Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Это обычное "ограждение" максимумов и минимумов.
Не подскажите, с помощью какого инструмента TV Вы рисуете эти "ограждения"? Спасибо!
BioYa пишет:Это обычное "ограждение" максимумов и минимумов.
Не подскажите, с помощью какого инструмента TV Вы рисуете эти "ограждения"? Спасибо!
Их в ТВ достаточно много. Я просто взял 1-й попавшийся и в настройках убрал всё, что мне мешает. В коде можно и кол-во свечей мзменить И.т.д.
Я взял VDUB_BINARY_PRO_3_V2, но только потому, что просто наткнулся на него первого.
Ещё есть в дневнике у Tatiana
Прошлую неделю лежал с температурой и черт меня дернул сесть торговать.
Вошел не по сигналу(невнимательность). Второй вход просто не успел и вошел позже. После этого отыгрывался. В итоге из 29-и зелёных осталось 7.
В пятницу 4+ и закончил.
Сегодня ламинат стелили и двери ставили. Рабочие постоянно отвлекали. Сразу 1-я же сделка в "-". Зашел буквально на 5 секунд позже. Потом много пропускал плюсовых сделок, а когда заходил, то попадал на "-". Входил когда было время, и попадал на "-".
В итоге 3 в "-" и 1 в "+". Вместо 8+ и 3- Почти все минусы "словил" которые можно было.(первая сделка-не вовремя вход)
(( ПИЧАЛЬБИДА.
З.Ы. Ещё сегодня бинари на 1,5-2 часа отрубался.(По паре....нет котировок). Было у кого то сегодня такое?
Редактировался BioYa (29.02.2016 18:21:32)
29 февраля 2016г. Пн.
С 10-42 до 23-00.
По стратегии отмечено 20 сделок.
14+ и 6- Ровно +70%.
Из них 3 Пина которые у меня подсвечиваются индикатором. 2- и 1+.
Если их исключить, то +76%.
Если Пины ставить в противоположном направлении, то +75%.
Давно заметил, что у меня пины отрабатывают наоборот, но статистику не вёл. Попробую протестировать. И посмотреть, ставить в противоположную сторону или все пропускать.
29 февраля 2016г. Пн. продолжение до 10-00 1-го марта.
с 4-00 до 10-00
12 сделок. 9+ и 3-
Итог суток.
32 сигнала. 23+ и 9-. 71%.
Редактировался BioYa (01.03.2016 22:03:31)
1 марта 2016. Вт.
С 10-00 до 24-00.
21 сигнал.
8+ и 13-. 38%.
(Пара постоянно в тренде. Медленно, но верно ползёт,то вверх то вниз.
Пропускать новости и открытие сессий. )
На реале:
Фильтрую сигналы, но сегодня т.к. много убыточных сигналов -топтался на месте, пока не сделал пару повышенных ставок по тренду и ема 8,21.
Редактировался BioYa (01.03.2016 22:14:08)
8-го марта -ровно месяц, как я залил 10$ на бинари. Писать сюда особо нечего.
Проводятся тесты на демо счёте.
"Реал" прыгает, то в "+", то в "-".
Минимум был - 4,78$. Максимум - 29$ ровно. Сейчас 15,01$.
Даже не знаю как к этому относиться. Присутствуют смешанные чувства.
Редактировался BioYa (10.03.2016 18:33:34)
Вот и слил свой депо в 10$. Вместо 1,5 поставил 15. По привычке поставил запятую вместо точки, а Бинари такого не прощает. Плюс торопился войти в сделку и не заметил Что поставил. Но однозначно нужно что то менять. Больше месяца на одном и ом же месте. Надоело как то :| И это постоянное чувство - Мало. 4 сделки в "+" 5,5 баков - Мало. И на тебе мало под дых. Просто интересно, если это было не 5, а 50 баксов, то остановился бы я?
Ещё присутствуют сомнения: Дорабатывать ли мне то, что я имею. Или же кардинально изменить направление? Т.е. взять ли за основу другой метод?
Так как депо успешно слит(наконец то), то продолжаем разговор на "демо".
Пока что 3 сделки. Две из низ на одной свече.
GBPCHF ТФ 3М Экпа 9 минут. Первая сделана после пробития мини уровня. Вторая на закрытии свечи.
По поведению свечи(бычий волчок) возникла некая уверенность, что медведи начнут давить. Поэтому вошел 2-й раз.
Третья сделка AUDNZD. Цена давно "стучится" в уровень, но безуспешно. Так почему сейчас должно быть исключение? Тем более этот уровень отлично отработал ещё и раньше. На скрине не видно.
А вот и четвёртая. Ставка сделана интуитивно процентов на 30. По наблюдению движения последней свечи. ТФ 3м Экспа - все те же 9 мин.
В 16:30 открытие сессий. В 17:00 куча новостей.
Торговлю пока прекращаю. (Время по Москве.)
Редактировался BioYa (21.03.2016 14:08:28)
Начало торговли не задалось.
В связи с недавними новостями, цена сделала резкий скачек на который я опоздал. После, вошла во флет(Или во что то непонатное) на моих пАрах.
Быстро разметил - быстро влетел в рынок - быстро слил 2 сделки.
AUDNZD
Успокоился....."попялился" в график.....пришла мысль что я нехороший человек.
И сделал 3 сделки по тренду на ТФ15м с экпой на час. В прочем с анализом не слишком заморачивался. Есть тренд. Есть канал. От границы по тренду.
Пока думал - успел хватануть ещё на ТФ3м с экспой 9м.
GBPJPY(Скрин один на 2 сделки. ТФ3м)
GBPCHF
AUDNZD
Редактировался BioYa (22.03.2016 14:37:58)
Заметил за собой привычку, которую нужно бросать.
После того, как сделал анализ и разметил график - быстро вхожу в сделку. Иногда попадаю, а иногда и нет.
Нужно понаблюдать за движением пару свечей, что бы понять поведение цены. Спешу.
Странная фигура вырисовывается.
Хотя и не торгую эту пару, но сегодня, немного следила за ней. На н4 есть бычья дивергенция, возможная смена тренда на восходящий. В TV вместо поглощения - пин-бар, знаю ;)
Zlata, а Вам не кажется что на данной паре на h4 модель "голова и плечи " вырисовывается?
Мне кажется...:) просто когда есть контртрендовый сигнал на покупку, я бы такую формацию не торговала.
Zlata, а Вам не кажется что на данной паре на h4 модель "голова и плечи " вырисовывается?
О5 же....эта голова и плечи успешно сформировались в следствии событий в Брюсселе(возможно и нет, но мне так кажется) и вполне вероятно, что цена может вернуться на свою исходную позицию. Может она и собиралась в низ, а может и нет.
Evgenybinary пишет:Zlata, а Вам не кажется что на данной паре на h4 модель "голова и плечи " вырисовывается?
О5 же....эта голова и плечи успешно сформировались в следствии событий в Брюсселе(возможно и нет, но мне так кажется) и вполне вероятно, что цена может вернуться на свою исходную позицию. Может она и собиралась в низ, а может и нет.
Эти голова и плечи ещё на прошлой неделе начали формироваться,до всех событий.
▼Эти голова и плечи ещё на прошлой неделе начали формироваться,до всех событий.
Если бы всё что начало формироваться - формировалось и отрабатывало, то я, как говориться - "жил бы в Сочи".
sm197560traider пишет:▼Эти голова и плечи ещё на прошлой неделе начали формироваться,до всех событий.
Если бы всё что начало формироваться - формировалось и отрабатывало, то я, как говориться - "жил бы в Сочи".
Это я к тому ,что не терракты повлияли на её формирование,а уж отрабатывает или нет-тут бабушка надвое сказала...
Пока что одна сделка в "+". Вот не знаю почему там поставил. Наблюдал за свечой(по своему вчерашнему совету) и в абсолютной уверенности, что цена двинет вверх - поставил. Не профессионально и может кому то не логично, но вот так.
Сейчас сижу и вижу много "всяких причин", но все вялые какие то.
GBPYPY ТФ3Мин. Эеспа 9минут. До окончания свечи 30 сек.
Вторая.
GBPYPY ТФ15Мин Экспа 45 минут. На 3-й свече вышел "нежданчик". В "-".
И третья в "+".
GBPYPY ТФ3Мин. Эеспа 6 минут.
Редактировался BioYa (23.03.2016 15:24:36)