирацией. Торгуя со стандартной к примеру 5 ТФ и 15 минут эксп. очень часто, случалось так что не хватало 1-2 свечи, и еще чаще, по статистике, при правильных прогнозах сделки закрывались буквально в  1 пунктик. Теперь стараюсь брать всегда больше от стандартной, на 5-10 минут.

rntgMTVv

Здесь если бы взял 15 минут, точно бы пролетел. А вот 25 минут в самый раз.

EDZLHUmh

Здесь входил по показаниям дивергенции, конечно вошел рано на пин-барах, и Андрей бы такого не одобрил, но как Я и предполагал, она сработала!

eJ3pygwa

Этот вход, сделал после пин бара, увидел резкое движение вниз (это резкое движение, называется "моментум"?) , очень быстрое, полагая что медведи будут атаковать, и еще перед этим была дивергенция, но ее пропустил.

Психология решает и это точно, чувствую на себе. Имея самые минимальные знания, садясь за графики при холодном уме и спокойствие, не отвлекаясь ни на что другое, торги идут намного лучше! А если соблюдать ММ,  и правило двух не удачных сделок, то депозит будет жить гораздо дольше, а то и какой плюс еще будет. Удачные сделки дают много радости и мотивации, не удачные расстраивают и бешеное желания отыграться, но, Я сказал себе, правило двух сделок, иначе не видать здесь мне ничего хорошего! Пока это хорошо работает, хотя времени прошло очень мало, надеюсь отчет за месяц будет положительный.

Еще момент, нужно научится во время остановиться, часто бывает что 3, 4, 5 подряд успешных сделок, эмоции переполняют и на графики появляются не осознанные моменты для входа, и это как раз все портит, сколько раз так было, хороший старт, и падение на финише. Надо искать свой удачный финиш, нужно научится останавливаться даже после парочки удачных сделок. 

Надеюсь у меня все впереди, ведь мои знания тех анализа совсем мизерные, Я до сих пор не перешел к РА.
Как некоторые говорят в своих дневниках, чем дальше тем проще, надеюсь это так.

Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 20:12:18)

#62 11.03.2016 19:14:01

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Хочется подвести не большой итог этой недели. Было сделано 20 сделок, 15 в + и 5-
Казалось бы как-так? Понимая, что это всего лишь неделя и она ничего не значит,совсем ничего. Из этих всех сделок, точно помню что в 3 мне крупно повезло, Я помню как они закрывались в маленький пунктик, можно смело считать это минусовые сделки.
tBa7FGl.png?1

Не смотря на все это, мне доставляет радость зеленый цвет статистики, это очень мотивирует. Есть большие переживание на счет следующий недели, боязнь все испортить или сорваться и сделать что ни будь ни так. Надо скорее изучать уже РА искать свои сетпы.

Любимая пара на которой у меня очень хорошо получается, да и страны мне эти нравятся, это - AUDCAD. Собирать откаты после 3 "главых" новостей, это нечто. После нее идет GBPJPY, так же часто наблюдаю за USDCAD, EURUSD забросил, хотя раньше на нем неплохо получалось, но она парой через чур активна и много лишних всплесков.

#63 11.03.2016 20:53:24

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Закину сюда провальные сделки, в которых хочется разобраться более детально и не повторять этих ошибок.

Первая неудачная была во вторник, 23:42, стоит отметить, что судя по общему количество сделок и на демо и на реале, за весь промежуток, мое удачное время это с 15:00 и до 20:00 по Новосибирскому времени.

О сделке. Входил в пут на отскоке от канала, здесь считаю ошибкой не в прогнозе, а в тупости ее входе, т.к у IQ актив закрывается в 12:00 и экспирация была только на 20 минут, а надо было на час заходить. В итоге закрылась в минус, и цена сразу пошла вниз как обычно. Ну, бывает.

cO69zjA.png

Здесь вошел предполагая что цена пойдет вниз и отскочит от ЕМА, что это будет волчок Я в онлайне не как бы не смог понять, пока моих знаний не как не хватает допереть, что не усмотрел, может кто подскажет.

yfRZw6u.png

Третья и четвертая сделки, были сделаны после ажиотажа и череды удачных сделок.
Входил по краткосрочному тренду, вход был отличный, у самой линии тренда. Почему произошел такой резкий откат, пока мне непонятно.

5м ТФ

OcJmshQ.png

15м ТФ

KH67hDFX
Видимо Я забыл поглядеть на старший ТФ, здесь был пин-бар, затем нормальная свеча. Наверное цена уперлась в круглое число и захотела откатить.

Эта сделка была снова под глубокий вечер. Вход обосновывал тем, что внизу дневная и довольно таки сильная поддержка. Входил когда зеленая свеча сформировалась на 80%. Цена и правда не могла пробить ее около 30 минут, но дальше все таки удалось это сделать.

15м ТФ

W5b830N.png

На последней неудачной сделкой, Я эксперементировал ловить откаты после новостей. Вход был кривой и слоупочный, если бы входил на самой большой тени, был бы конечно профит, но Я не мог понять когда начнется откат.

pYK4YG0.png

По моему мнению, после трех главых новостей, входить на откате, это то что нужно, Я очень часто замечал, как цена начинает откат после выхода новости. Возможно, конечно, Я и ошибаюсь.

Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 20:57:34)

#64 11.03.2016 21:07:12

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

К слову о после новостных откатах, сегодня таки, все получилось довольно неплохо. Ловить его можно было на AUDCAD, но т.к. Предполагал что новости для канадца негативные и он резко упадет ко всем парам, выбрал у IQ где процент по больше, USDCAD. на 15 минутном ТФ ждал пока утихнет движуха, времени для входа было более чем достаточно, т.к. свеча очень медленно начала гаснуть.

15м ТФ

9HiHCdp.png

Интересно, кто ни будь торгует подобным способом, или что-ни будь подобное? Я просто не уверен, правильно ли Я рассуждаю...

#65 14.03.2016 11:38:07

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Понедельник - день тяжёлый. Вялый рынок, скучно. Открыл любимую пару AUDCAD, посмотрел на разных ТФ, цена движется очень вяло и в боковом движение, перешел на 5 минутный, начертил канал. Стал ждать, ничего не делать. Пялится в график было скучно, начал читать и параллельно поглядывать на графики, ну что-ж, читаю, открываю график, пропустил! Вход отличный был тень волчка прям на границы канала была! буквально на минуту опоздал. Обидно, думаю ну ладно, буду дальше ждать, поставил аллерт рядом с границей канала, пошел налить кофейку и сделать мелкие дела, подхожу к компьютеру, играет аллерт, цена чуть-чуть пробила границу канала и дальше не идет, быстренько делаю ставочку на 18 минут. Профит, но тут еще помогло время экспирации, взял бы минут 30, мог бы и пролететь.

14eh3RRf

Редактировался Maestro_cwood (14.03.2016 11:49:38)

Понравилось:

#66 14.03.2016 13:05:48

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Дальше перехожу пизону, который мне почему-то приносит 50% убытков, но и так же 50% прибыли. Оцениваю ситуацию,  нарисовал нисходящий коридор, первый раз пробую работать с сеткой фибо, еще толком не разобрался как правильно ее натягивать и использовать, в общем, натянул, сначала вошел в пут, от уровня 38%, но цена поднялась к 50%, понял что этот уровень надежней, открыл еще одну от этого уровня, экспирация 60 минут. Обе сделки в плюс.

cKf633ZR

#67 14.03.2016 13:33:52

AlBiNoS
Участник
Из Россия, Иркутск

Ну, для начала сетка Фибо не "натягивается", а "растягивается" :D
Советую ознакомиться с этим и этим. Поможет, я думаю.

#68 14.03.2016 14:02:15

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

AlBiNoS пишет:

Ну, для начала сетка Фибо не "натягивается", а "растягивается" :D
Советую ознакомиться с этим и этим. Поможет, я думаю.

Хорошо, спасибо, почитаю конечно же )

#69 14.03.2016 16:56:21

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Все таки не сдержался и пошел у жадности и азарта на поводу, серия удачных как обычно заканчивается не удачной сделкой, на сегодня последняя. При анализе пары ожидали что канал продержится еще пару раз, но постфактум уже думаю, что это и во все не коридор был, свечи очень таки нихилые, входил на 10 минут. Да особо не важно на сколько бы входил, цена пошла по тренду. Учтем теперь.

zHACiqB.png

#70 15.03.2016 09:22:30

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

С утра по раньше открываю графики, плохой IQ не дает торговать по любимым парам, выбираю из того что есть. AUDUSD.
Не большой анализ графика, тренд среднесрочный вниз явно, но цена идет в маленьком коридорчике вверх, сначала чуть не было не зашел против тренда, но во время передумал, увидел как свеча резво пробивает этот канал, вошел на 65 минут в пут.

Erk5qIDK

Так же наблюдал еще за двумя парами, видел очевидные входы, жаль что эти активы только после обеда запускают!
Делал ставки на демо и по форкасту.

T4nySjXC

Понравилось:

#71 15.03.2016 11:05:44

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Дальше анализирую любимую пару AUDCAD, после восходящего тренда, цена была во флете, пин бар, потом пробила ЕМА 150, входил почти на закрытие свечи.

mwbOOtCh

#72 16.03.2016 12:59:13

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Низковолотильный боковик, цена трется об часовую поддержку, плюс движется в равномерных откатах, молот и волчок перед входом показывают как цена тормозит и не хочет идти дальше, вход на 20 минут.

ZpDMClPu

Понравилось:

#73 18.03.2016 17:51:25

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Ох уж эта пятница. Подводя итоги этой недели, пятница честно сказать немного подпортила, но, думаю будет над чем подумать, про анализировать ошибки.
Общий итог недели такой:

Количество сделок: 23
Убыточных сделок: 8
Прибыльных сделок: 15
Процент успешности: 65,2%
Итого за две недели: 69,77%

6szXm80.png?1

Понравилось:

#74 18.03.2016 20:06:35

AlBiNoS
Участник
Из Россия, Иркутск

Комментарий к третей снизу сделке сделал мой день :D Хотя я его прекрааасно понимаю.

Понравилось:

#75 18.03.2016 20:27:12

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

AlBiNoS пишет:

Комментарий к третей снизу сделке сделал мой день :D Хотя я его прекрааасно понимаю.

Это да, нужно себя ругать, когда делаешь что-то не по плану)
Вот полностью он: puz3OmN.png?1
Эмоции  :D

Редактировался Maestro_cwood (18.03.2016 20:31:27)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET