Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Меня зовут Андрей, живу в Новосибирске, 22 года. С Бинарными опционами познакомился в конце ноября прошлого года, хотя про IQ, уж много где видел всякие фотки с кучей бабла и надписями аля "как заработать на машину за неделю" и тд. Сразу закрывал эти рекламы и не обращал внимания. Но как то все же решил узнать по ближе, почему их так активно рекламируют, начал регистрироваться на всяких сайтах форекса и подобных, сразу пошли звонки и приглашения на бесплатные курсы по торговли от "форекс клуба", ну согласился, первые занятие должны были начаться через полторы недели, в это время начал изучать что же это все таки такое "Бинарные опционы".
Много мусора пересмотрел на ютубе, где информативности в видео сводиться к нулю, лишь натычканы реф ссылками. Благо наткнулся на видео Андрея Медведева, где он обозревает iqoption.
Сначала при просмотре видео, думал что это скрытая реклама этого брокера, хотя и потом долго думал что этот сайт так же реклама брокера, в общем когда пересмотрел все видео, и почитав форум, тогда понял что к чему.
И так, долгое время сидя на демо, хотя для кого как а Я 2 месяца, Закинул минимальный в Долларах (780 в рублях получилось)
Итог этого депозита думаю всем понятен. Через пару недель, закинул второй на бинари, имея уже какое-то маленькое понимание о тех. анализе, но не понимая что такое ММ, депо продержался так-же не долго, около двух недель максимум.
Далее был перерыв еще где то на три недели. Третий раз залил деньги IQ, не знаю почему, но бинари как брокер намного лучше, по многим параметрам.
На данный момент депозит стоит на месте, но итог подводить еще рано.
12.03.2016 (Обновлено)
Мое, так сказать торговое место:
Торговый план. Пока что на стадии разработки.
Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 19:45:57)
Вот она, первая сделка, пока пишу этот пост еще не знаю как она там ( Нервы у меня не к черту), сделал сделку и сразу закрыл ее, пока редактирую скрин, пишу этот пост, она как раз завершится. И так, Предварительный анализ на часовом и 4 часовом ТФ, расчертил ПС, определил линию тренда.
Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 19:56:37)
Закройте объём(Vol). Он вам на валютных парах совершенно ни к чему.
2-я сделка. Пара Евро-доллар, сделана поспешно, расчертив линии сопротивления, на разных ТФ, убедился вроде как совпадает везде, и цена как раз вот-вот должна отскочить вниз, забыв про индикаторы и все остальное, в голову ударила мысль срочно надо делать ставку на понижение.
Итог: - :( цена пошла далеко вверх. Почему же она не отскочила? ;(
Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 19:57:58)
Закройте объём(Vol). Он вам на валютных парах совершенно ни к чему.
Почему? Я смотрю на него, ведь он тоже влияет на рост или падения цены
3-я сделка, опять пара USDCAD, цена подошла к линии сопротивления, стохастик пересекается, очевидно же цена должна пойти вниз, но увы, все пошло не так.
Итог: -
Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 19:58:16)
я не специализируюсь на BB,но насколько помню,когда канал начинает расширяться,то происходит движуха(возможно,ошибаюсь).В данном случае всё вверх пошло.
Прочти книгу о BB,почерпнешь дельных рекомендаций
4-я сделка пара все та же, USDCAD хороший бычий тренд, на 15 ТФ сделал еще одну линию тренда, вошел на закрытие по меченой свечи, экспирация 50 минут. Сработало, тренд продолжал расти.
Жаль только что на этом активе было всего лишь 40% прибыли.
Итог: +
Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 19:58:36)
5-я сделка, пара AUDUSD на этот раз прибыль 70%. 5 минутный тф Вижу пин-бар на медвежьем тренде, стохастик пересекся, думаю то что нужно, покупаю на понижение, экспирация 15 минут
Думаю на сегодня надо остановится, но эйфория прет, и хочется еще, сдерживаю себя. В первый день и 4 из 5 в плюсе, все таки надо оставить до завтра, дабы не испортить сегодняшнюю статистику :)
Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 19:58:53)
Во во, главное вовремя остановится даже если прут плюсы, я вот например никак не могу побороть в себе это плохое качество, когда 5-6 сделок подряд в плюс, я становлюсь слишком самоуверенным начинаются дальше ставки в минус, пытаюсь отъиграться в итоге заканчиваю день 50 на 50, что естественно для БО минус :)
И так второй день торговли. Пара GBPJPY, очевиден нисходящий тренд, зашел на закрытие указанной свечи, экспирация 45 мин. на понижение, думал что тренд продолжит идти вниз, увы, он начал разворачиваться, еще ошибка, не увидел 3 головую новость, которая должна была выйти как раз перед моей экспирацией
Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 19:59:13)
Далее пара GBPUSD рисую канал, жду, вижу свеча пробивает канал и пересекает MA на 200, знак того что пойдет вверх, экспирация была на 9 и 25 минут, зашел все же на 25 минут, вторая свеча получилась большой и надежной, закрыл все и стал ждать.
Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 19:59:34)
Пара AUDCAD, восходящий тренд, 5 минутный ТФ, экспирация 11 минут две равные свечи и отскок от линии, вошел на отмеченной свечки на повышение, ведь показания стохастика и сила свечь должны были двигать цену вверх, но увы, что то пошло не так.
Итог: не минус не плюс. Цена закрылась точно там же, где был куплен опцион. Вернули ставку.
Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 20:01:25)
Снова пара AUDCAD, 15 минутный ТФ, цена отскакивает от лини, вхожу на закрытие помеченной свечи, экспирация 43 минуты.
Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 20:01:37)
И всё-таки - объём на валютных парах не играет никакой роли, и он просто не нужен. Смотреть на него тоже не надо. Другое дело акции - там да.
И вновь хорошая пара, на которой больше всего получается, AUDCAD.
Вошел на отскоке от линии поддержки, очень надежная мне кажется она была, на 5 мин ТФ с экспирацией в 13 минут. Получилось.
Итог +
Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 20:01:54)
И всё-таки - объём на валютных парах не играет никакой роли, и он просто не нужен. Смотреть на него тоже не надо. Другое дело акции - там да.
Спасибо за замечание, ладно тогда учту это и не буду его использовать.
Еще одна сделка с парой AUDCAD, вижу пробой канала, потом дожи, и большая свеча вверх, как только закрывается делаю ставку на повышение, экспирация 11 минут.
Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 20:02:06)
Все та же пара AUDCAD, 5 минутный ТФ, экспирация 13 минут. Цена резво шла вверх, дошла до последнего уровня сопротивления, ожидал что отскочит и пойдет вниз, т.к. показания стохастика говори о перекупленности, но увы, цена пошла дальше вверх.
Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 20:02:16)
Переходим на другую пару GBPUSD, хороший нисходящий тренд, рисую канал, цена подходих к верхний границы, должна отскочить и пойти вниз, делаю ставку на понижение экспирация 15 минут. К сожалению цена пошла вверх. Почему?
Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 20:02:25)
Думаю настало время подвести итоги двух дней торговли. Некоторые сделки были совершенны не обдуманно "ща пойдет туда полюбому", на деле шло в другую сторону, но в целом результатом доволен, все таки на начальном этапе еще...
И так вот цифры:
Общее количество сделок: 23
Количество прибыльных: 14
Количество убыточных: 9
Новый торговый день начался. Первая сделка сделана поспешно. на 5 минутном ТФ увидел пин-бар и след. свеча зашла за среднею линию бж, думал третья свеча будет выше, увы, не отработал он.
Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 20:02:44)
Дальше действуем осторожней. Пара GBPUSD, чертим сильные, слабые линии пс, на большом ТФ видно было нисходящий тренд, но последние пару часов идет боковое движение, думаю нужно ловить момент, жду отскока от сильной линии поддержки на 5 минутном ТФ, эта поддержка была последней, при боковом движении по моему мнению отскочить должна полюбому. Для надежности что бы не проскользнуть, скачиваю на тел приложение айкю, открыл, сижу жду, ждал минут 40 но вот он момент до закрытия помеченной свечи оставалось 15 секунд, думаю все пора, тыкаю быстро на повышение с экспирацией в 13 минут. Сработало. Мои мысли верны или может кто поправит?
Пара AUDCAD нисходящий тренд, но немного в боковом движение, не знаю как объяснить, проще говоря цена идет в выделенном канале немного вниз, отличная возможность для входа когда цена подошла к верхней границе канала, ТФ 15 минут экспирация 45, ждать пришлось не долго, около 25 минут, зашел на понижение.
Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 20:03:22)
AUDCAD, вошел на повышение в надежде на отскок с экспирацией в 35 минут. Но почему не сработало?
Редактировался Maestro_cwood (11.03.2016 20:03:08)